ID работы: 5118065

Волшебные ушки

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сосредоточен на объекте

Настройки текста
Вскоре Яр вышел из ванны полностью готовый и с Андреем стал ставить камеру. - Привет, ребят. Сегодня ко мне приехал Лаггер. - Та дам! - Андрей весело улыбнулся. - И к нам в руки попали такие ушки, как Некомими. Некомими - это милые кошачьи ушки, реагирующие на мозговую активность: насторожены когда вы сосредоточены, опущены при расслаблении, слегка повёрнуты, когда вы испытываете сильные эмоции. Увлекательный и причудливый со всех сторон аксессуар для вашего костюма или что вам там в голову взбредёт. - И они просто прикольные, - сказал Андрей, уже достав чёрные ушки из коробки и напяливая на себя. Яр издал смешок и тоже достал ушки, которые оказались белые, и надел на себя. Теперь перед камерой сидели два парня с ушами на макушке. - Итак. Нам нужно расслабиться, чтобы механизм настроился на наш мозг и смог считывать информацию. Андрей молчал и смотрел на Ярика. Ушки как безумные двигались туда сюда. - Андрей? Ты чего? - забеспокоился Яр. Это выглядело, будто Эндрю заигрывал с ним этими ушками. - Я сосредоточен на объекте. - чётко ответил он. - А объект это я? - Ярик немного отодвинулся от странно ведущего себя парня. - Да. - не многословно сказал подрывник, и ушки начали двигаться ещё быстрее. Ярику не очень понравился ответ Андрея и действия этих ушек. "Чёртовы ушки!"- Бранил их Ярослав у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.