ID работы: 5109227

Just the way you are

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо выскользнув из объятий супруги, Голд медленно поднялся с постели и посмотрел на безмятежно спящую супругу. Его внимание от жены отвлекла вибрация его собственного телефона на прикроватной тумбочке. Мысленно чертыхнувшись, Голд перехватил руку Реджины, которая уже было потянулась к его телефону. — Спи, милая, — негромко прошептал Тёмный, легко касаясь губами тонких пальцев брюнетки. Она что-то нечленораздельно пробормотала и вновь погрузилась в сон. Тихо выскользнув из спальни, Румпельштильцхен уже в коридоре взъерошил волосы и громко выдохнул. Он прекрасно знал, как Реджина не любит сюрпризы, но не мог отказать себе в этой маленькой слабости, дабы порадовать беременную жену. Сбежав по ступеням вниз, мужчина зашел в гостиную и взглянул по сторонам, не зная с чего бы стоило начать, но идея пришла внезапно, собственно, решение пришло так же внезапно. Щелкнув пальцами, он улыбнулся и только сейчас понял, что телефон в его руках начал вибрировать. Взглянув на дисплей, он все же снизошел до того, чтоб ответить: — Слушаю. — Сквозь плотно стиснутые зубы процедил маг. Голос, прозвучавший на другом конце трубки заставил мага замереть, внимательно выслушав все, он все же сдался, произнося: — Через пятнадцать минут жду. Все, что нужно взять — пришлю в смс. Сбросив звонок, он вновь принялся осматривать помещение, но уже спустя пару минут около него стояла большая коробка до верху наполненная всякой праздничной утварью. Взяв одну из ваз, коих в гостиной было в изобилии, он взмахнул рукой и в той появился букет алых, словно кровь, роз. Он не забыл ни об одной вазе, в каждой вазе были разные цветы: в одной алые розы, в другой белые лилии, в третьей нарциссы. Ставя вазу на небольшой постамент. Тёмный услышал тихий стук в дверь и, подойдя к двери, отворил её. Каково было его удивление, когда на пороге он увидел не только Генри, который звонил ему, но и Эмму с четой Прекрасных. — А вы что тут делаете? — Удивленно спросил Тёмный, борясь с желанием протереть глаза (вдруг ещё спит?). — Как что? Помогаем с сюрпризом для твоей жены. Спокойно, мы возьмем на себя украшение прихожей и лестницы, а Эмма займется завтраком, а Генри поможет тебе. От такой тирады ранним утром Тёмный, кажется растерялся, но возражать против помощи не стал, тем более так или иначе, но помощь лишней не будет. — Только не шуметь, — предупредил Голд. Четверка гостей кивнула и только потом хозяин дома пропустил их внутрь. Снежка с Дэвидом усердно отрывали лепестки роз и делали дорожку от спальни до гостиной, Эмма готовила завтрак, пока Голд с Генри приводили гостиную в надлежащий, праздничный вид. У компании подготовка не заняла и полутора часов. И собравшись в гостиной они взглянули на творение рук своих: гостиная преобразилась. На камине стояло три вазы с цветами, ещё две стояли по бокам дивана, около дивана лежал большой мягкий белый ковер на котором лежало несколько подушек. — Ну, вот и закончили, — констатировала Белоснежка и Румпельштильцхен кивнул. — Спасибо за помощь. И да, вечером будем отмечать всем городом, но сейчас я хотел бы побыть наедине с женой. Намек мага поняли и четверка помощников спешно ретировалась, а Голд, ещё раз осмотревшись, довольно кивнул оценив проделанную работу. Щелчком пальцев задернув шторы он погрузил гостиную в мягкую полутьму, в которой зажглись свечи, выложенные в форме сердца.

Oh her eyes, her eyes make the stars look like they`re not shining Her hair, her hair falls perfectly without her trying She`s so beautiful And I tell her everyday…

Наверху послышались шаги и маг, поправив пиджак, в который успел облачиться немногим ранее, материализовал в руке белоснежную розу. Он замер в сладостном ожидании реакции жены, когда она спуститься по лестнице. — Милый? — прозвучал её чуть хриплый ото сна голос. — Я внизу, любимая, — произнес он в ответ. Наверху скрипнула дверь и послышался тихий вскрик, но Румпельштильцхен не понял радостный он был или же Королева была раздражена, правда все его сомнения развеялись, когда он увидел её наверху лестницы. Нужно было быть слепым, чтоб не увидеть блеск в её темных, почти черных, глазах. Медленно он двинулся навстречу спускающейся жене: её волосы были распущены по плечам, ни грамма косметики на лице и легкий халатик облегающий фигуру с едва заметным животиком. — Румпель, что это…? — Спросила Королева, спустившись по лестнице. — Сюрприз для моей любимой женщины, — обезоруживающе улыбнулся Голд, протянув жене цветок, что держал в руке. — А какой же повод? — Приняв цветок из рук мужчины, поинтересовалась Реджина, но он не ответил. Мягко положив руку на талию жены, Голд притянул её к себе и нежно поцеловал в темные волосы. — Повод прост, дорогая и он даже не один, — Румпель чуть отошел и взору Реджины предстала гостиная. Удивленная женщина, замерла, а после прижалась к мужу, провела ладонью по его спине. — И даже не один повод…? Ты намеренно меня путаешь? — Недоверчиво спросила она. — Ну, любимая жена, подумай сама: ты у меня самая лучшая, даже вот такая домашняя и сонная — раз, именно в этот день два года назад я признался тебе, что люблю тебя — два, ну, а последнее по списку, но не по значению — три месяца назад я узнал, что буду отцом. Я знаю, ты не любишь сюрпризы, но я хочу радовать тебя каждый день. Реджина счастливо улыбнулась смотря на мужа, после прошла чуть дальше и стоило ей ступить на мягкий ковер, как Румпель оказался за её спиной и нежно поцеловал в шею. — Ты невозможен, — прикусила губу Реджина. — Знаю, но за это ты меня и любишь, а я люблю тебя за то какая ты есть. За твою улыбку, за твой смех. Ты так красива и я не устану это повторять.

When I see you face There`s not a thing that I would change Cause you`re amazing Just the way are.

Медленно развернув жену лицом к себе Румпельштильцхен приблизился к её лицу и нежно поцеловал её в губы крепко смыкая руки на талии. Не отпустит. Никогда. Он видел в ней не просто красивую женщину, но ту, которая приняла его таким, какой он есть. И он всегда принимал её настоящей. Для Румпельштильцхена любовь это не просто слово или чувство, для него это слово имеет телесную оболочку и имя его любви — Реджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.