ID работы: 5111854

У тебя есть я, в то время, когда ты есть у меня.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты...

Настройки текста
      Сегодня Хлоя опять возомнила из себя королеву, но Мари не растерялась и вновь поставила её на место. — Сабрина! Да как она смеет?! — Хлоя явно была унижина и хотела убить Маринетт. — Я не знаю, Хлоя. — Зато я знаю, что ты можешь мне помочь! — Но как? — Принесешь мне её дневник! — Н-но… — Отправлялся за дневником! И точка!       Сабрина по слушала Хлою и пошла к Маринетт домой. Родители впустили Сабрину, так как знали, что это одноклассница Маринетт.       Самой Мари не было в комнате, зато Сабриана нашла её дневник, который лежал на столе. Она быстро схватила его и убежала.

Утро следующего дня:

      Маринетт даже не заметила пропажи. Она спокойно собиралась в школу. Но вот в школе, уже творилось не понятное.

В школе:

      Адриан чтоб не опоздать, уже приехал в школу. Проходя мимо класса, он услышал разговор Хлои и Сабрианы. — Ну, что. Достала дневник? — Да, Хлоя, — после чего, Сабриана отдала Хлоей дневник. Адриан рассматривал тот самый дневник, но после увидев наднись: Дневник Маринетт Дюпен-Чэн. , а ещё и фразу Хлои: — Я его прочитаю при всем классе! Хах, тогда мы ещё посмотрим, кто кого поставит на место!        Адриан не выдержал. Он зашёл в класс, а после, резко забрал у Хлои дневник. Когда Буржуа вновь пыталась выхватить его у парня, то Дневник упал на пол и открылся на одной странице.       Агрест быстро взял открытый дневник и выбежал из класса в мужской туалет. Чем его заинтересовала эта страница? Тем, что там была нарисована фиолетовая бабочка, которая уж больно сильно была похожа на Акуму.       И вот, Адриан сел и начал читать её дневник, на той самой страницы: —  « Сегодня самый худший день! Спасибо, Бражник!.. » С, — дочитав до этого места, Адриан удивился, что она знает Бражника, — « Я сегодня, могла провести весь день с Адрианом. Ах… Но появилась Акума и поэтому, мне пришлось отпрашиваться в туалет, для того, чтоб перевоплатиться. » — Что? Перевоплатиться? — сказал Адриан. Он не понимал, о чем идёт речь. —  « Меня удивило, то, что когда появляется Акума, я и Адриан тоже выходит в туалет. Это очень странно… „. —  “ И вновь Акума! Сегодня мы с Котом быстро справились, вот только мой талисман был на исходе, но Слава Богу, я быстро побежала домой и успела до трансформации. Спасибо, Тикки, что смогла продержаться дольше. »       Адриан читал это, после он понял, что именно Маринетт имела в виду. Он тихо сказал: — Моя Леди…       У Адриана была надежда, что Маринетт уже пришла. Зайдя в класс, он увидел, что Мари стоит и мило разговаривает со своей подругой. — Привет, Мари. — П-пивет… Ой, тоесть… При-тев. Привет! — наконец вымолвила она. — « Она такая милая, когда смущаеться. » — Думал Адриан, а после, подошёл и взял Мари за руку и увел из класса.       Маринетт следовала за Адрианом. Она была уже вся красная, поняв, что он держит её за руку. Они оказались за школой. — Маринетт, это твоё, — сказал Адриан и протянул дневник. — Ты взял м-мой дневник?! — Нет, послушай. Утром, я шёл мимо класса и услышал разговор Хлои и Сабрианы. У них был твой дневник. Они хотели прочитать его перед всем классом. Но, я забрал его, а после, он упал и открылась одна страница… С черно-фиолетовой бабочкой… Акумой… И я прочёл эту страницу… Скажи мне. Ты — Леди Баг?       Мари стояла и водила глазами, слушая рассказал Адриана. После его вопроса, она кивнула. — Слава Богу! — Почему ты радуешься? И ты не должен рассказывать об этом! Никому! Ты понял? — Зачем мне рассказывать, если у меня такая же тайна? — В-в каком смысле, такая же?        Адриан мило улыбнулся, а после, показал кольцо, на его руке. — В прямом, Моя Леди. Я счастлив, что это ты, вот только… Я люблю тебя и я не знаю, сможешь ли ты, полюбить мои две личности…       Мари стояла шокированная. Она ожидала кого угодно под маской Кота, но только не Адриана. Прослушав его слова, она сказала: — Ты… Что? — Люблю тебя. Любишь ли и ты, мои две лисности? — Да, Котеночек.       Адриан не стал долго ждать и поцеловал Маринетт. Она в начале не отвечала, так как была в шоке, что Адриан любит её, а она любит его и что у них может что-то получиться.       Вскоре, она все-таки ответила на поцелуй и обвила его шею своими руками. Адриан взяв Мари за талию притянул её ещё ближе к себе.       Ребята отстранились, после чего, с отдышкой смотрели друг на друга. Она смотрела в его изумрудные глаза, а он в её васильковые. Тут фраза Адриана, котороя вновь повергла Маринетт в шок… — Мари… Раз я люблю тебя, а ты любишь меня, то ты… Ты будешь моей девушкой? — Я… Я… Да!       Что Маринетт, что Адриан были счастливы. Теперь у Адриана была его божья коровка, а у неё был свой чёрный котёнок.        Адриан достал телефон и начал что-то печатать. Маринетт заглянула, а после увидела, что он пишет СМС Нино: —  « Бро, сядешь с Алей, а Маринетт со мной, ладно? »       Почти сразу же пришёл ответ, что Нино не против. Адриан сказал Мари, что она сядет с ним. После прозвенел звонок и ребята отправились в класс.       Когда они зашли в класс за руку, все были в шоке. Особенно была в шоке Аля, которая не понимала, потому что Адриан забрал Мари, а вернулись они держась за руки.       Ребята сели за первую парту и после смотрели друг на друга. Им было плевать, что кто-то ещё был в классе и смотрел на них. А смотрела половину класса.       Мари сидела и заметила, как Адриан начал сокращать расстояние, между их лицами, а она лишь сказала: — Что? Сейчас? При в…       Маринетт не договорила, как уже тонула в поцелуе с Адрианом. Как же была она счастлива.        После поцелуя, она подошла к Хлоей и не кто не ожидал, что она сделает. Она обняла её и сказала: — Спасибо, тебе. Спасибо.       Мари вернулась на место. Вскоре, у нашей пары все было хорошо. Маринетт поучаствовала в допросе от Али. А Адриана лишь поздравил Нино. В итоге, Маринетт все-таки была очень рада, что Адриан и есть её чёрный Котеночек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.