ID работы: 5116784

The taste of your lips

Гет
NC-17
Завершён
1271
автор
herwolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 709 Отзывы 311 В сборник Скачать

chapter ten

Настройки текста

всегда помните, что в этом мире нет объятий, которые в конце концов не разорвутся.

— Chris —

Пятница, 29 октября.

Было раннее утро, когда я открыл двери своей квартиры и впустил Вильяма. Он выглядел печальным, бросая свой портфель на кресло и потирая глаза. Наши настроения были очень похожи, ведь с тех пор, как мне пришла записка, я не находил себе места. Не знаю, как я сдержал эмоции и спокойным голосом сказал Эве, что это всего лишь письмо из автомобильного салона, но в тот момент это казалось единственным правильным решением, ведь читая ее, я осознавал, что все начинается сначала. «Скучал по моим играм, Крис? Это новая, более опасная и интересная. Ты в ней пешка». Еще раз глядя на белый лист бумаги, я передал его Вильяму, который сидел на диване, нервно перебирая волосы. Он волновался за меня, этим самым пренебрегая своей безопасностью. Все, кто окружал меня, делали это. И это не приносило мне радости. Лицо Вильяма исказилось и он отбросил листок от себя, тяжело вздыхая. В этот момент я думал лишь о целостности и сохранности своих друзей. И Эвы. Мне до сих пор не известно кем она является для меня. Точно не другом. Точно не девушкой. Между нами было все сложно и то, что я подверг ее опасности лишь усугубило положение. Я безумно переживал, что этот человек начнет действовать через нее. Но я опоздал, ведь он уже сделал это. — Я понятия не имею, кто за этим стоит, — сказал я, садясь рядом. — Он больной ублюдок, который считает, что играть твоей жизнью очень весело. Возможно, у него и правда были какие-то психические заболевания, ведь такими методами пытаться разрушить мою жизнь может пользоваться только ненормальный. — Как думаешь, Якузы причастны к этому? — необходимо выяснить кто и зачем мстит мне. Вильям задумался, смотря на меня. Таким я его видел только в тот день, когда он спас меня. Данный взгляд не придавал мне оптимизма, а лишь возвращал в те скудные времена. — Нет. У них нет ни сил, ни способностей. Возможно, ты даже не знаешь этого человека. В этом случае все становиться еще более непонятным и запутанным. Через тридцать минут нам нужно было выезжать, чтобы успеть в школу и я надеялся обсудить свои проблемы с Вильямом. Он всегда рисковал собой, приходя мне на помощь и сейчас мне это ужасно не нравилось. Если раньше я не знал на что способен этот человек, то теперь ощущал его силы каждой клеткой своего тела и души. Каждым шрамом и каждым днем в реабилитационной клинике. — Тебе удалось узнать владельца машины? — Нет. Номер зарегистрирован на старика из маленького городка на другом конце Норвегии, — я молча кивнул, понимая, что номер мог быть даже украден. —Постарайся вспомнить, что ты творил в прошлом году. Ты должен был сделать что-то действительно ужасное, чтобы тебе желали смерти. Весной он почти добился своего, хотел покончить с тобой, Крис. Должна быть причина, — серьезный тон Вильяма послал мурашки по моему телу. Боялся ли я за себя? Нет. Однажды я уже пережил подобное и в этот раз собирался быть максимально аккуратным. Но вот Эва и Вильям... Что я натворил весной? Да ничего. Все было как обычно: девочки, выпивка, драки. Кроме этого, я даже не ввязывался в неприятности, связанные с полицией. Единое за что мне можно мстить с таким рвением — это то, что я увел девчонку у какого-то пацана. — Ничего такого, за что меня хотели бы убить. Ситуация становилась сложнее с каждой минутой. — Ты обязан вспомнить. На этот раз все может закончиться не так хорошо. В сердце кольнуло. Вспоминая лицо своего отца, когда он приехал ко мне в больницу, мне стало больно. Нет ничего страшнее слез на лице мужчины, который всю жизнь был сильным и даже жестоким. — Я знаю, но это ничего не меняет. Вдруг я кое-что понял. Нахмурившись, я сложил кусочки воедино и ошарашено замотал головой. Разве это вообще возможно? — Вильям, — начал я. — Он знает меня достаточно хорошо, — на лице парня отразилось непонимание. — При таких же обстоятельствах погибла моя мать. Разве это может быть совпадением? — я не верил, в то, что было на самом деле. — Он хорошо знает меня. Вильям напрягся и задумался. Как я мог не додуматься до этого раньше? Все ведь так просто! — Кому ты рассказывал об этом? — Только тебе. Но эту информацию можно с легкостью найти в интернете, если знать фамилию моей матери. Кто-то был крысой. И этот кто-то хочет моей смерти. Хочет морально убить моего отца. — В любом случае, тебе необходимо быть готовым к следующему удару. Этот парень хочет по-крупному развлечься. — Тебе тоже следует быть осторожным. — Не беспокойся об этом, Крис. Ты знаешь, что я умею о себе заботиться, — на его губах появилась печальная улыбка и мне было известно, что она значила. Когда Вильям был маленьким, они с матерью попали в автокатастрофу, потому что он мешал ей вести машину. Только он выжил из пяти человек и это было настоящим чудом. Но в сердце Вильяма эта рана осталась навсегда. После этого его отец сошел с ума и Магнуссону пришлось жить и справляться с неприятностями одному. — Знаю. Я снова подумал о том, что у меня самый лучший друг на свете. На самом деле, я считал его своим братом и уверен, что он тоже. — Я почти уверен, что он сообщит свое имя. Он даст знать о том, кто он. Иначе так теряется смысл. Когда он это сделает, мы все переиграем в свою сторону. И на этот раз у него ничего не получится.

***

Сидя на скучном уроке химии, моя голова была занята мыслями об Эве. Мы не виделись два дня и за это время я успел невероятно сильно соскучиться по ней. В частности, по ее подколам, дерзким ответам и сладким, как карамель губам. На моем лице появилась улыбка, когда я понял, что смог подобраться к ней ближе. Она уже не испытывала ко мне ненависть. Одна мысль о том, что она рада видеть меня, грела мое сердце настолько, что я забывал обо всем на свете. Рядом с этой девушкой я чувствовал себя живым, свободным от всех проблем, что настигли меня. Вместе с этим, я боялся причинить ей боль. Пока она общалась со мной, то находилась в отвратительном положении. За ней уже следили и я ни капли не сомневался, что этот парень сможет попытаться убить и ее, тем самым разрушая меня. Это было самым страшным. Впервые в жизни я переживал за жизнь девушки, которая не была моей семьей. Взяв в руку телефон, что несколько секунд назад лежал на так и не открытом учебнике, я с легким волнением начал печатать: «Я буду ждать тебя через двадцать минут в подсобке на втором этаже». Время тянулось до жути медленно и я весь оставшийся урок глядел на часы, ожидая увидеть Эву в короткой юбке и открытом топе. Она бы улучшила мое самочувствие и расслабила меня. Мне безумно не хватало разговоров с ней и прикосновений маленьких холодных ладошек к груди. Что она делает со мной? Я еще никогда не ждал конца урока так сильно и когда прозвенел звонок, быстро сорвался с места, направляясь к соседней двери. Именно здесь никогда никого не было, и даже не взирая на то, что директор хранил здесь инвентарь, двери всегда были открыты. Через несколько минут в дверях появилась Эва, держа свою сумку за ручки. Она выглядела уставшей и подавленной, но невероятно красивой и очаровательной. Как у нее выходит делать это? Кажется, даже если она наденет мешок картошки, я все равно буду считать ее невероятно сексуальной и милой. — Привет, Эва, — она подошла ближе ко мне и я сделал шаг на встречу, вдыхая лавандовый запах ее чудесных духов. Я заметил, что она была рада видеть меня, но скрестив руки на груди, все равно пыталась изобразить недовольство. Типичная Мун. — Зачем ты меня позвал? — знала бы она как странно сейчас звучал ее голос. Так, будто она пыталась скрыть радость. Я поставил рюкзак на коробку рядом с собой и положил свои ладони на ее талию, привлекая к себе. Она напряглась, но я все равно услышал легкий стон. Я знал, что и она скучала по мне. Если бы это было не так — она бы не пришла ко мне. — Хотел тебя увидеть, — приблизившись к ее лицу, я оставил легкий поцелуй на щеке, наслаждаясь бархатностью ее мягкой кожи. Она фыркнула и попыталась отпихнуть меня, но я не позволил. Взглянув на нее еще раз, я заметил легкую раздраженность. С чего бы это? — Ты злишься, — сделал вывод я, не отводя взгляда, — почему? Эва тяжело вздохнула и положила ладони на мою грудь. По телу разлилось тепло. — Из-за тебя, Крис, я потрачу перемену впустую, — моя реакция не заставила себя ждать. Я настолько вспылил, что прижал стоящую Эву к стене, легко обхватывая ее за шею. Я хотел показать ей, что на самом деле она чувствует. С пухлых губ сорвался короткий крик, но появилась улыбка. Черт, она сводит меня с ума. — Я — пустое место? — шепча ей в губы, сказал я. — Я не хотела тебя обидеть. Но врать — это не в моем стиле, — мне захотелось рассмеяться ей в лицо. Как можно лгать и не краснеть? Я переместил руку на ее грудь и припал губами к тому месту, где она находилась ранее. Поцеловав кожу, я прикусил ее, а затем снова приласкал. Эва закусила губу и приглушенно застонала, обнимая меня за шею. Ее грудь сильно вздымалась и мне пришлось собрать все силы в кулак, чтобы не зайти слишком далеко. — Тогда почему ты врешь сама себе? — возвращаясь к ее губам, произнес я. Она открыла их и я провел языком по нижней губе, слегка надавливая пальцами на чувствительную грудь. —Тебе пора перестать делать вид, что я тебе безразличен. — Я не делаю вид, Крис, — ха-ха, правда? — Да? То бишь пару дней назад ты не сидела на моих коленях и не целовала мои губы? — Тебе это приснилось, Шистад, — да неужели? Я усмехнулся и прикоснулся своими губами к ее. — Надеюсь, этот сон никогда не закончится. Затягивая ее в сладкий поцелуй, я осознал, что тону в этой девушке. И это было чертовски приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.