ID работы: 511151

Light on

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Синий

Настройки текста
Ему нравилось вот так вот сидеть в темноте и наблюдать за плавно меняющими цвет лампочками. Ими обычно украшают рождественские деревья, а Пауль любил развешивать по стенам, чтобы ночью они слегка освещали комнаты. Красные больше всего привлекали Ландерса, как будто маленькие искры заполнили дом, но не поджигали его. Зелёные и синие нравились ему чуть меньше, такие, нейтральные, но всё равно он с чем-то их сравнивал у себя в голове, например с глазами, а жёлтый цвет ему откровенно был не по душе, не зимний это цвет. Ночной покой и мысли гитариста нарушил короткий звук телефона, оповещающий о смс. Он бросил взгляд на подлый телефон, лежащий экраном к стеклянной поверхности, и, лениво к нему потянувшись, взял в руки. [01:24:47] сообщение от Рихард «Не хочешь сгонять на каток?» “Он дебил что ли мне в такое время строчить?” – подумал Пауль. Подумал и решил не обращать внимания, завтра ответит, утро вечера мудренее. Каток… вообще неплохая мысль, только коньки чёрт знает где сейчас. Вставать с насиженного кресла не было никакого желания, но раз уж в итоге всё равно идти в спальню, то можно по пути завернуть в кладовку, только свет придётся включить. Да и вообще, Ландерс не помнит, когда последний раз вставал на коньки, теперь он не уверен, что ему стоит идти с Рихардом на променад. Не хочется же опозориться перед другом. Скажет, что нету у него коньков и не пойдёт. Отличная идея! Молодец, герр Ландерс. Улыбнувшись своей гениальности, Пауль направился прямиком в спальню, даже не посмотрев в сторону кладовки, и, устроившись поудобнее в ещё ненагретой постели, он расслабил все мышцы тела и уснул. К счастью, ему ничего не снилось, и удалось хоть одну ночь не видеть всего того бреда про зомби или друзей-кактусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.