ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С занесением Ирине Сергеевне оброка затягивать я не стал, тоже мне феодально зависимый крестьянин. Уже через час я был возле Ириной квартиры, но как на зло дома её не оказалось. Уже собираясь уходить я услышал голоса, поднимающихся людей по лестнице людей. Как оказалось это была Ира с сыном. — Я тебе сказала нет! Ещё раз такое повторится разговаривать я с тобой буду уже по-другому. Марш домой! — да она оказывается и дома начальница, с сыном не сюсюкается. Видимо, что-то произошла. Ээхх… опять я под горячую руку. Пока они шли я поднялся на пролет выше. Вот она уже вставляет ключ в замочную скважину — Привет, Зиминух! — Твою мать! Карпов! Ты меня в гроб загонишь своим появлением. И вообще чего приперся, я тебе уже говорила что ты зачастил! — Я между прочим, Ирина Сергеевна, вам оброк принёс. — Саша, давай заходи домой, я сейчас. — Иркин сынуля бросил на меня какой-то оценивающий взгляд что-ли — Так Карпов давай быстрее то из-за чего сюда приехал и я пойду, у меня времени нет, еще с сыном поговорить надо. — Да видел я как ты с ним разговариваешь, не повезло ему с мамой. — Ты сюда пришел учить меня как с сыном общаться, так не надо я сама разберусь. Своими детьми обзаведись, их и воспитывай. — Ты обороты сбавь! — я отдал её конверт и спустился по лестнице. И чего я полез видел же, что не в духе начальница.       Pov: Ира Все было хорошо, я спокойно дожидалась конца рабочего дня в предвкушение выходных, хотела Сашку в кино сводить. А потом съездить купить ему подарок на день рождение, пусть заранее, может выберу хоть хороший. Хотя я в них не разбираюсь. Сынуля-то мой ноутбук запросил, компьютера нам мало! И всё бы было хорошо если бы не звонок классной руководительницы. Она попросила приехать. Уже через два часа я стояла в классе вместе с Сашкой и краснела как первоклассница перед учителем и завучем школы. Пятнадцать минут я выслушивала нотации, как должна воспитывать сына. Этот хулиган подрался с мальчиком из другого класса, но тут он, вроде, даже не виноват, он просто заступился за девочку. Джентльмен! Дальше мне показывали журнал и успеваемость моего ребенка, который в последнее время совершенно перестал делать уроки. После этого всю дорогу до дома нотации читала уже я и разъясняла вполне умному ребенку, что учиться просто необходимо. Уже поднимаясь домой сделала заключение о том, что в кино мы не идем и будем все выходные учить уроки. Конечно, я прекрасно понимала, что в успеваемости сына виновата и я не в меньшей мере. Меня целыми днями не бывает дома, а за Сашкой в его возрасте нужен глаз да глаз. Если в его поведение я не сомневалась, так как была полностью уверенна, что в детстве я заложила ему многие манеры и правила настоящего мужчины. А вот учёбу надо было подтягивать. Поэтому планы на выходные изменились. Из-за планированного похода в кино они перешли к утренней поездке в компьютерный магазин за ноутбуком, а после упорному зубрению с Сашей русского и математики. Ещё Карпов этот учить вздумал как сына воспитывать. Ну может хотел просто помочь, но что-то на него не похоже. А как он поменялся в глазах! Когда я про детей сказала, разговор сразу свернул, конверт отдал и ушел. Ну да ладно это его дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.