ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утром меня разбудил не привычный звонок будильника, а звонок телефона. Звонил дежурный… — Ирина Сергеевна, извините что так рано, но у нас проблемы — Я слушаю — начинала я злится, хотя прекрасно понимала, что Олег просто делает свою работу — Убийство на Планерной, расстрел притона, сказали быть начальству, Карпов уже поехал. И ещё звонили из управления, сегодня Захаров приедет. — Поняла, выезжаю. Собралась я довольно быстро, минут за 20. Был стимул, надо было приехать не позже чем Карпов. Иначе издевательств мне не избежать. Перед выходом успела разбудить Сашу — Сашааа вставай, а то опоздаешь в школу. Я поехала меня срочно вызывают на работу. Когда вернусь не знаю, возможно придётся тебе переночевать у бабушки. — Опять… Ба уже говорит, что ты через чур много работаешь и скоро забудешь как мы выглядим. — Я тебя поняла, с бабушкой сама разберусь. Разговор с Сашей занял ещё около десяти минут. Через полчаса я уже выезжала со двора дома. Блага от меня до Планерной ехать всего пару светофоров. Пробок в такое время ещё не было, поэтому доехала я даже быстрее чем рассчитывала. На месте уже был Стас, опера и сотрудники ФСБ, ну все разборок не избежать. Я решила спросит у Стаса подробности, если будут спрашивать я должна быть в курсе деталей. — Что произошло? — Здравствуйте, Ирина Сергеевна, убийство у нас расстреляли притон с наркоманами. Зацепок нет, опера опросили соседей, никто ничего не слышал и не видел. — Как всегда. А что здесь ФСБ делает? — Сказали, что массового убийства не было, раскрываемость. Короче вежливо намекнули дело им отдать. — Ну и… — Что? Я сказал приедет начальник ОВД с ним и разговаривайте. — Ясно, ну пусть забирают, нам висяк лишний не нужен. — Я бы так не торопился. Есть кое-какая мысль — Ну, а мне — то что делать? — Не отдавай им дело. Я в отдел наших соберу в актовом. Надо поговорить. Но сначала давай вместе обсудим. — Ну… Хорошо, я пошла посмотрю что там было. И соберу информацию. — Стас кивнул и пошёл к машине — Стааас подожди, дежурный сказал, что Захаров приедет. Он ничего не ответив, сел в машину и уехал. Как-то странно. И даже не то что ФСБшники дело требуют, а то что Карпов так спокойно относится к тому что в районе наркоманов расстреляли. Либо он что-то знает и не хочет говорить. Либо он причастен. Господи, пусть будет первое. Я подошла ближе к месту преступления. Ничего не обычно у одно пуля во лбу, а остальные четверо просто набиты свинцом. Ко мне подошло сотрудник ФСБ. — Зимина Ирина Сергеевна начальник ОВД этого района? — Да. Здравствуйте, а вы представится не хотите? — Дёгатев Илья Дмитриевич сотрудник ФСБ. Ирина Сергеевна, мы хотим забрать у вас это дело. Поймите правильно у нас дела, раскрываемость да и вам висяк лишний не нужен. — Понимаю, но дела вы это не получите. Извините за наглость, но если хотите забрать дело пишите официальный запрос. — на этом я ушла, забрала протоколы и уехала в отдел. Сначала я хотела подумать может и отдать им дело. Но уж очень мне не понравился этот тип, да и Карпову, видимо, тоже. И я кажется догадываюсь почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.