ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Промежуточная надежда

Настройки текста
— Амир! Твоя жена такая красавица! — сплетничала Настя, находясь с женой Амира за одним столом. — Где вы познакомились? Пока Амир рассказывал долгую и очень шокирующую длинную интересную историю, его жена — Гульнара, нервно подергиваясь, отпивала чай литрами: «Девка не промах, и блинчики, и окорока на месте. И чего она пришла?» — Ахх, это так мило! — Вскрикивала Настя. — А затем…она подошла ко мне и говорит: «Солнце и луна моей жизни, пусть на небе всегда будут две звезды…» — После рассказа Амира, у Насти потекли слёзы. Как оказалось, от слишком наваристого горького чая. — Быть может вам принести платок? — Любезно предложила Гульнара, но не без иронии. — О нет, спасибо. Я по делу… — Пыталась отнекаться Настя. — А может вам отдельную комнату? С джакузи? Лепестками роз и…гвоздики, такой расслабляющей морской пеной и обжигающими кожу потоками воды?! — Девушка устрашающе выпучила глаза и уставилась на Настю. — Нет-нет-нет, мне лишь нужна помощь вашего мужаааа… Ой… — Настя слишком поздно осознала свою ошибку… — С бурлящим кипятком благоухающим пряностями и твоими дешевыми духами вперемешку с… — Гуленька, ты рассказываешь Насте легенду о Саратове? — перебил Гульнару, внезапно вошедший Амир. — Да, дорогой, о молодой проститут…принцессе Саранасте, которая очень медленно умирала от яда, который ей подсыпала жена короля. — Дичая, улыбалась Гуля. Несмотря на это, Настя собралась и выдала всё пока был шанс: «Я не могу подвести Полю». — Амир, Полю посадили!!! — Полину?! — От шока Амир схватился за голову и побежал к себе в кабинет. «Еще одна девка?! Еще и уголовница!!!» — запаниковала Гуля. Она подбежала к столу, схватила чайник и начала хлебать прямо из горла. — Аааах, мне жарко!!! — закричала Гуля, увидев спускающегося со второго этажа Амира, — Дуй на меня! Дуй, дорогой! Услышав жену, Амир схватил часть бумаг и начал махать ими на Гулю, а другую часть — читать вслух: — Кодекс Адвоката, правило первое: не позволить Полине сесть в тюрьму!

***

— Держи её! — кричала Дрим петуху и Темё. — Я вас кастрирую и пополню вашими половыми органами свою коллекцию! — в истерике визжала Эвелина. — Чтобы покончить с ней, Данил должен жениться! — вопила Дрим. — Только так он станет чист перед богиней проституток и Эвелина потеряет свои силы! — Но ты тут только одна девушка, однополые браки в России запрещены, извините! — Тема выхватил у Дрим кольцо и ехидно улыбнулся. — О нееет, ты этого не сделаешь, чертов ААА!! — Дрим была недовольна… Тема подошел к Данилу и отдал ему кольцо, затем, после недолгого ожидания, он подошел к Дрим, скрутившей Эвелину. — Мне так жаль, Дрим, ты наверное хотела выйти замуж за натурала…)) — Просто…сделай это!!! — Не слушая Дрим, он схватил кольцо и надел его на палец сломленной Эвелины. — ТЫ БОЛЬНОЙ!!?!! — закричал Данил, сам себе удивившись. Все, даже Эвелина, обернулись на него с раскрытыми ртами. — Я ЗАГОВОРИЛ!! Я ЗАГОВОРИЛ!!! О ДАА!!! Как вдруг у Эвелины начал стекать макияж, а волосы — расплетаться. Боди превратилось в толстовку, однако штанов так и не оказалось. Когда Эвелина окончательно испарилась, Данил подбежал к Сане спросить как его самочувствие. Но вырвалось лишь: «Донил-питух»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.