ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сначала я хотела поехать в отдел, но потом вспомнила, что у Стаса сегодня законный выходной и он скорее всего дома и решила поехать к нему. Я была одно из немногих, кто знал где обитает гроза района. По дороге я думала о том что дома он может быть и не один, мне это как-то не сильно волновало. Важнее всего сейчас было то что мой сын останется без подарка. А это полная катастрофа. Через полчаса я уже звонила в дверь квартиры Стаса. Он открыл не сразу. А когда открыл, то выражение его лица было таким «убью кто бы то ни был». Секунд на десять он прибывал в шоке, конечно, не каждые выходные к нему домой заявляется начальство. — Привет, ты чего здесь? — все что смог произнести он. — Да так мимо проезжала решила заехать, посмотреть как ты тут. — решила немного пошутить и постебаться над Карповым. — Слушай давай говори че хотела — А что сразу «че хотела» может я соскучилась. — ну не могу я упустить возможности постебаться над ним. В конце концов он это делает каждый день, могу и я себе позволить. Все что происходило дальше походило на какую-то заурядную комедию-драму. За его спиной показалась высокая блондинка с не очень такой внешностью. Одета она была не полностью. А точнее на ней было всего лишь коротенькое платье со спущенными бретельками. Кажись, я помешала сладкому дню Стасика. И тут понеслось. — Стас, а кто это? — подала голос девушка — ты говорил, что один живёшь, кто эта шалава? начала она откровенно кричать и устраивать скандал. Только я хотела возразить по поводу высказки в мой адрес, но Стас опередил меня. — Так стоп! Ты собрала вещи и ушла, продолжим как-нибудь потом. А ты зашла в квартиру и пошла на кухню- это уже было мне. Я, конечно, сильно удивилась думая что первая фраза больше подходит для меня. Но он как всегда сделал все по своему. Девушка активно собрала свои вещи и на последок бросила не большое высказывание, которое меня порядком удивило: — Что Станислав Михайлович старая любовь не ржавеет, у тебя до сих пор фотка с этой шмарой (на этом слове она небрежно посмотрела на меня) на комоде стоит. Что ты в ней нашёл. — Слышь, ты за своей метлой следи! Ушла от сюда я сказал! — вот и проснулся подполковник Карпов. — Ир, проходит на кухню я сейчас — Стас удалился, а я только приходила в себя это было втрое ужасное потрясение за сегодняшний день. Какая фотка со мной? Меня жутко волновал этот вопрос. Господи, я ж Стасу сейчас походу не только вечер обломала, возможно это девушка его была. Но он ведь даже ей объяснять ничего не стал, просто выгнал. Да неужели он и с близкими так же как на работе. Но больше всего мне было интересно, что эта девушка имела ввиду, когда говорила про фото и любовь. Из-за своих мыслей я не заметила, как пришёл Стас и уже успел налить кофе. — Ирааааа, я до тебя уже минуту докричаться пытаюсь. Что случилось? — Аа да это я что-то задумалась. Стас, ты меня извини я не знала что ты не один. Может ты ещё её догонишь, объяснишься с ней. Как не хорошо получилось — Ир не забивай голову не своими проблемами если выгнал, значит так захотел. Надо будет придёт, она мне ни жена, ни сестра, ни мать, бегать я за ней не буду. Что случилась, ты же ведь не просто ко мне приехала. — Случилось. — Нууу говорит уже что — нервничал он. — Я сегодня утром поехала в магазин, купила ноутбук совершенно новый. Положила его в машину на заднее сиденье, пока копалась в бардачке какой-то ублюдок разбил стекло и вытащил ноут. — Ты так переживаешь из- за ноутбука? — Стас он стоит 64 тысячи, да и дело не только в этом я его сыну купила на день рождение он так хотел новый компьютер на восемь лет, ну вот и купила. Да и совсем уже страх потеряли у начальника у ОВД вытащили ноутбук из машины. — Ир, а что ты хотела мы район уже неделю не кошмарим, это между прочим твой приказ, вот они и распустились. Опера пошерстять, но сама понимаешь, что это мало что даст если вообще что-либо даст. — Да уж. Стас, я хочу что б район снова взвыл и вспомнил, о том что им занимаются. Присани их. — ООО от кого такие речи, Ирина Сергеевна, а как же честность, справедливость? — Эта кража и эта мразь испортила день рождение сыну. А это не смеет делать никто, порву сразу же. И да я подумала о « семье» давай соберем всех наших в актовом зале в понедельник. Есть тема, ты слышал про убийство ППСников в соседнем районе? — Слышал. — Ну вот есть кое-какое предположение. Я тебя ввиду в курс дела только давай в понедельник зайдешь с утра. Мне сейчас уже домой надо, Сашка один. — Ну в понедельник, так в понедельник. — Спасибо за кофе и извини, за эту ситуации с дамой. -Да бросил ты, Ир, если тебе будет спокойнее то это просто очень-очень давняя знакомая давно не виделись, сейчас вот случайно встретись. Забей. — Ну хорошо, пока. — на этом я покинула Стаса и поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.