ID работы: 510833

Верная жена

Гет
NC-21
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Внимание: книга содержит сцены неприкрытой жестокости, насилия и сцены сексуального характера. Несанкционированное копирование и размещение под чужим именем преследуется законом. Саммари Единственное неподвластное Богу или Дьяволу чувство – любовь. Но ему подвергаются все, и сам сын Дьявола – не исключение. Множество веков назад он влюбился в существо, созданное Светлыми силами, но силы эти не властны над своим чадом. Милая бессмертная девушка, ступающая по земле среди людей была признана творить добро, но... Тьма, прислужница нечистых сил, дала корни в ее душе, захватив ее разум. Сын Люцифера, спустя множество веков после спущения в Ад, вновь взывается на землю для сотворения дьявольских таинств юной девушкой, так похожей на его возлюбленную. Он заставляет вспомнить ее о нем, как о прошлой жизни, как о ее возлюбленном... Пролог POV Граф Владислав - В Вас нет ни капли сочувствия! - Вы не любите нас?! Микроны секунд на размышление. - Нет! Я бесстрастен! Я не чувствую ни любви, ни страха, ни радости... Ни жалости! Что я действительно чувствовал, говоря это? Это трудно описать... Я лишь хотел найти ту, что вдохнет в меня новую жизнь. Ту, что заставит мое сердце биться. - И мне хорошо... Я буду жить вечно! Анна, принцесса всех цыган? Возможно, стоит и попробовать, но вряд ли из этого выйдет что-то путное... А эти глупые женушки только и умеют, что боготворить меня и отдавать мне их страсть. - О, мой повелитель... - Это не плохо!.. Я рассмеялся. Они действительно глупы, как щепки. Но... Они преданы мне. И с Анной не получилось. И дело здесь вовсе не в Гэбриэл. Пусть забирает девку себе, у меня другие планы и заботы. К тому же ее кровь дала бы лишь один единственный удар моему проклятому сердцу. Удар, откликнувшийся болью умирающего человека. Ни при жизни, ни после обращения ни одна особа женского пола не дала моему сердцу смысла биться. Может мне еще повезет... в следующей жизни... - Ты еще хочешь жить на земле, сын мой? Люцифер не сводил с меня горящих глаз. Его взгляд был неприятен, противно кололся, пронзая мою никчемную душу насквозь. - Твоя душа не на столько никчемна, как ты себе это представляешь... Снова он читает мысли. Как это предсказуемо... - Я хочу ЖИТЬ! Князь тьмы усмехнулся. - Ты ведешь себя, словно ребенок, Влад... Что ж, я дам тебе жизнь, только не смей жаловаться мне, если она оборвется... Твоя верная жена ждет тебя! - Верная жена? - Ты забыл ее? Свою Королеву Вампиров? Не о ней ли ты грезишь всю свою бессмертную жизнь? Я задумался. Я помнил о факте существования Королевы, но я забыл... Я все забыл. Забыл ее голос, забыл ее имя, забыл ее запах... - Ты все вспомнишь, как только увидишь ее, обещаю. Главное, чтобы она вспомнила тебя... - Что? И он взмахнул рукой, перенося меня в новое время, в новый мир, в новую жизнь... Первым, что я смог увидеть, была молодая, красивая, жилистая и определенно сильная девушка, умеющая постоять за себя, когда это необходимо. Передо мной стояла Она... Моя любовь, моя Королева... Моя Роксолана... Мое сердце пришло в движение, пропуская в пространство первый болезненный удар после долгого сна в хаосе Ада...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.