ID работы: 5105957

Что ты думаешь обо мне?

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слегка смеюсь с очередной шутейки со стороны, хотя не сказал бы, что она была весёлой. Ну, как бы сказать, я вообще не умею шутить и шуток тоже не понимаю. Джей-Би отвечал на свой вопрос, а я ждал своей очереди, чтобы так же ответить и пойти по второму кругу. После отвечали ещё и Марк с БэмБэмом, и лишь после них очередь дошла до прекрасного меня. Я улыбнулся, ожидая, какой же вопрос достанется мне? Мне остаётся лишь гадать и отвечать на него, когда мне его, наконец, подсунут под нос. И его подсунули незамедлительно! Будто ждали именно этой моей мысли. Я улыбнулся Марку, забирая у того бумажку и читая вслух. -"Джексон, что ты думаешь обо мне?" - я слегка улыбнулся, а после немного погрустнел. А что я думаю о Марке, который мне, кстати, этот вопрос и подсунул. Если подумать, то я много чего о нём думаю. Он забавный, хотя и кажется очень молчаливым. Но он же ребёнок, не смотря на то, что он самый старший в нашей группе. Марк прекрасно улыбается, заражая всех своим настроением, в том числе и меня, даже если улыбаться нет ни сил, ни настроения. Он поможет, если это потребуется, даже если он устанет, или будут другие причины. Он ведь придёт и не остановится, пока не доведёт дело до конца. Ещё я очень скучаю по нашим вечерам в комнате, когда мы приходили после тренировок и по несколько часов говорили о чём-нибудь. Теперь же, я в комнате один и от этого одиноко. Я хотел бы его вернуть, но понимал, что это только его решение. Заставлять? Да ни за что. Я люблю обнимать его, когда это незаметно для других. Наблюдать за его многочисленными тренировками. Как в то время прогибается его тело, когда он делает сальто или же те движения танца, который мы исполняли на сцене. Это притягивает, в каком-то смысле даже завораживает... -Джексон! - судя по крику и тому, что меня толкнули в плечо, я завис, причём конкретно. -Всё в порядке? - Джей-Би выглядел обеспокоенным, но я лучезарно ему улыбнулся. -В полном. Не волнуйся. Ну, а то, что я думаю. Кто бы это не написал - я думаю, что ты самый прекрасный человек на свете! - выдал я, подмигнув фанаткам, отчего услышал дикий визг. Ещё шесть вопросов и опять буду я. Я же сел на пол, в позе лотоса, наблюдая сначала за всеми, а потом за отдельным человеком. Марк стоял рядом с ребятами, проявляя такой же интерес к вопросам, как ребёнок к новой игрушке. Впрочем, это же Марк... Я улыбнулся, смотря как он смеётся или улыбается... Забавный. -Джексон, не висни... вот новый вопрос.

***

-Ты сегодня сам не свой. -Я просто задумался, хватит уже, а? -Задумался? Семь раз на сцене, или трижды в машине? - ДжейБи не хотел от меня отставать даже в гостинице. -Брось. Я серьёзно просто задумался! Перестань, всё, - я скрылся в своей комнате, уже просто не желая слышать о моих косяках за сегодняшний день, вот просто совсем не хочу. Сам о них знаю. Я вздохнул и взъерошил себе волосы, одним махом снимая с себя весь верх и падая на кровать. -Действительно так думаешь о написавшем? Скажу прямо. У меня душа оказалась в пятках за одну десятую секунды и сейчас отбивала там чечётку. Я сел на кровати, дёрнув небольшой светильник рядом с кроватью. Комната залилась небольшим желтоватым светом, но его хватило, чтобы увидеть Марка около кровати. -Черт, ещё раз так сделаешь, и я в тебя начну запускать вещами. У меня сердце из грудной клетки убежало! - заявил я, падая обратно на кровать и опять следя за Марком. Тот слегка улыбнулся, а я, как по волшебству, не смог удержать улыбки в ответ. -Ну так, - он несколько... смущенно?... посмотрел на меня в ожидании. А я вспоминал вопрос, а когда дошло я чуть шире улыбнулся. -Ты написал, верно? - Марка бросило в краску, на что я засмеялся. Слышал бы он все мои мысли после прочтения бумажки, он бы и спросить не посмел. -Не ржи, - он обижено кинулся в меня тапком, на что я засмеялся ещё сильнее. Туан продолжил краснеть и дуться на меня, сложив руки на груди и очень резво от меня отворачиваясь. Я перестал смеяться, но не спустил с губ улыбки, секунды спустя тихо усмехнувшись и вставая, положив руки ему на плечи сзади и наклоняясь к его уху, которое вскоре так же покраснело. -Марк Туан, я думаю о вас постоянно. А что именно думаю... - я хмыкнул, смотря как он поворачивается ко мне лицом, а я вновь нежно ему улыбаюсь, слегка задевая его нос своим. -Что ты самое прекрасное, что было в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.