ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Актовый зал. — Мы тут уже 40 минут сидим ждём — Ткачик, не ной Карпов сказал собраться в актовом зале, мы собрались сидим и ждём. — Может он вообще про нас забыл — Зяма не приехала вот и ждём — разрешила спор Измайлова. — Кстати, Лен, она тебе что-нибудь рассказала? — Нет, Вадим, она меня раскусила и сказала что решение они принимали вместе и переживать не о чем. — Странно это как-то раньше орали друг на друга, убить были готовы, а теперь… — А они что враги разве? Я думала они это, ну вместе как бы — Вика, ты с чего это взяла-то? — Я перед тем как в ОВД прийти устраиваться в кафе зашла, которое около отдела. Там их видела за столиком, они разговаривали о чем-то, Ирина Сергеевна смеялась. Я ещё подумала что взрослые люди, подполковники, а как дети. А потом в отделе их увидела, она и начальником оказалась. — Аххахахахаха ну ты Вик даёшь ахаха Карпов и Зимина — ржал Антошин и все остальные — Вика, они всегда были заядлыми врагами, ну по крайней мери все мы видели их уже такими, а в кафе они часто встречаются чтоб в отделе лишние уши не слушали. У них там свои с недавних пор дела. Ну, а что смеялась она, так это у них манера общения без стеба они не могут- разъяснила Лена. — Так хорош ржать Карпов с Зиминой идут. — сказал вошедший Воронов. Сбор продлился около часа и все разошлись, опера пошли к себе в кабинет. — Дим, а ты что думаешь про притон? — поинтересовался Ткачев. — А что тут думать ни какого притона в районе не было. Соседей же опрашивали из всех пятерых постоянно видели там только Дёгатева, он у нас уже проходил месяц назад помните же… Дэн, ты меня извини, но я думаю что это Глухарёв крысой был. Pov: Денис. Сегодня у меня был выходной и я пораньше уехал домой, Настя сказала что она ужин приготовила. В отделе дежурить остался Стас. Утром раньше обычного меня разбудил телефонный звонок. Оказалось у нас расстреляли нариков. Пришлось ехать. На месте мы были не долго, опросили соседей и сразу поехали в отдел, Карпов объявил сбор. Пока ждали новая следачка успела рассмешить всех, сказав что типо Карпов с Зямой мутит. Да, ошиблась девчонка. На сборе мы прослушали все что уже знали и получили задание накопать информацию на тех четверых. Воронов соизволил сказать, что предателем был Глухарёв. Я искренне в это не верю, не мог он так поступить. Но умом понимаю что действительно больше этим заниматься не кому было, Агапов бы не додумался, а Воронов уже один раз попробовал, без согласия нашего главного упыря, всю неделю синий ходил. После такого, у нас всех желание отпало против Карпова идти. А Серёге то, наверно, не плохо бабла срубил раз подставил любимую женщину, она ведь больше всех огребётся как его непосредственный. Но всё-таки нужно все выяснить. Теперь это дело принципа узнать кто мой друг, хотя теперь уже наверно и не друг. Pov: Ира. Захарова я сразу повела к себе в кабинет. — Здравствуйте, Валерий Андреевич. — Привет, Ира. — Вы к нам с проверкой или просто так? — По делу. — Хорошо пройдемте ко мне в кабинет. — мы дошли до кабинета, прошли и сели за стол. — Ир, помнишь месяц назад по моему приказу вам дело передали. Кто его вел? — Агапов, но потом как-то так получилось, что он труп нашёл, который ему и приписали, на время разбирательств дело передали Глухарёву… Валерий Андреевич, я понимаю к чему вы клоните. Это дело я помню очень хорошо. В связи с сегодняшним происшествием и не долгими размышлениями я и Карпов, кое-что сложи в пазл, не хватает только одного мы не знаем причём здесь вы, из-за этого картинка и не закончена… Я вас хорошо знаю, вы мне как отец, давайте честно что происходит? Дело это не простое ФСБшники заинтересовались — Что уже? Быстро они — Да они прям там и были уже когда я приехала. Валерий Андреевич ну правда давайте на чистоту, вы можете рассказать мне правду — Ох ну похоже что другого выходом у меня нет. Звони пусть Карпов тоже приходит, раз вы вместе обо всем догадались и собрали картинку, только вот там не маленький пазл, а большая кирпичная стена. — я позвонила Карпову. Пришёл он быстро и Захаров начал рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.