ID работы: 5104445

В Париж за любовью

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вновь приехал в Париж, в надежде встретить его...       Его я встретил случайно так же, как и всех людей, которые были в моей жизни. Но его я встречал не один или два раза, а видел его каждый день, в разных местах. Это продолжалось весь мой отпуск...       Как я приехал, то сразу пошел к Эйфелевой Башни. Простояв в очереди полчаса, я медленно поднялся на второй уровень и смотрел на вечерний Париж, на всю его красоту, которую можно было увидеть только там, наверху. Возможно, для некоторых Париж не отличался от других городов, но все же здесь присутствовала атмосфера романтики. Наверное, это я так думаю, потому что в последний день своего отпуска я встретил его на Эйфелевой Башни.       В тот раз я хотел заговорить с ним, но он ушел, потеряв свой брелок в виде гамбургера. Сейчас я, прислонившись к решетке, которая не дает людям упасть, рассматривал тот самый брелок. - Интересно, а ты еще появишься здесь? - Конечно, я появлюсь, - возле ларька в тени, я услышал голос. - Я же оставил свой брелок, верно? А нашел его человек, за которым я наблюдал прошлый раз. - Ой, это ты?! – я немного был шокирован, потому что уже не надеялся, что найду его так быстро. Если вообще найду. - Да, забавная история. Мы сталкивались с тобой каждый день, уехали, а сейчас вновь встретились, где были в последний раз. - Следил?! - Нет. Просто надеялся, верил, что я встречу тебя. Приехал и решил сразу прийти сюда. - Значит... ты такой же сумасшедший, как и я. - Наверное, - он улыбнулся так по-детски. У него очень красивая улыбка. Мне нравится. - А... знаешь... - Давай встречаться? Я не мог тебя забыть, после нашей первой встречи. - Давай. - Что? - Да, я согласен быть твоим парнем, я тоже не мог тебя забыть... - он ничего не сказал, просто поцеловал.       Мы каждый год вместе будем приезжать сюда, чтобы насладиться этими воспоминаниями, когда встретили друг друга впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.