ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov: Ира. Утро прошло как обычно. Я собрала и отвезла сына в школу. Проверки не намечалось, в отделе все в относительном порядке, поэтому я решила съездить в магазин и наконец-то купить Сашке подарок. В магазине я выбрала туже модель, за ту же цену. И поехала на работу, где сразу же встретила Стас. — О, Ирина Сергеевна, вы что-то сегодня поздновато. — Совещание было. А ты чего по отделу прохлаждаешься, работы нет? — Да нет её как раз хватает. Ир, там информация появилась давай сегодня вечером встретимся? — Хорошо давай. — Только давай не в отделе, сходим в кафе — Карпов, ты что на свидание меня приглашаешь? — По работе. Я за тобой в восемь заеду. — Ну хорошо! — Ир, мне поговорить с тобой надо — Подошла Лена. — Хорошо, пошли. — Ир, в восемь не забудь, ждать я не люблю. — Карпов, твою мать да я знаю, что ты ждать не любишь, а ещё и язык за зубами держать не умеешь. Вот зачем ляпнул, теперь ещё Ленка при копается. До кабинеты мы дошли быстро, все это время Ленка улыбалась и бросала на меня косые взгляды. Как только мы зашли в кабинет — А чё это щас было? — Чтооо? — В восемь с Карповым… — Лен, это деловая встреча по поводу наших палачей. Ничего такого о чём ты подумала. Ты мне лучше скажи, что у тебя случилось ты прям светишься? — Ираа ты не поверишь, мы с Ромкой поговорили. И решили, я замуж выхожу, мы заявление сегодня подали. — Молодцы я за тебя так рада, когда свадьба? — Через два месяца — Ну вот, а ты боялась. Все хорошо — Да уж, он сказал что ничего страшного, а дети у нас ещё будут. Сказал, что это у меня без него не получалось. — Ну вот, обследуетесь ещё и не раз в декрет уйдешь — Хорошо бы. Ириш, я у тебя спросить хотела, ты свидетельницей моей будешь? — Конечно, а свидетель кто? — Рома хочет Карпова попросить. — А почему не Ткачёв? — Да понимаешь, Ткачёв там с девушкой встречается у них там все серьёзно — У Паши серьёзно? — Да охамутала она его, и не пускает, а её я в свидетельницей не возьму. Ну вот он и решил Карпова позвать, вроде как и начальник. — Ну ради тебя, я и Карпова готова потерпеть. — Ага, да не сильно то ты сопротивляешься, раз на свидание с ним идёшь — Ленааа, это деловая встреча — Хорошо-хорошо. Ты обедать сегодня идёшь? — Нет, работы много. — Ну как хочешь. Ладно я пошла. — Давай иди гуляй, невеста. — Ленка, ушла. Я так за неё рада, она об этом давно мечтала, не говорила, но я всегда знала, она всю жизнь мечтала детей и мужа, семью, полную чашу. Пусть у неё всё будет хорошо. До вечера я разбирала документы. В шесть решила поехать домой переодеться, не в форме же мне ехать. Дома я решила одеть юбочный костюм светлого красно-оранжевого цвета и красные туфли. Волосы я немного подкрутила и заколола сзади заколкой. Оставшееся время я помогала делать уроки Саше. Проверяла математику и грамотность. Ровно в восемь позвонил Стас. — Ир, я подъехал выходи. — ничего не ответив я положила трубку, накинув пальто собралась выходить. — Саш, я поехала, у меня дела есть, по работе. Ты долго не сиди ложись спать. — Хорошо, пока. У подъезда стоял Стас оперевшись на машину. Одет он был в джинсы рубашку и пиджак. Увидев меня, он по джентельменски открыл дверь и усадил меня на переднее сиденье. По его лицу я увидела, что он был слегка удивлён, когда увидел меня. Приехали мы в весьма не дешёвый ресторан. Мы сели за столик, Стас заказал закуски и вино. Немного выпив, я всё-таки решила спросить зачем он меня позвал. — Стас, ты говорил что у тебя разговор есть. — Есть. Мой знакомый из ФСБ рассказал про эту бунду. Они уже давно пытаются их раскрыть. Они не палачи, решившие восстановить справедливость, а наёмные убийцы — Подожди, они что за деньги убивают.— Стас кивнул — И нанимают их бандиты. Думаю убитый Дёгатев с этим тоже как-то связан — Это просто катастрофа. Что теперь делать? — Расследовать, только давай завтра. А сегодня просто посидим отдохнем — С чего это ты решил вечер со мной провести, да ещё и в ресторан повёз, о таком можно было и в отделе сказать. Ты что-то хочешь? — Хочу, провести вечер в компании с красивой женщиной. — Стас… — Ир, да не заводись ты. Давай не будем сегодня большой о работе, просто проведем вместе вечер, поужинаем. — Ну хорошо, давай. — я решила согласиться. Все эти проблемы ужасно надоели. А тут хороший шанс просто расслабиться и отдохнуть. Мы ещё немного посидели, выпили. В зале заиграла музыка — Ирина, а давай потанцуем? — Стас, но я как-то… — договорить мне не дали. Он встал, взял мою руку и потянул в центр зала. Мы начали танцевать. Сначала немного в быстром темпе, но потом заиграла медленная музыка и не вольно наши движения стали более плавные, а его вторая рука, которой он держал мою руку, переместилась на талию. Мне пришлось положить руки ему на плечи. Мы медленно перемещались по залу. Выпитый алкоголь вступил в действие, я расслабилась, да и Стас тоже. Он притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила, поцелуй начал набирать обороты, а его руки уже гладили мою талию и спускались все ниже. Я не могла сопротивляться и притянула его к себе. Но тут ко мне, видимо, пришло осознание, что я делаю. Я резко вырвалась и пошла к выходу. Стас, ринулся за мной, но его остановил официант, пока он расплачивался за ужин, мне хватило этих несколько минут. Я села в подъехавшее такси и водитель тронулся с места, в зеркало заднего вида я увидела выбегающего Стаса. Я ехала домой и думала. Что я натворила? Что это вообще было? Было очень много вопросов, а ответов как не странно не было, а может и был один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.