ID работы: 511153

Radioactive

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Imagine Dragons - Radioactive Imagine Dragons - Daemons «@ shfly3424: Закончил день слушая музыку, которую я никогда раньше не слышал» О да, Кюхен победно улыбался, пялясь в монитор, словно это было Зеркало Еиналеж. Почему? Дело было так: несколько дней назад к нему в магазин зашёл парень. Он был первым покупателем в Новом Году. А как встретишь первого покупателя, так следующий год и проведёшь. Парень лениво прохаживался мимо полок с дисками, пока Кюхен исподтишка с интересом наблюдал за ним. Худой, почти весь в чёрном, лишь из-под кепки, на которой был изображён череп, выглядывали блондинистые волосы, что было немного странно. Но вот что интересно: глаза незнакомца были прикрыты тёмными очками (и пусть на улице была зима), поэтому Кю не мог понять его настроение. И что он вообще хочет. А это бесило. Дико. Кю привык понимать по одному взгляду, что нужно скучным покупателям. Но когда он зашёл, то заполнил собой всё пространство, не оставляя и уголка пустого. Он поглотил собой и своей необычной атмосферой и Кюхена, хотя и тот был далеко не промах. В голове у Кю, когда он вновь посмотрел на покупателя, пронеслись строчки из недавно прослушанной песни: «Радиоактивен». Прошло минут семь, а тот так и не обращался за помощью, и Кюхен решил забить на него и пошёл, нацепив наушники, разбирать только прибывшие старые пластинки, которые сейчас пользовались большим спросом среди одной части молодёжи. - Я хочу купить диск, мне нужно что-нибудь послушать в дороге. - Здравствуйте, вас интересует что-то конкретное? - Кюхен снял наушники, и попытался не забывать о вежливости, несмотря на ленивый и немного отрешённый тон парня. -Нет. Иначе я бы не находился здесь больше пяти минут, - парень соизволил повернуться в сторону консультанта, - Что вы можете мне посоветовать? Кюхен немного задумывался, пробегая глазами все полки и быстро соображая, что бы ему подошло. А покупатель тем временем облокотился одной рукой о стойку. - Меня Йесон зовут. Йе вышел из магазина с диском, на который Кюхен сам записал песни. Он слишком долго выбирал, оценивал, прикидывал, словно подбирал ключ к душе нового друга, но в итоге получилось именно то, чего он и ждал. И твитт Йесона это подтвердил. Когда они встретились второй раз в небольшом кафе, Йесон осмелился снять очки. Он не любил делать этого перед незнакомцами, но Кю был особенным случаем. Он попал в точку с музыкой, а, значит, и Йесон не прогадал, когда выбрал его. Кюхен долго вглядывался в его глаза, даже смешно наклонил голову при этом. А смотреть было на что. Его взгляд был… завораживающим, прожигающим и уносящим одновременно. В глазах словно демоны плясали. И всего-то. Кюхен не понимал, почему он прячет себя за очками и оболочкой. Йесон же просто сидел, на губах играла простая улыбка, а в глазах словно вселенная рождалась. И на этом фоне в кафе из колонок выигрышно звучали строки: Когда почувствуешь моё тепло, Посмотри в мои глаза. Там таятся мои демоны. Через несколько дней парни, самозабвенно целуясь, уже сносят все неустойчивые предметы по пути в спальню Йесона. Кюхен боится встречаться с ним взглядом, потому что ему окончательно тогда снесёт крышу. Но Йесон просит, просит хриплым голосом, с томной ноткой в интонации, посмотреть ему в глаза и забыть обо всём хотя бы на несколько часов. И как ни странно, Кюхен с ужасом для себя тут же выполняет его просьбу. Это пробуждение, Ощущаю его каждой частичкой тела. Этого чувства достаточно, чтобы воспарить духом. Добро пожаловать в новую эру, В новую эру! Йесон сидел в автобусе с наушниками. Он уезжал их провинции в столицу в сопровождении музыки, которая уносила здравый смысл куда-то в космос, и сладкими воспоминаниями о ТОМ парне из магазина. И что-то ему подсказывало, что проказница-судьба ещё один раз сведёт их вместе. Точнее он знал это, как и Кюхен. Просто нужно немного подождать. С момента их первой встречи парни исказили привычное течение событий, а, значит, удача теперь на их стороне. (Прим. Зеркало Еиналеж - зеркало, которое показывает самые сокровенные желания того, кто в него смотрится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.