Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5108292

Iceland

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня ребята уже собираются домой. Все договорились что Митч и Кэндис полетят первым рейсом, а Скотт и Шон вторым рейсом. Митч уже собирал вещи, как в комнату вошел Скотт. - Я не хочу уезжать, здесь очень красиво, я буду скучать, - с грустной улыбкой жаловался Митч. - Наш рейс с Шоном вечером, так что я хочу сходить еще в пару мест в Исландии, - он подошел к Митчу и обнял его руками за талию. - Помоги мне собрать чемодан пожалуйста, - попроси Митч Скотта. - Ну Митч я тебе в этом не помощник, - пожал плечами Скотт. - Ну а чего тогда пришел? - резко спросил Митч. - С тобой немного побыть, ведь мы не будем видеться почти целый день, - улыбнулся Скотт. - Ну хорошо, и что же ты предлагаешь? - не отрываясь от чемодана спросил Митч. - Давай пойдем погуляем, в нас с тобой целая ночь есть, - предложил Скотт. - Хорошо, только чемодан соберу и пойдем, - мягче сказал Митч. - Ладно, я уже одетый так что подожду тебя здесь, - скорее себе, чем брюнету сказал Скотт. - Как хочешь, - безразлично пожал плечами Митч. Скотт подошел к Митчу, чмокнув в щеку и лег не кровать. Взял ноутбук, зашел в Твиттер и начал листать ленту. А Митч в то время уже сложил чемодан и начал переодеваться. Скотт повернулся в сторону Митча и увидел как он стоя раком в одних боксерах наклонился к чемодану ища там себе одежду и чуть-ли не под самый нос выставив свою пятую точку. Когда Скотт смотрел, подумал что задница Митча в обтянутых боксерах выглядит не хуже чем без них. Скотт не удержался взял Митча за талию и притянул к себе сажая на колени и нежно поцеловал. Митч обхватил руками шею Хоуинга притягивая ближе и протолкнув свой язык блондину в рот исследуя его. Потом Скотт переключится на шею. Митч простонал и немного отодвинулся от Скотта. - Может ты мне все таки дашь одеться? - улыбаясь спросил Митч. - Эмм... Да п-прости, - заикаясь сказал Скотт. Через несколько минут Митч уже был готов. Они вышли с отеля и пошли вдоль улицы. По дороге они зашли в кафе выпили по чашечке кофе и пошли назад в отель, потому-что на улице уже было достаточно темно. Когда они вошли в номер, Скотт грубо прижал Митча к стене и глубоко поцеловал. Они бы так целовались еще очень долго, но у Митча затекла шея и он понемногу начал идти вперед не отстраняясь от блондина. Потом они упали на кровать, точнее Скотт упал на кровать, а Митч упал на Скотта. Митч целовал шею Скотта, посасывая кожу, и оставляя заметные засосы, спустился к ключице и немного ее прикусил, от чего блондин издал громкий стон. Митч начал опускаться ниже поцелуями, и Скотт не выдержал резко перевернул Митча на кровать, на что Митч только улыбнулся. Скотт поцеловал подбородок Митча, и спустился к шее и ключицам брюнета нежно лаская. Блондин провел мокрую дорожку языком от шеи до кромки брюк брюнета, и сразу стянул их вместе с бельёом, начал ставил засосы на выпирающих бедренных косточках, и те звуки которые Митч издавал при этом только удовлетворяли блондина, от чего он работал усерднее. Эту ночь они не забудут никогда. - Скотт, ты восхитителен, - сказал запыхавшийся Митч и поцеловал Скотта. - Но не такой восхитительный как ты Митч, - улыбнулся Скотт. Митч сильнее прижался к Скотту и заснул, а Скотт еще долго разглядывал такого любимого и своего Митча. *** Утром проснувшись Скотт заметил что Митч уже одетый, разговаривает с кем-то по телефону. Закончив разговор он повернулся лицом к блондину и заметил что тот уже проснулся. - Доброе утро, малыш! Как спалось? - подошел и поцеловал блондина Митч. - Доброе утро, королева! Хорошо, даже очень, а тебе? - улыбнулся Скотт. - Хорошо. - А ты что уже уезжаешь? - притянул Митча к себе Скотт. - Да. У нас с тобой есть еще 15 минут, - грустно улыбнулся Митч. - Я сейчас встану и провожу тебя, - сказал Скотт, и убежал в душ. Скотт вышел с душа и они с Митчем спустились на ресепшн где их уже ждали Шон и Кэндис. - Митч, такси уже приехало, мы можем ехать, - сказал Кэндис. - Да, конечно, сейчас. С этими словами Митч повернулся к Скотту встал на цыпочки, приблизился губами к уху Скотта. - Мы скоро увидимся. Я люблю тебя, - с улыбкой на лице сказал Митч. - Да, мы скоро увидимся. И я тоже тебя люблю, - обхватил лицо Митча руками и поцеловал. Шон и Кэндис не могли понять что происходит. Они просто стояли с открытыми ртами и смотрели как два друга целуются. Когда они отстранились друг от друга то нечего не объясняя просто обнялись и Митч пошел к машине и Кэндис поплелась за ним. А Скотт и Шон стояли и смотрели машина отдаляется все дальше и дальше. Это была самая эмоциональная поездка для Митча и Скотта!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.