ID работы: 5116784

The taste of your lips

Гет
NC-17
Завершён
1271
автор
herwolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 709 Отзывы 311 В сборник Скачать

chapter four

Настройки текста

это приятно, когда у тебя есть что-то, чего можешь с нетерпением ждать.

—Chris— Среда, 20 октября.

Вместе с Вильямом мы сидели в машине и ждали, когда Юнас Васкес вернется домой. После сегодняшнего вечера ему должно быть очень не сладко и я уже готовился почувствовать запах его крови. Нет ничего лучше мести. Особенно, когда твоя жертва этого не ожидает. — Он один из «Якуз» и уже не раз делал подобные вещи. Летом он сотворил с машиной Брэда тоже самое, что и с твоей. Удивительно, но я не догадался чьих это рук дело. — Кто видел его на вечеринке? — я не мог оторвать взгляда от дома Юнаса. Мне хотелось поскорее познакомиться с ним. Прошлой встречи ему оказалось мало, на этот раз я собирался постараться лучше. — Одна девчонка, с которой я развлекался этой ночью, — на губах моего друга появилась веселая улыбка, что не коснулась глаз. — Я думал, ты с блондинкой. Вильде, кажется? Вильям положил руку на руль и сжал его, качая головой. С ним было что-то не так и это довольно странно. Ведь дело касалось девушки. А Вильям никогда не воспринимал отношения с ними близко к сердцу. — Она считает, что между нами что-то есть, а я лишь пользуюсь этим. На самом деле, мне нравится другая блондинка. Но наши чувства не взаимны. — Вильям Магнуссон влюбился? Мне хотелось громко рассмеяться. Уж не думал, что такой человек, как Магнуссон, сможет остановить свой выбор на одной женщине. Он был достаточно любвеобильным и, как я помнил, не встречался ни с одной девушкой больше двух недель. Но сейчас... он казался серьезным и уверенным в своих чувствах. Вильям лишь посмотрел на меня и нежно улыбнулся, поворачиваясь к окну. Мне стало тепло от того, что мой друг обрел для себя нечто важное. — Я тоже видел тебя на вечеринке с девушкой, Крис. Она показалась мне милой. И не только мне. Из головы совсем вылетела Эва. Сейчас на первом месте стояло разобраться с Юнасом Васкесом, который позволил себе прикоснуться к ней. Но не смотря на это, я хотел выяснить, почему она так резко захотела прервать наши не начавшиеся отношения. И я знал, каким образом выведу ее на этот разговор. — Её зовут Эва, но мы просто друзья, — скучая, он стучал пальцами по стеклу. — Мун? — Да, — я нахмурился. — Откуда ты знаешь ее? — Она лучшая подруга Вильде и той девушки, эм, — он сделал паузу, — в которой я заинтересован. В моей голове сразу появилась высокая худая блондинка, с красной помадой на губах. Не удивительно, что именно она понравилась ему. Это типаж Вильяма. Она для него идеал, не сомневаюсь. Я хотел поговорить с ним о ней, но он перебил меня: — Это Юнас. Я поднял глаза на дом и увидел, как молодой парень в спортивной толстовке идет по дорожке. Мы быстро выбрались из машины, чтобы он не успел войти внутрь. Нельзя упустить его, ведь я хотел покончить с Юнасом уже сегодня. Не любил откладывать дела на потом. Я мог чувствовать, как по моим венам течет адреналин, полностью заполняя мой разум. Подойдя ближе, я сделал вывод: Юнас выглядел как обычный подросток, что проводит все свободное время за компьютером. У него были темные длинноватые волосы и я почти сразу узнал в нем того парня, что лапал Эву. Не знаю каким образом его занесло в «Якузы». Он был слабым и податливым. Никакого самообладания и желания стать лучше. Я кивнул Вильяму и он опередил парня, не давая ему идти дальше. Плечи Юнаса напряглись, но по лицу Вильяма расползлась улыбка. Вокруг нас никого не было и никто не мог услышать его крики. Никаких свидетелей. Никаких лишних глаз и ушей. — Ну привет, Васкес, — Юнас повернулся на лицом ко мне и я почувствовал удовлетворение, видя синяк на его носу. Его лицо скривилось, парень сильно испугался и сглотнул. Еще бы, он знал, что его ждало. Это меня повеселило. Магнуссон быстро схватил его за шею и прижал к себе спиной так, что он не мог двигаться. В его глазах блеснул страх. Несмотря на темноту, благодаря фонарям я видел, как расширились его зрачки. — Когда «Якузы» успели стать такими трусами? Не хорошо это, — я замахнулся и нанес сильный удар в живот, слыша в ответ крики и стоны. Даже Вильям, который держал Юнаса, пошатнулся. Бедный мальчик. Затем я попал кулаком прямо по носу, что сразу же начал кровоточить. Его лицо повернулось в сторону, открывая мне вид на окровавленные зубы и губы. — Это тебе за машину, урод, — он хотел прикрыть своей ладонью лицо, но Вильям не позволил. Юнас казался игрушкой в наших руках, но даже в такой момент он старался показать свои силы и непобедимость. Он бросил на меня взгляд, который выражал злость и почти уничтоженную самооценку и, конечно же, чувство собственной важности, независимости. Его внешний вид приносил мне неописуемое удовольствие. А я ведь только начал и собирался окончательно сломать его. И вовсе сорвавшись, кулаком я врезался раз за разом в его челюсть, ощущая, как болят мои костяшки. Его шипение и громкие крики только сильнее разжигали меня. Попадая в глаз, я с наслаждением представлял его лицо завтра, а в последний раз пройдясь по его линии подбородка, я не мог перестать улыбаться виду темно бордовой крови, что стекала на футболку. Его глаза закрылись и я мог только представить, как больно ему было. Но это чудесно. Просто волшебно. Вильям улыбнулся мне, когда я подошел ближе и прошептал прямо в его ухо: — А это тебе за Эву. Снова и снова ударяя его в живот, я потерял счет времени и ударам. Я слышал, что ломаю его ребра, но мне было абсолютно все равно. Юнас не мог стоять на ногах, у него не осталось сил кричать, когда я сказал Магнуссону отпустить его обессиленное тело. Громко падая, я снова наклонился к нему и, прежде, чем пнуть ногой в уязвимый живот, прорычал: — В прошлый раз тебе явно не хватило. Но сейчас, надеюсь, ты уяснил, что не стоит трогать меня и моих близких. Меня абсолютно не волновало его состояние. Меня волновало лишь то, что я осознал в данный момент. Я бил его не из-за машины. Я хотел покалечить его из-за рыжеволосой девушки. Из-за Эвы Мун.

***

Смывая кровь со своих костяшек, я размышлял о том, какие сейчас глупые подростки. Взять того же Юнаса. Он ведь знал, что его найдут, но не остановился. Желание показать всего себя взяло верх, за что он получил свое. Неужели пяти минутное удовлетворение своих принципов стоит той боли, что он ощущает? Я потерял весь контроль над своим телом, избивая Васкеса. Я бы мог остановиться раньше, но мне казалось, что ему все мало. Я насыщался его стонами и мое настроение повышалось. По телу разливалась приятная истома. Это слегка пугало меня. Я посмотрел на себя в зеркало и тяжело вздохнул. Сегодня был очень хороший и плодотворный день. Я смог разобраться с Васкесом и больше он не будет соваться ко мне. Возможно, «Якузы» захотят отомстить, но в этом нет большой трагедии и проблемы. В кармане завибрировал телефон и я потянулся за своим. Оказалось, что звонит телефон Эвы и я с замиранием сердца нажал «ответить на звонок». Наконец она позвонила. — Здравствуйте, — ее голос был очень радостным, но встревоженным. — Вы нашли мой телефон? Боже, я так счастлива, что вы ответили. Я пыталась дозвониться до вас весь вечер. Наверное я не слышал ее звонки. Почему она так волнуется? — Привет. Да, я нашел его, красавица, — она громко ахнула в трубку. — Крис? — я определенно шокировал Эву. — Ты забыла свой телефон на подоконнике, когда убегала от меня, — она тихо прошептала «черт», но я услышал. — Кристофер, эм, я бы хотела получить его обратно, — не знаю что так сильно волновало ее, но рядом со мной она становилась другой. И это не было влюбленностью, которой пылали ко мне другие девушки. — Хм, обратно? А как же твое желание держаться от меня подальше? — все карты были у меня и я имел полное право немного подразнить Эву. — Ради телефона я могу сделать исключение, — я слышал разочарование и немного злости. Она злилась на меня? Или на себя? — А вдруг я не хочу отдавать его тебе? — могу поспорить, что я улыбался как придурок. — Но это мой телефон! — вспылила Эва. — Пожалуйста, отдай мне его. Я сделал вид, что задумался и замолчал на несколько секунд, вслушиваясь в ее рваное дыхание. — Только ради тебя. Давай встретимся. — Завтра в школе перед вторым уроком. Там, где я его забыла, — я собирался внести изменения в ее планы. — Правила здесь устанавливаю я, Эва. Мы встретимся не в школе. В пятницу вечером я заеду за тобой, — она снова ахнула. — Что? Я не хочу встречаться с тобой! — Значит телефон останется у меня. Пока ты не передумаешь. Эва перестала говорить. Я с восхищением понимал, что она все равно согласится. У нее просто не было выбора. — Но я не смогу быть без телефона до пятницы. Это слишком долго, — ну ладно. Я смогу сделать маленькую поблажку. — Значит завтра. В восемь. Скажи мне свой адрес, я заеду. Мун проиграла, диктуя улицу. Я все никак не мог понять с чего у нее появилось такое отвращение ко мне. Но я выясню это. Обязательно. — До завтра, Эва, — она не ответила, бросила трубку. Непослушная. 1:0 в мою пользу. Пришло время немного поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.