ID работы: 5113483

Что будет, если люди узнают...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
vasilisaWizly соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расколотый Замок.

Настройки текста
Расколотый Замок. Ночь. В большом зале раздавался стук часов. Маятник медленно раскачивался прорывая белену тишины окутавшую Замок. В камине догорали угольки. На втором этаже слышалось посапывание. Фэш и Василиса спали. Прошел довольно большой срок после коронации. Все учителя были на важном собрании. Намечалась война за власть. Король и Королева Времени остались в Расколотом Замке одни. Раздался стук, кто-то очень настойчиво просил открыть дверь. Василиса проснулась от громкого звука, который слышался во всё замке. Спрыгнув с кровати, она направилась к двери, шлепая голыми ступнями. На первом этаже она вызвала стрелу и крылья, но случай прихода нежданных гостей. Отперев главный вход, перед ней пристал черно-алый еж. -Меня зовут Шедоу- представился черно-алый-Ты меня впустишь, или мне тут всю ночь стоять?-кроваво-красные глаза излучали презрение. -Ээээээээээ-только и смогла выдавить Василиса отступая в сторону, тем самым открывая проход. Нагло войдя в Замок, Шедоу подошел к камину и вопросительно поднял одну бровь. Василиса невольно сравнила его с Фэшем. -Что Вам нужно?-пропищала Василиса под требовательным взглядом СФЖ. -Я должен отвести тебя и парня в РадоСвет. -Хорошо, пойду разбужу Фэша, а зачем? -Не твоё дело-злое рычание раздалось в комнате. -Не грубите мне-вспыхнула Василиса от такой наглости. -Я сам решу как и с кем мне разговаривать, усекла?-это был даже не вопрос. Кроваво-красные глаза буравили девушку. Красная от злости Королева Времени отправилась на второй этаж будить Драгоция. В темной комнате слышалось мирное посапывание. Через плотно задернутые шторы пытались пробиться лунные блики. На большой кровати что-то двигалось, сопело и ерзало. Аккуратно приоткрыв дверь в комнату, Огнева бесшумно прошмыгнула к кровати. Увидим мирное лицо Фэша она невольно залюбовалась совсем забыв о просьбе говорящего ежа. Как по щелчку мысли вернулись в голову. Василиса нежно взяла Драгоция за плечи и легонько потрясла. Ноль реакции. Дальше она его щекотала, трепала, раскачивала, кричала, всё без толку. Спал как убитый. Она пошла на экстренные меры. С разбегу прыгнула на него. Тишину комнаты разорвал крик. -Аааааааааааааааааааа, Огнева, ты совсем?-первое что вырвалось у Короля Времени. -Давай быстрее, нас ждут-непривычно холодно бросила Василиса. Фэш понял, дела плохи. Не медля не секунды он в одних шортах побежал на первый этаж. Шедоу всё еще стоял у камина сложив руки в белых перчатках на груди. Он лениво перевел взгляд на лестницу. Там стоял Фэш, разглядывая СФЖ. -Собирайтесь-единственное слово прозвучало как приговор. Шедоу вышел на улицу. Повелители Времени пошли выполнять указания неизвестного существа. Фэш пошел в верх по лестнице. Открыв дверь в свою комнату в него впечаталась Огнева. -Ой- пискнула Василиса, уперевшись в голый торс,- Прости. Она отпрыгнула как ошпаренная. Лицо залилось краской. Это действие пришлось Фэшу по душе, решив продолжить игры, он прижал красную Василису к стене и прошептал на уха. -Ничего. Василиса выпустила полу убитый стон. -Я не сержусь- теперь он смотрел точно ей в глаза. Секунда и расстояние между ними начало стремительно уменьшаться. Зажмурив глаза, Огнева уперлась кулачками в грудь парня. -Нам надо собираться- пытаясь отвлечь парня и вырваться из ловушки Василиса. -Нет, не надо- Фэш прошептал ей это прямо в губы. Король Времени поцеловал Василису. Она не отвечала, жалобно вжавшись в стену. Ему это надоело, поднеся руки к лицу девушки, он оттянул её волосы заставляя запрокинуть голову назад. Фэш перешел на её шею оставляя едва видные засосы на тонкой коже. Тяжелый вздох вышел из груди Огневой. -Нам... надо... соби... рать...ся- еле как прохрипела она. -Ладно- отпрянув Драгоций пошел собирать вещи как ни в чем не бывало. Обдумав произошедшее Василиса отправилась собираться. Через пятнадцать минут все были готовы. СФЖ достал изумруд хаоса и произнес "Хаос контроль". Каминную на секунду озарила яркая вспышка и пропала без следа. В камине догорели угли и комната погрузилась во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.