ID работы: 5113383

Силовое Поле.

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

nameless

Настройки текста
      За королевским столом стояла гробовая тишина. Обычно эту тишину прерывали фразы, смех или возмущения. Сейчас же — только тихий звон вилок и ножей о тарелку. Ника — четвертая принцесса графства Дождя. Прямая осанка, волосы убраны в аккуратный, мастерски сделанный пучок, украшенный глубоко синими цветами. Тонкую талию обволакивало такого же цвета платье. Оно не было пышным, Король, да и Ника не любили всей этой напышности и роскоши.        За окном стояла солнечная погода. Изумрудная трава, еще мокрая от последнего дождя, отдавалась легкому ветру. Листья деревьев мягко перешептывались между собой. Люди уже давно не спали: кто-то усердно работает, пастухи пасут скот, детишки вовсю скачут по переулкам. Солнце ярко освещало небо, разгоняя облака на нём, таком бездонном и завораживающем.       Окончив трапезу, Ника вежливо попросила заварить зеленый чай. Почему именно зеленый никто не знал. Когда слуга удалился, чтобы исполнить приказ, девушка спросила: — И долго ты на меня пялиться будешь? Ливиус пару секунд поморгал глазами, после чего выдал: — Сама виновата, что твои глаза такие красивые. Ника покрылась легким румянцем. — Придурок, — пробормотала девушка, обмакивая свои губы только что приготовленным чаем.       Чай действительно может творить чудеса. Когда ты злой — он может успокоить, неважно, зеленый он или черный. Грустно, не по душе, в смущении — любое настроение чай может исправить или же улучшить. Чай — это прекрасно. — Тц, — Ника нахмурила брови. — язык обожгла. Ливиус посмотрел на нее удивленным взглядом, затем, подперев ладонью подбородок, наигранно произнес: — Ох, Королю нужно срочно поцеловать свою Принцессу, чтобы ожог поскорее прошел. — Чего?! — возмутилась Ника, краснея до ушей. — Ишь чего удумал!       Красную, пыхтевшую от злости девушку, проводил громкий смех Короля, на голове которого находилась шишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.