Аля Флинн соавтор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые игроки, или, Автор приезжает! Вторая часть.

Настройки текста
21:20 Всё уже готово к вечеринке по случаю приезда Автора. Кто-то сейчас выжидающе смотрит на часы или в окно, а кто-то играет в настольные игры. 22:59 Автор всё ещё не приехал, хотя обещал, что приедет к 21:30 или к 22:00. Но уже 23:00, а его ещё нет. Вдруг по шторам через окно пронёсся свет. Затем, послышались оры, на которые Билл сказал с улыбкой "Автор". Все выглянули во окна. За окном. Мимо "Хижины Чудес" пронёсся зелёно-бирюзовый фургон с надписью "the MYSTERY MACHINE" и с рисунками цветов, надпись и рисунки были ярко рыжего цвета. Из фургона послышались крики, кто первый кричал поняли все... Автор: Блэт, Фредерик, куда ты гонишь!? Мы из-за твоих "заездов" итак опоздали на час! Фред: Слушай! Ты сам, чёрт знает куда, показываешь, а потом причитаешь! Автор: Слыш! Ты уже задолбал! Вас в игру позвали, а из-за тебя, вы все можете вылететь! Из всех людей на этой планете, вас помним, наверное, только я и моя бета! Вэлма: Хватит уже ссориться! Автор: 0_0 Эм... Окееей... Фред: Эээ... Ладно. Автор: Давайте просто выйдем из фургона и войдём в дом. "Корпорация Тайн": Окей! В доме. Все носятся по Хижине проверяя, всё ли на своих местах. Стен перепрятывает сбережения, а Форд прячет эксперименты и опыты поглубже в подвале. Мэйбл довязывает свитер для Автора и вяжет для новых игроков(А то, что один из них говорящий пёс, никого не интересует?), Диппер проверяет технику и электричество. И т.д. Вдруг, входная дверь со скрипом открылась сама по себе. Все повернулись в сторону двери, мысленно молясь, чтобы Автор не привёл персонажей "Фнаф". Когда дверь открылась, ребята никого не увидели, что очень удивило их. Вдруг, прогремел гром и сверкнула молния, после этого все увидели странную фигуру в чёрной мантии чуть ниже колен и с высокими чёрными лаковыми сапогами на ногах, на голове у этой фигуры был капюшон от мантии. Эта странная фигура, в буквальном смысле слова, проскользнула в комнату. Фигура(Автор всем мозги взрывает): *грозным голосом с нотками металла* Ну что, ожидали меня!? Все(кроме демонов, потом объясню): Автор?! Фигура: А кто ещё!? Это я, собственной персоной! Так, ожидали меня!? Все: Конечно!!!! Билл: *упал в обморок* *ненадолго очнулся* Ты заявился так, будто щас кто-нибудь из "5 ночей с Фредди" выпрыгнет! Эпик и ужастик в одном, блин! Меня переплюнул смертный! *снова отрубился* Уилл: *зажался в угол* Автор: *щёлкнул пальцами, на рту Билла появился скотч* *подошёл к Уиллу, опять щёлкнул пальцами, в руках появились вкусняшки и бутылка не очень шипучего лимонада* Привет, Уилл. Я знаю, что ты обо мне думаешь, но по отношению к некоторым, включая тебя, я добрый)) А к тебе, так вообще сама доброта! Держи *протянул все вкусности, что были в руках, и бутылку лимонада*! Уилл: *немного отжался от угла* П-привет, А-автор... *взял всё, что дал Автор* С-спасибо... А-а что с Биллом? Автор: С Биллом? *повернул голову в сторону отключившегося демона разума* Ничего страшного, когда проснётся, истерить не будет. А если и будет, мы его не услышим. *повернул голову обратно* *говорит тихо* Слушай, поговорить надо, идём поговорим на чердаке. *получил уверенный кивок в ответ* Тогда иди на верх, я сейчас. *громко* Народ, у вас есть время познакомится с новенькими и всё перепроверить! Стен, я всё равно знаю где твои деньги, но они мне не нужны, так что, можешь не прятать! Форд, я найду эксперименты и опыты везде! А в одном из ящиков шкафа в подвале, тем более! Стен и Форд: Твою ж матерь. *пошли всё перепрятывать* Автор: *тихо* Дебилы. *пошёл наверх* На чердаке. Уилл: *ждёт Автора стоя посреди коридора* Автор: Уилл, а чего ты стоишь? Уилл: *увереннее чем раньше* Так, сидеть не где. Автор: *щёлкнул пальцами, появились стулья и столик рядом со стулом, который стоит ближе к Уиллу* Присаживайся. *сел на стул* Уилл: 0__0 Лаадно. *сел и разложил вкусности на столике* Так, о чём ты хотел поговорить? Автор: Дело в том, что я хочу тебя предупредить. В итоге сегодняшнего дня, понятно то, что скоро будут шипперить тебя и Алю. Я имею в виду, что скоро будут задания типа "Уилл и Аля: Идите на свиданку." или "Аля и Уилл - поцелуй в студию!". А может вообще будут задания, как к другим фикам про ПилиД по "Гравити Фолз". Уилл: Ого... А в смысле "будут задания как к другим фикам про ПилиД по Гравити Фолз" ? Автор: Ну, в смысле "Уилл и Аля: В шкаф на час" , могут вообще на три часа задание дать, на 7 минут, на 10 минут, и ещё много вариантов. Уилл: Блиин... Билл прав - я влип по крупному. Капец... Автор: Да, ладно. Тут шипперов немерено, может ещё Финесу с Изабеллой дадут подобное, или Фербу с Эмили. Уилл: Ну, во первых: Ферб и Эмили уже встречаются. Во вторых: у Финеса и Изабеллы взаимная любовь, но они боятся признаться. Прости, я тебя перебил, продолжай. Автор: Ничего страшного. Так вот, могут попробовать свести Мэйбл и твоего братца Билла. И такие шипперы есть, а пейринг называется МэйБилл. Уилл: Как я понимаю, тут и слешеры и фаны Юри лезут, так? Автор: И такое бывает. И мне кажется, что бету можно скоро в психушку сдавать будет. Так, я отвлёкся(маскировка 10 000 лвл). Продолжу. Есть шипперы инцеста и твинцеста, в число твинцестников вхожу и я. Уилл: Да, ладно... И что-же это за пара? Автор: Большинство фанфиков по твинцесту это фанфы про Пайнцест - Диппер и Мэйбл. Уилл: Нифига... Ладно. А меньше всего фф? Автор: А меньше фф я видел по Стенцесту. Уилл: Тюфу блин! Узнали бы о этом Стен и Форд! Автор: Ага, была бы жееесть. Слушай, давай заканчивать разговор. Собирай вкусности и идём вниз. Уилл: Угу. *во рту леденец* *собирает всё со стола* На первом этаже. Автор: Народ! Уже поздно снимать видос, давайте завтра! Всем спокойной ночи! Я буду спать тут. Все: Спокойной ночи, Автор! Билл: *очнулся* *понял что не может открыть рот, подошёл к зеркалу* *немой крик, т.к. не открыть рот* *подошёл к сидевшему на диване Автору* Мысли Автора. Билл: Автор, убери скотч, пожалуйста! Автор: Эх, а было так тихо. Ладно. В комнате. Автор: *щёлкнул пальцами, скотч пропал* Билл: *глубоко вдохнул* *на выдохе* Спасибо! Автор: *нарочно громко* Надо же, сам летучий дорито сказал "Спасибо!" !!! С лестницы послышался звук, будто по ней кто-то скатился, потом понеслись обильные маты Пайнса младшего, а из подвала, примерно с таким же звуком поднимался Стенфорд. Автор: Надеюсь, мне не придётся повторять?*риторический вопрос* Форд и Диппер: Летучий дорито поблагодарил тебя!? Автор: Ну да. Ничего удивительного. Я этого гада мозгового, знаю со своих 11 лет. Но общаться начал в 13. В общем всё. Спокойной ночи. *щёлкнул пальцами, Форд оказался в подвале, Диппер в комнате для пацанов* *ещё раз щёлкнул пальцами, свет выключился* *лёг на спину* Доброй ночи, Билл. Билл: И тебе. *ушёл на верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.