ID работы: 5110789

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или Акаме на свободе

Настройки текста
Насколько мы знаем, Акаме должна сожрать душу Ичиго. Но, она съест лишь большую её часть. Убийца хочет, чтобы Ичиго мучалась. - И-так. Мне нужна лишь часть души Ичиго. О, тогда я знаю что мне нужно делать! - радостно воскликнула АКаме. Акаме появилась призраком возле Ичиго когда та была одна на пляже. Первая перевоплотилась в убийцу и закрыла её рот чтобы Ичиго не кричала. - Ну, что давно не виделись? Я уже успела по тебе соскучится - сказала АКаме с ухмылистой рожей. - Что ты хочешь? Мою душу? - с боязнью спросила Ичи. Она понимала то-что противостоять Акаме не сможет. - Для тебя я сделала исключение. Я возьму только часть твоей души,- сказала ухмылистая рожа. - Нет! - воскликнула Ичиго. А Акаме тем временем впилась в кожу Ичиго и начала высасывать часть души Ичиго. После того как Акаме закончила, она положила Ичиго в своё магичсекое пространство. А, сама-же, начала жрать душу Ичиго. - Вкусненько! - сказала ДАкаме, с радостной лыбой на лице. - Теперь ты будешь лежать у меня. А я тебя заменю! Только вот. Джефф. - Надо будет его найти. Хотя что тут искать? Ладно пойду домой. - сказала Акаме и с неохотой поплелась домой к Ичиго. - Фак! Тут придётся всё менять! Всё в розовых тонах( Акаме ужасно не любила розовый, а любимые цвета - кислотно жёлтый, кислотно голубой, кислотно фиолетовый и ультра фиолетовый)! Надо поменять всё в мои любимые. Да и мебель украсть. С сегодня меняю всё! * Спустя 2 дня * Акаме уже всё поменяла, поэтому она может идти в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.