ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я направилась к дознанию, Климову и следствию, ну, а Карпов пошел за операми. Через десять минут в актовом зале собрались: Минаева, Жигаев, Щукин, Агапов, Измайлова, Фомин, Климов, Ткачёв, Савицкий, Антошин, Воронов, Я и Карпов. Мы со Стасом сели за трибуны. Все присутствующие были в шоке и в воздухе повисло огромное напряжение. Я решила опередить Стаса и начать разговор. — Итак как вы понимаете собрали мы вас не просто так, а по делу. Но я сразу хочу предупредить, то что сейчас здесь будет происходить никто не должен знать. — Ир, что случилось? — спросила перепуганная Лена. — За последнее время в отделе произошло много всего. На районе творится беспредел. Так же у нас произошло ЧП. В связи с этими событиями я и подполковник Карпов пришли к выводу, что прошедшая проверка была только началом самого ужасного. Все мы здесь собравшиеся из разных подразделений, с разными званиями, но у всех нас есть общее каждый из нас в отделе давно, ну кроме следствия. Лично для меня этот ОВД второй дом. Мы хотим как бы это сказать объединиться, стать командой и защищать наш отдел и наш район. Это не принуждение и вы можете отказать, уйти и просто забыть всё что я сейчас сказала. — На секту какую-то походит — Вадим, а это и есть секта, такая маленькая без обидная, НАША секта. Я ещё раз повторяю вы можете отказаться — Принуждать вас никто не будет. Мы просто хотим что бы у нас в отделе был порядок и свои люди, которые помогут в любой ситуации, абсолютно любой. — добавил Стас. —  И так, вы согласны? — ДА. — Хорошо теперь к делу. Все вы, конечно, в курсе, что были найдены трупы в доме под снос, это серийные насильники, избежавшие наказания. Так же вы в курсе, что в соседнем районе были расстреляны ППСники. Есть свидетель, который видел, что эти патрульные расстреляли этих троих в подвале. Ходят слухи что в том и в нашем районе завелись менты мстители, «казнят» не наказанных. Ну вот вообще это и есть ЧП. — Ну, а мы то причем? — А наша задача, Ткачёв, раскрыть эту банду. Есть вариант, что проверка с этим как-то связана и на место Ирины Сергеевны могут претендовать эти люди. Ну, а если уж они смогут скинуть её, то житья не будет не кому. — Мы согласны и мы будем помогать. — Хорошо, это решение общее, возражающие есть? — Нет. — Спасибо, ребят, вам большое я знала, что вы не откажите. — У меня есть вопрос — Ну — А с каких это пор, Карпов, ты стал таким добрым, помогаешь? Может это ты её место и хочешь занять, а нас собрал чтоб бдительность нашу усыпить. — Климов, что бы делать такие выводы, ты меня плохо знаешь. В этом отделе я и Ира работаем дольше всех и если не верить, то доверять друг другу научились. И это решение, собрать вас здесь, мы принимали вместе. Такие конфликты здесь совсем не в кассу, не нравиться в перед на выход, а если с нами, то тупых вопросов задавать не надо. — Карпов прав, здесь стоите именно вы, потому что мы вам доверяем и считаем вас своими друзьями. На сегодня это всё, расходимся, будет ещё информация, будет сбор. Все разошлись и ко мне подошла Лена. — Ир, давай поговорим. — Пошли ко мне в кабинет. — Нет, это не по работе давай встретимся, посидим как раньше, а то ты совсем раскисла, не заходишь. — Хорошо. Давай вечером после работы. Может ко мне? — Ну все договорились, после работы я тебя дождусь и поедем к тебе «поговорим». Наше с Леной «поговорим» всегда начиналось разговорами, а заканчивалось утром с больной головой и двумя пустыми бутылками вина и коньяка. Да, девушки тоже могут не плохо «отдохнуть» тем более с лучшей подругой. Лена знала обо мне всё, ну почти. Не в курсе она была только того, чей Сашка сын, и с кем у меня был роман восемь лет назад, о котором трещал весь отдел, когда она пришла работать. А ведь она была первой, кто сказала мне, что Сергей кабель и ничего у нас не получится, это было ещё при первой встречи. Я тогда ничего ей не ответила, сама-то думала, что он только друг и даже не подозревала что «дружба» может так затянуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.