ID работы: 5116784

The taste of your lips

Гет
NC-17
Завершён
1271
автор
herwolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 709 Отзывы 311 В сборник Скачать

chapter twenty-seven

Настройки текста

—Author—

— Он приедет через двадцать минут, — довольная девушка, что держала в руках заявление об увольнении от Эвы Мун, счастливо улыбалась сидящему напротив брату. Она впервые за долгое время почувствовала, что эта месть не была глупой затеей. Узнав, что Мун решила уйти из кофейни и уехать к своей матери, та была несказанно благодарна менеджеру, с которым успела подружиться, за предоставленную информацию. Лиссе не было интересно, что же произошло между Крисом и Эвой, но факт, что теперь их отношения подошли к концу, в каком-то извращенном смысле, приносил ей удовольствие, будто это был желанный подарок ко дню рождения. Знала бы она, что её доля в их раздоре была невероятных размеров, то, наверное, радовалась еще сильнее. — Отлично, — сказал Хавьер, попивая только что приготовленный кофе. — Настал день истины, сестренка. Сегодня все закончится, и Крис наконец-таки заплатит за все страдания, которые когда-либо причинил тебе, — озлобленного парня вовсе не волновало то, что его сестра была вынуждена переспать с Крисом. Он был одержим идеей поквитаться с Шистадом и мог пожертвовать ради достижения своей цели самым дорогим, чем владел — сестрой. Казалось, его желание было сильнее, чем Лиссы. Но на это были причины.

***

— Детка, ты дома? — девушка мгновенно встала со своей кровати, подходя к окну в легкой шелковой пижаме. Открывая стекло, Лисса напряглась, увидев внизу Криса. Пьяного и обдолбанного Криса, чьи руки были измазаны кровью. От увиденного кожа девушки покрылась мурашками. — Крис? Что ты здесь делаешь? Хавьер дома. Но Шистаду было плевать. Он чувствовал окрыленность, в каком-то безумном смысле счастье и огромную эйфорию. Кокаин, который был принесен одним из Пенетратором, сразу же привлек внимание парня и стал, пожалуй, главным предметом наслаждения на той скучной вечеринке. И все было под контролем ровно до того момента, как в ход пошел алкоголь, который вкупе с наркотиками сотворил настоящий ужас. Ужас, который покоился на ладонях Криса. — Я сделал кое-что ужасное, Лисса. И мне нужна твоя помощь, — воздействие на организм парня все еще было сильным, но тот все равно понимал степень сотворенного. Лисса разрывалась, видя своего парня в таком отчаянии. С одной стороны, она боялась впустить его, ведь Хавьер никогда не одобрял эти отношения, и если вдруг захочет зайти, то все обернется не самым лучшим образом. Но если смотреть с другого угла, то ради Криса Лисса могла бы забыть о злом брате и вполне реальной угрозе быть пойманной. — Но я не могу, Крис... Ты и сам знаешь, что не можешь зайти, — подавленный голос Шистада, его помятый и столь жуткий вид путали Лиссу. Ей хотелось узнать, что случилось, но предстоящий разговор подымал бурю. Она и понятия не имела, хотела ли иметь дело с таким Крисом. — Я тихо, просто позволь мне зайти, — размышляя лишь секунду, Лисса, закусив губу и наплевав на собственные убеждения, кивнула в знак согласия, позволяя ему взобраться на второй этаж. Крис, вытерев окровавленные руки о темные джинсы, поправил нож, что был прикреплен к ремню его джинсов и, слегка пошатываясь, схватился руками за балкон, подминая под себя ноги и бросая оставшиеся силы, чтобы всем корпусом забраться на него. Его тело дрожало, мышцы находились в расслабленном состоянии, а перед глазами все плыло, но, даже несмотря на это, он все равно не прекращал попыток добиться своего. — Черт, что с тобой случилось? — помогая парню устойчиво стоять на ногах, Лисса ужаснулась, оглядывая своего возлюбленного: многочисленные раны и царапины, порванная футболка и грязные джинсы не предвещали ничего хорошего. Она не понимала, что могло случиться на самой банальной вечеринке Пенетраторов. — Господи, это кровь? — рассматривая покрасневшие ладони, девушка захотела прикрыть рот, но сразу оттолкнула эту мысль. Жестокая и темная улыбка Криса будоражила Лиссу, ей хотелось закричать и позвать своего брата на помощь, полное незнание ситуации лишь прибавляло страха. Но Крис не сильно переживал из-за произошедшего, лишь по-прежнему сумасшедше улыбался и смеялся, когда видел ужас на лице своей девушки. — Кажется, я влип, Лисс.

***

— Знаешь, — садясь рядом с парнем обронила та, — раньше я думала, что ты поступаешь слишком жестоко, — задумавшись, та смотрела в глаза Хавьеру, — но после того, как мы с Крисом сблизились, мои сомнения пропали. Он все такой же, Хави. Тот еще подонок, который берет во внимание лишь свои желания. Он не научился бороться с минутными порывами; не научился ценить близких. И мне очень жаль, что от его рук пострадала еще одна девушка, — печально улыбнувшись, Лисса чувствовала дискомфорт, но радовалась победе. Радовалась, что смогла защитить Эву от Криса раньше, чем все превратилось в настоящую катастрофу. Мозолистая ладонь накрыла ее колено. — Я знал, что ты не поддерживала меня. Но сейчас я безумно счастлив, что мы смогли разорвать их отношения. Мы убили двух зайцев, милая, — нежно улыбаясь, тот притянул девушку к себе. Обеденный перерыв только начался, и у Лиссы с Хави было предостаточно времени, чтобы разъяснить все и поставить Криса в известность, что весь пиздец, накрывший его в последнее время — это не случайное стечение обстоятельств. — Мы наконец-таки отомстили Крису в полной мере: разрушили его гадкую жизнь, — загибая один палец, парень облизал пересохшие губы, — а еще мы уберегли Эву. Она уж точно не заслуживала такого исхода, какой настиг тебя в прошлом, благодаря Крису. Грусть завладела потрясающим настроением Лиссы, затягивая ее в те времена, когда она боролась за свою жизнь. В прямом смысле.

***

— Что такое, Крис? Почему ты ведешь себя так странно? — приходя в шок, Лисса стащила с Криса кожаную куртку и помогла снять грязную футболку. Она так чертовски сильно любила этого парня, что не могла оставить его; не могла выгнать и отказать в помощи, когда он так сильно в ней нуждался. Закрывая глаза на их перерыв в несколько дней в общении, та, сдерживая слезы и предотвращая рвотный порыв, продолжила помогать парню избавляться от грязной одежды. Когда тот остался лишь в джинсах, она заметила что-то блестящее, спрятанное за спиной. — Что там? — волнительно прошептала та. Пожав плечами, Крис сексуально ухмыльнулся, кладя свои ладони на стройные бедра Лиссы, давя на нее всем своим телом, чем в конечном итоге прижал девушку к стене. — Ничего, сладкая, ничего, — касаясь губами шеи Лиссы, Крис испустил стон, грубо исследуя ее тело руками. Лисса пришла в испуг, видя настолько странное поведение парня. Ей хотелось оттолкнуть его от себя, но противостоять физической силе Криса было невозможно. Отвращение поднялось к горлу, когда она ощутила металлический запах, исходящий от Шистада. — Черт побери, Крис, прекрати, — сопротивляясь, та уперлась ладонями в грудь парня, останавливая того. — Что, блять, с тобой случилось? Откуда кровь? — Успокойся, детка, все нормально. Я немножко повеселился с помощью наркотиков, а потом вечеринка вышла из-под контроля, — действия Шистада не прекращались, он задирал короткие шорты Лиссы, свободно блуждая грязными пальцами по нежной коже. — Вышла из-под контроля? Что это значит, Крис? Крису не хотелось прекращать задуманное. Он целенаправленно шел к Лиссе, чтобы избавиться от напряжения, перестать думать о чертовом ноже и парне, который мог быть мертвым. Наркотики лишь усугубляли ситуацию, отбирая у парня любую способность контролировать себя. — Слишком много вопросов, Лисс. Я просто нуждаюсь в небольшом облегчении, понимаешь? — когда страстным поцелуем Крис накрыл губы стоящей напротив девушки, та готова была закричать во весь голос, чтобы Хавьер пришел и помог ей разобраться с Шистадом. Такое неустойчивое поведение Шистада волновало её. Головокружение и дрожь делали все еще хуже, превращая Лиссу в куклу. До смерти напуганная девушка из последних сил надеялась поговорить и остановить Криса. Зря надеялась. — Нет, Крис, подожди. Просто остановись, — ее голос был похож на писк, она умоляла, но Крис не хотел прекращать; не хотел менять планы. Его вовсе не волновало, что буквально полчаса назад он воткнул нож в живот какого-то парня, который попросил его припарковать свою машину в другом месте. Крис был так взбешен, что, не задумываясь, достал оружие и ловко направил его в плоть агрессора. Ему было так легко и спокойно на душе, что, казалось, он не понимал, во что влип.

***

— Мы проделали хорошую работу, Хави, — Лисса чувствовала приближение радости. Ей хотелось поскорее разобраться с Крисом и продемонстрировать все достижения, которые достались ей после полного краха жизни Шистада. — Осталось лишь немного повеселиться, не так ли?  На улице начинался дождь, когда Крис, волнуясь и напрягаясь, вошел в кофейню, замечая яркую вывеску «закрыто». Его день не задался с самого начала, когда Мун снова перестала отвечать на звонки. Парень решил дать ей время подумать, не грузить Эву и позволить ей решить все за него. Он сполна понимал свою вину и не думал, что сам мог продолжать эти отношения. Но он искренне любил Эву, несмотря на все моменты с Лиссой и его временными чувствами к бывшей возлюбленной. Эва вынуждала Криса чувствовать себя крайне паршиво, ведь тот понимал, что запутался, но все еще не мог отстраниться от Мун, отпустить ее и начать разгребать то дерьмо, в которое он превратился. Замечая за столом Лиссу и ее брата, Крис совсем ничего не понял. Видеть Хавьера всегда было не самым приятным, но сейчас... В данный момент его присутствие было не напрасным. Шистад решил прийти, чтобы поставить ту самую жирную точку, навсегда закончить историю с Лиссой, но... — Долго ты добирался, Шистад, мы уже заждались, — указывая ладонью на соседний стул, Хавьер пригласил Криса сесть за стол. — Что здесь происходит? Крис заподозрил что-то неладное, видя эти ухмылки, наполненные излишним превосходством. Садясь, тот сверлил взглядом Лиссу, понемногу начиная понимать что к чему. — Ты наконец-то получишь все ответы, Крис. Разве не этого ты так хотел? — поднимаясь на ноги, Хавьер разорвал контакт с сестрой и, накрывая ладонью плечо Криса, счастливо улыбался, чувствуя наслаждение, разливающееся по венам. Вот он тот момент, которого Хави так долго ждал. — Ты ведь не думал, что то, что ты сделал со мной забудется, как ночной кошмар? — Лисса тоже наслаждалась происходящим. И лишь Крис не мог понять, к чему ведут эти двое. — Помнишь, как в прошлом году ты пришел на самую последнюю свою вечеринку, почувствовал легкое головокружение и вышел на улицу? - Хавьер ликовал. Это именно то, чего он так долго ждал: возмездие. Сколько ночей он думал о Крисе, как много часов потратил на мечты именно об этом моменте. И сейчас, видя ошарашенное и потерянное выражение лица Шистада, он питался его крахом. Крис понимал, о чем шла речь. Прекрасно понимал. — Знаешь, почему тебе стало плохо? — подхватила Лисса. Девушка не меньше своего брата удовлетворялась происходящим. — Правильно, Крис. Потому что я подмешал тебе в напиток парочку волшебных таблеток, — громко цокая языком, Хавьер сжал ладонь сильнее. Крис, чье тело было охвачено страхом, перестал дышать, сжимая ладони в кулаки. Глубоко внутри он ощущал ярость и злость, которую вот-вот собирался выпустить наружу. «Неужели это Хавьер и Лисса хотели убить меня?», — крутилось у него в голове. «Как я мог упустить это?», — не переставая корить себя, Шистад прикрыл глаза, восстанавливая дыхание. Ему вовсе не нравился этот разговор, не так он представлял себе развязку. Ему не верилось, что Лисса исполняла чуть ли не главную роль в этой игре. Она, черт побери, имела все рычаги управления, чем и пользовалась, умело дергая за те ниточки, которые отвечали за полнейшее уничтожение парня. Зная все его слабости, сильные стороны, Лисса получала полный доступ к сердцу Криса, могла предугадать, как он поступит в любой ситуации. — А помнишь, как потерял сознание и очнулся в гараже, что пылал? — жутко смеясь, Хавьер щелкнул пальцами в сторону Лиссы, давая ей возможность продолжить. — Спросишь, как ты там оказался? — девушка не спускала глаз с сидящего напротив парня. Ей чертовски нравилось смотреть, как под её взглядом Шистад ломался и приходил в самый настоящий шок. — И снова в точку, Шистад. Это я принес тебя туда, залил бензином помещение и заблокировал двери. Семья Толлинсов ликовала. Это был культовый момент, их час. — Зачем, блять, ты это делал? Почему ты хотел меня убить? - вспылив, Крис поднялся, громко крича. Голос эхом раздался по всей кофейне. Глаза Шистада пылали, горло будто царапали, а мозг отключился, пытаясь не сойти с ума. — Ты что, не помнишь? Как это так, Крис?

***

— Прекрати сопротивляться, Лисс. Ты хочешь меня, а я хочу тебя. Это нормально, — не переставая осыпать шею девушки поцелуями, Крис достал нож и поднял его над своей головой. — Блять, что ты натворил? Ты убил кого-то, Крис? — перепуганная до смерти Лисса, собрав все силы, оттолкнула парня, замечая его смех. — Может быть, я не знаю. Крис не волновался. Его организмом все еще управляли запрещенные препараты, под воздействием которых он превращался в абсолютно другого человека. Он желал овладеть этой девушкой, заняться самым грязным сексом в своей жизни. — Нам нужно вызвать полицию, это очень серьезно, черт, — паникуя, та быстро направилась к своей кровати, взяв мобильный телефон, но грубая рука отбросила его. Наваливаясь на девушку сверху, Крис приставил холодное лезвие ножа к ее шее. — Оставь эту идею, и послушай меня, сука, — горячие капли стекали вниз на белое постельное белье. В глазах Лиссы потемнело, — я сделаю то, что захочу, а ты не будешь сопротивляться и мешать, если не хочешь отправиться туда же, где сейчас находится тот парень. Будь паинькой, Лисс, и все будет хорошо.

***

— Моей сестре пришлось лежать в больнице с глубочайшей раной на шее, которая начала гноиться, не говоря о ране на животе, из-за которой у Лиссы больше никогда не будет детей. Далее последовали месяцы реабилитации, её психика пошатнулась из-за тебя, мудака, который пырнул ее ножом и изнасиловал, угрожая зарезать и выбросить в реку. Ты и представить себе не можешь, как много слез она пролила, когда услышала, что благодаря тебе никогда не сможет быть матерью. Она пыталась покончить жизнь самоубийством пять раз, а на шестой мне пришлось вести её в лечебницу. А ты, - продолжая жутко смеяться, Хави ткнул пальцем в грудь Шистада, — отмазался от тюрьмы благодаря деньгам и продолжил ходить на вечеринки, веселиться с девчонками, пить и курить. Ты жил, пока моя девочка умирала. — Это был несчастный случай. И вы оба это знаете. — Несчастный случай? Можешь называть так своё случайное спасение из гаража, Крис. Было бы очень красиво погибнуть при пожаре так же, как и твоя мать, которая родила такую блядину, — и это было уже слишком. Крис вскочил, грубо толкая Хавьера, ударяя того головой о бетонную стену. Шипя, Крис не мог поверить, что благодаря этому человеку его жизнь превратилась в сплошную неприятность. Возможно, он заслужил часть этих наказаний, но пользоваться смертью его матери... — Что ты только что сказал? - рыча, Крис еще раз ударил Хавьера, но тому не было больно. Обсыпая лицо парня ударами, Крис не чувствовал и капли облегчения, но ему так хотелось выплеснуть всю злость сполна, наконец-то избавиться от бури внутри. — Не кипишуй, Крис. Тише-тише. Попробуй угадать, кто рассказал мне о твоей маме? - он и так прекрасно знал, что это дело рук Лиссы. По щекам Криса потекли слезы, а костяшки пальцев жгли, но, смотря на избитое лицо Хавьера, ему становилось еще хуже. Лисса и не думала останавливать Шистада, ей нравилось видеть парня в таком состоянии; ей нравилось смотреть на то, как он убивает себя собственными мыслями. — Еще одно попадание в цель, Шистад. Я рассказала ему все: от начала до конца. О матери, которая сгорела заживо, о преступлении, которое ты совершил. Не знаю, знаешь ли ты, но мы с тем парнем вместе лежали в больнице; вместе боролись за жизнь. Мы вместе проходили через тот ужас, который ты подарил, — Толлинс ловила кайф от зрелища, которое открылось перед ней: поникший, уничтоженный Крис вымещает накопившееся на её брате. Девушке было больно от воспоминаний, но она проглотила обиду и, глухо смеясь, накрыла спину Шистада ладонью. — Какие же вы мрази, — выплюнул Крис, теряя остатки достоинства. — Нет, Крис, мразь здесь только одна. И это ты. Все могло бы обойтись, если не одно но... если бы не отец, что отмазал тебя от тюрьмы. Если бы ты сел, всего можно было бы избежать, но... — Но ты выбрал другой путь. А мы не остались в долгу. И у нас остался еще один сюрприз для себя. Твоя любимая Эва, — шепча на ухо Шистада имя Мун, Лисса ощутила, будто чем-то укололась или приняла таблетки: вот как ей было хорошо. — Что вы, блять, сделали с ней? Ничего, Крис, ты все сделал сам. — Она улетела, узнав о твоей измене. Сразу же после того, как узнала, как ты трахал меня прям здесь, в этом месте. И больше никогда не вернется. Ты потерял ее, Крис. Ты потерял все, что было тебе дорого, — закусывая губу, Хавьер окинул взглядом свою сестру, которая смотрелась чертовски невероятно с этим победным выражением лица. — Я вас ненавижу, — громко закричал Крис, отпуская Хавьера, в последний раз ударяя его в окровавленный нос. — И этим ты даришь мне настоящее счастье. А теперь, когда мы разрушили твою жизнь, можешь быть уверен, о нас ты больше ничего не услышишь.

The Irrepressibles–In This Shirt

Вылетая из кофейни, Крис верил, что ещё не все потеряно.  Однако Эва уже отправлялась на посадку. Улетала в другую жизнь. В жизнь, где нет Кристофера Шистада. И, отправляя ему последнее сообщение, та, останавливаясь у мусорного бака, глотая слезы, выбросила телефон, вместе с этим выбрасывая последние три месяца; разделяя свою жизнь на до и после.

«Это я, Крис. Хочу, чтобы ты знал, что мы больше не увидимся. Никогда. Я забрала документы из школы, уволилась с работы, я оборвала все связи с Осло. Не пытайся меня найти, оставь эту затею и забудь о ней. Забудь о ней так же, как забыл обо мне. Помни, что я ни о чем не жалею. Всё, что было между нами — это невероятные ощущения, эмоции и чувства. Ты был моей первой любовью. Я еще никогда не была так счастлива, как с тобой. Я изначально знала, что наши отношения не закончатся ничем хорошим. Но то, что было между нами за эти три месяца — это самое потрясающее, что я испытывала в своей жизни. И я до сих пор люблю тебя, но «нас» не существует. Есть ты и я. По отдельности. Будь счастлив. Но постарайся не причинять людям так много боли, которой щедро осыпал меня. — Больше не твоя, Эва Квиг Мун».

Никогда не бойтесь любить. Любовь — это самое прекрасное в мире чувство, оно дарит нам счастье, окрыляет и приносит множество ранее неизведанных ощущений. Если вы влюблены, то признайтесь в этом, сообщите, но только не молчите. Лучше сделать и наслаждаться/горевать, чем жалеть о том, что в своё время решили придушить такие важные слова. Помните лишь одно: Никогда не теряйте себя, если вы нашли кого-то. Никогда не врите тем, ради кого живете. И ни за что на свете не предавайте себя, ради минутного удовольствия.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.