ID работы: 5115166

Сиди, решай задачки...

Фемслэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игры начинаются

Настройки текста
Алгебра. Тошнит только от произношения этого слова. Никогда её не любила. Единственное, что устраивало меня на этом уроке, так это моя лучшая подруга Миа. Эта рыжая, бледнолицая бестия полная противоположность меня. Подруга очень яркая по-натуре, пышная грудь, длинные ноги, отличная фигура. Парни, при виде её, слюнки пускают, но она-то их и не очень к себе подпускает. Даже её имя звучит очень мягко. В общем, Миа идеальна. А я? Я смуглая брюнетка, которая до 9 класса носила бесформенную одежду и обувь на плоской подошве, слава моей подруге, что приучила меня к платьям, юбочкам и каблукам. Говорит, что моя фигура бесподобна, хотя я так и не считаю, но и не особо парюсь по этому поводу. Ну и имя, имя у меня резкое и не капли милого — Рейчел. Внимательно вслушиваюсь в монотонный и не внятный разговор преподавателя, мистера Джерберта, и стараюсь записывать каждое его слово. Записываю, потому что не хочу попасть под его «горячую руку», так как Джерберт не самый добрый преподаватель. Когда этот старик, в кое-то веке, прекратил своё бурчание, я краем глаза взглянула на Мию. Девушка сидела и покусывала карандаш, смотря в одну точку, явно о чём-то задумавшись. Я-то точно знала, что она ничего не записывала, а сидела и разглядывала свой идеальный маникюр. — Рейч? — девушка вышла из своего транса и посмотрела на меня. — Давно ты мне нечего не рассказывала про своего Джереми. Что-то случилось? — Случилось. Я хотела тебе рассказать сегодня об этом. В общем, — грустно начала я свой рассказ об этом ублюдке, — вчера я пришла к нему домой, дверь у него, как всегда не заперта была, ну, и я подумала зайти. Нигде найти его не смогла. Пошла в его комнату и как ты думаешь что я увидела? — Скачущую на нём блондинку Эмбер Бойч? — уверенно спросила у меня Миа. — Э-э-э… откуда ты знаешь? — крайне удивлена была я. — Об этом говорит вся школа. Ещё все жалеют тебя. Нелегко такое видеть, — ответила Миа. — Почему ты мне не позвонила после этого? — Я ни с кем не разговаривала после этого, даже с родителями. Да и вообще, сегодня мне легче, может потому, что у меня уже давно пропали чувства к нему. Но всё же, да, ты права, очень не приятно такое лицезреть, — я отвернулась от подруги в сторону доски, чтобы та ненароком не заметила печаль в моих глазах. — Ой, да ладно тебе. Не грусти, — девушка опустила свою руку мне на бедро, а другая её рука покоилась на моей талии. Она так довольно часто располагала руки, когда мы сидели рядом. — Может, я помогу тебе забыться? — её рука поползла вверх по ноге, зайдя за пределы моей средней длинны юбки, и провела по внутренней стороне бедра, двигаясь всё выше и выше. — Что ты имеешь в виду? — негодуя спросила я. На что девушка заглянула в мои глаза, полные желания, и ухмыльнулась. Её тонкие пальчики коснулись моего нижнего белья и провели вдоль. Понимание данной ситуации начало только приходить в мою голову и мои трусики стали неприлично мокрыми. Желание постепенно накрывало меня с головой. Прежде, Миа не делала ничего со мной подобного. Вспомнились моменты, когда она не раз заходила ко мне в ванную, пока я купалась. Она думала, что я не замечала её, но это не так. Такое случалось, когда мы оставались на ночь друг у друга. Я почувствовала, как её рука медленно оттягивает кружево и касается моего клитора. Мой стон хотел вырваться наружу, когда она надавила на бугорок холодными пальцами. К счастью, я успела закрыть рот рукой. Миа медленно поглаживала меня там и даже не думала проникнуть в меня. Снова голос учителя разнёсся по классу, говоря о том, чтобы мы записывали задачу, которую он запишет на доске. Как не вовремя. В это же время девушка всё же проникла в меня двумя пальцами, давая такое ощущение, которое я ни разу не испытывала. Это было великолепное ощущение. — Миа… нужно… ну-нужно писать, — еле смогла произнести я. — Сиди, решай задачки, — томно прошептала подруга мне на ухо. — Я сейчас решаю крайне важную, для нас обеих, задачу, детка. Она шутит? В данный момент я ни то, что писать не могу, я в руки карандаш взять не в силах. Настолько всё ватное, что кажется, вот-вот я сползу на пол. Только сейчас я вспомнила, что в классе есть одноклассники. Похотливые семнадцатилетние подростки. Слава Богу, мы сидим на последней парте, что нас мало кому видно. Всё же я пересилила себя и начала писать то, что было на доске, даже не смотря на то, что от желания в глазах плыло. — Рейчел, почти моя девочка, — Миа двигала во мне пальчиками с невероятной скоростью. Как ещё никто не спалил нас? Я чувствовала что-то нереальное. До меня только дошло… это был оргазм и это настолько феерическое чувство, что я готова отдать всё на свете, чтобы ещё раз кончить и почувствовать это ещё. И только сейчас я поняла, что не сдержала стон, и класс обернулся в нашу сторону. Миа вытащила пальцы из меня и, смотря мне в глаза, отправила их себе в рот. — Так леди, что за звуки? — в нашу сторону обратился мистер Джерберт. — Немедленно покиньте аудиторию. Живо! Сейчас до меня дошла жестокая реальность. Нас застукали. Это позор. Но Миа не особо-то и переживала, она встала и начала собирать свои вещи. Я последовала её примеру. Мы тихо вышли из класса, в сопровождении посвистываний и смешков со стороны парней. До звонка было ещё пятнадцать минут, и хорошо, что алгебра — последний урок в нашем расписании на сегодня. — С первым оргазмом, киска, — нарушила молчание она. Мы направились к выходу. — Как-нибудь стоит продолжить. Пока, — она вовлекла меня в глубокий поцелуй, шлёпнула по заду и ушла, оставив меня одну шокированную в холле. Всё-таки стоит полюбить алгебру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.