ID работы: 5107397

Сладкая кровь

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Moris бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

Юля

Себастьян отвел всех по своим комнатам, меня последнюю. — Располагайтесь, мисс, — вежливо сказал он и покинул мою комнату. Она была в зелёных тонах. Большая кровать, балкон, шкаф. Что ещё можно пожелать? Дома я жила в комнате с сестрой, а в общаге с подругами. А тут я сама! Я поставила чемодан около кровати и сняла свой тёплый свитер. — Крошка, ты не спишь? — послышался насмешливый голос. Я развернулась и увидела Райто. — А формы твои меня разочаровали… Первый? — спросил он. Я стоял перед ним в одном лифчике, где видно было мой первый и несчастный размер. — И что?! Первый размер очень даже милый! Мне так Саша говорил, — вяло сказала я. Я знаю, что первый размер маленький, но это удобно! Да и я считаю, что это мило! (Соавтор: я тоже считаю, что это ми~ило) — Мм, первого размера у меня во власти ещё не было, — пошло сказал он и подошёл в плотную ко мне. — Что ты имеешь ввиду? — испугалась я. Извращенец в моей комнате, я в лифчике… — Хе-хе, — Райто поправил шляпу и схватил меня за руку, положил на кровать, свисая сверху. Его нога находилась помеж моих, а руки крепко держали мои запястья. — Сейчас я отведаю тебя, ты же девственница? — усмехнулся шляпник. — Юля, сейчас или никогда, — прошептала я, молясь, чтобы мой способ сработал. — Что ты там шепчешь, крошка? — спросил он, нагибаясь к моим губам. Я резко подорвалась и ударила ногой по самому сокровенному месту извращенца. От боли, или неожиданности, Райто вскочил и упал на пол. — Сука, я тебе ещё устрою, — проскулил он. Но я уже выбегала из комнаты, в надежде найти кого-то. Вот и первая комната, которая мне попалась. Я вбегаю и вижу Яну с…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.