ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория: Настя. Консенсус

Настройки текста
      Через годы, она узнала о таком чуде технологии как интернет. Два месяца Настя стирала, убирала, мыла полы, училась на одни пятерки, но все-таки уговорила родителей подключить этот неизведанный источник хаоса. Зря. — Что за пидарасы! — сказала она, оказавшись в беседе единомышленников — кэтикэтов. — Тут вроде только лесбухи, но дайте проверю. — Аля кинула в беседу гей-порно, но никто не отозвался. — Жаль. — «Олеандр пригласил Донила Петухова.» — сообщила система социальной сети. — Кто-то заказывал пидорасов?! — закричал Олеандр (Шмоня). — Новенькие, прекрасно, хихиххи. — Егор прошептал фразу в диковато-ехидной манере, но, к сожалению, текстовый чат был не способен передать такие эмоции. Новичок беседы, тем не менее, оказался латентным геем фанатом Бритни Спирс: — У меня куча гифок с ней! Взгляни! — Давно оставившая грезы по Бритни, Настя совсем не следила за ней, поэтому даже небольшие видео повергли её в шок. — Почему она не лысая?! Что это за проститутка-мандона?! Все же, время прошло и она поняла, что пламя еще горит. Однажды она увидела очередную гифку с ужасным тверком Спирс и была просто возмущена: — Миссис долбоёбка! — сказала она и пошла на кухню, совершенно случайно задержавшись у зеркала. Настя немножко повернулась и взглянула на свою пятую точку с недоверием. «Может я не безнадежна?» — подумала Настя и начала тренировки, пока мама залипала на новую серию её любимого сериала «Почеши меня». Буквально через 5 минут, её задница разогналась до космических скоростей и открыла портал в другое измерение случайно разбила керамическую статуэтку какого-то придурка. — У тебя что-то упало? — крикнула мама из соседней комнаты. Услышав Мамин голос, Настя решила в последний раз потверкать, но у задницы похоже закончилось топливо. — Да! Моя самооценка… — ответила она с разочарованием. Так, проведя в беседе год, Настя заведя кучу новых прекрасных великолепных друзей, узнала много нового о мировых религиях, и снова попала под влияние Спирс, но были и грустные моменты: частые переезды, например… — Бери деньги и вали!!! — кричала она Шмоне, кое-как уворачиваясь от пуль. — Я не уйду без моих сохраненок! — отвечал он ей, отбиваясь от отряда свифтисов. — Хочешь посрать в свой лоток перед уходом, кошак? — язвила Аннетт. — Я посру тебе на лицо! — подбежал Тема и ударил по ней своим фирменным якутским приемом. — Лучший дровосек — Т.Е.М.А! — Дебилы. — мило подумала Дрим, уводя остальных к своей машине. После того как отель, гей-бар и подвал гей-бара были запросто найдены свифтисами, ребята решили переехать в одно из поместий Амира. Точнее, в лесное. Окруженные дубовой рощей, они скрывались около двух месяцев. Настя даже начала верить, что наконец нашла свой новый дом, поэтому закупилась нижним бельём.       Одной ночью, Амир услышал странный хлопок из генераторной. Поднявшись с кровати, он надел свой домашний халат и попытался включить свет, но переключатель не хотел работать. Нехотя он вышел из дома и зашагал в сторону небольшой будки. Луна плавно нависала над лесом, освещая ему путь. Он взглянул на неё лишь мельком, но почему-то эта большая летающая сфера застряла у него в голове. Что-то насторожило Амира — то ли её кроваво-малиновый цвет, то ли она просто напомнила ему о маленькой проблеме Тейлор. Зайдя в генераторную, он, в первую очередь, включил свой походный фонарь. — Удивительно! — вскричал он, увидев что произошло с генератором. Внутри всё было раскурочено так, будто туда запихнули фанатов Бузовой Кэти Перри и показали им Bad Blood. — На ремонт уйдет вечность! А мне еще альбом выпускать!!! Вдруг он почувствовал запах хвойного леса в комнате и решил обернуться, но тело будто одеревенело. Глаза его бегали кругами, пока он не услышал знакомый голос. — Говорят коты видят в темноте… — прошептал ему на ухо Сунгуров. — Но вы… Просто слепые котята! — АААААААААА!!! — закричал Амир, разбудив остальных. Увидев армию Свифтисов у порога, они начали эвакуацию базы по давно проработанному плану. «И все равно они успели нас окружить…» — думала Настя, отстреливаясь от нападающих из своего джипа. Как вдруг она увидела Сунгурова, подъезжающего на своем розовом мотоцикле, обклеенном фотками Тейлор Свифт. — Шмоня!!! Вали оттуда, он тебя сожрет!!! — закричала она Олеандру. Увидев Виктора (Сунгурова), он сразу бросил все поиски и, схватив последний ящик гифок, побежал к джипу. — Я чуть не поставил Аннетт раком! — Тема следовал за Шмоней. Под звуки выстрелов, они забрались в кузов и выехали из поместья Амира. — Куда мы? — возмущался Рустам, — У них Амир! — Мы вернемся. — Дрим успокоила его своим поистине уверенным голосом. Вернув Амира, ребята начали искать себе новое убежище. Тогда же Донил написал новую идею, прекратить бежать и купить себе здание прямо в центре города. — Хватит бояться! — кричала его записка. — Это рискованно, но что нам терять? Они обнаружили восемь мест, которые мы могли называть «домом». Где бы они ни были, как бы хорошо мы ни скрывались! — скандировала Аля, воплощая боевой дух группы. — Если пора дать отпор, я дам им пизды! — крикнул Егор, вызвав многочисленные фейспалмы. Так, они отправились в Шлю-Ханджелес, город где Настя в последний раз переживет потерю дома. «Достаточно.» — тихо сказала она и, угнав ближайшую машину, отправилась за приключениями. Теперь, когда «Кошкин Дом» был уничтожен, она была поглощена горем, но не подавала виду. С нервной улыбкой на лице, она последовала пути её кумира, решив сделать последнюю вещь, из-за которой теперь существует паблик «Спирсанутые». — Сделайте мне вот такой пирсинг. — Настя указала на бритву в каталоге и вытянула грудь вперед, уткнув нос мастера прямо в неё. — Эксклюзивная модель от Ордена Охотниц на проституток, хороший выбор. В какую? — Правую. — А ты — бесстыжая! — удивлялся мастер. — Вся в мамочку Годни… — с невероятным удовольствием ответила Настя и легла на кушетку. — Ахх… Как только металл вошел под ее кожу, она почувствовала прилив космических сил, будто тепло сотен звёзд вдруг согрело её… грудь, проникая всё глубже и глубже. Сотни изображений проникали в её голову в эйфории… «Коснись меня…там.» — слышала она в одном из видений. Вдруг она увидела Бритни, словно ангел она стояла перед ней в одежде из клипа Евритайм. «Будь светом, ярче любого прожектора… И брей этих пидорасов.» — Аххх!!! — сдерживать стоны было невозможно и один все-таки вырвался из неё словно дикий зверь, как раз когда мастер заканчивал свою работу.       Выйдя из тату-салона, она чувствовала себя как никогда прекрасно. Вдруг её разум пересекла мысль: «Куда мне пойти? Вернуться к друзьям? К родителям?» Подумав, Настя вытащила телефон из кармана и открыла «Контакты». Увидев номер Поли, она застыла… — Блин, надо позвонить! — орнула Настя на всю улицу и вдруг услышала странные крики, доносящиеся из подворотни. Она зашла за угол и увидела страшную картину: женатый мужчина насиловал беззащитную студентку. Увидев это, она завопила, — Что за херня??!! Одним движением руки она призвала огромную бритву, состоящую из чистой энергии, и обрила маньяка! В ужасе, со слезами на глазах, он упал на землю и начал собирать свои рыжие волосы в карман. Настя хладнокровно наблюдала за ним, чувствуя великую гордость!!! «Вот он — мой новый путь!» — поняла наконец она и, в последний раз посмотрев на лысого, вышла из переулка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.