ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обвини меня...

Настройки текста

В коридоре — 15 минут назад.

— Сколько можно ждать! — орал Олеандр. Его нервы совсем расшатались из-за Насти. Как лидер группы он нёс за неё прямую ответственность, и теперь…теперь Олеандр окончательно терял голову. Через мгновение их догнала группа Монстриков во главе с Евой Мевор. — Господи помилуй, как она себя чувствует? — трепетно спрашивала она у Тёмы. — Как говно! По вашей милости! — Это просто какое-то недоразумение! Виктор Бомж совсем чуть-чуть её душил! — Ева действительно раскаивалась. — Чуть-чуть я тебе на лицо насру, сука!!! — Тёма совсем не сдерживался. Не обращая внимания на скандал, Олеандр молча встал со скамьи и медленно пошел в другую развилку. Его лицо будто делилось на две части. Алине Хаменок показалось это странным и она последовала за ним. — Эй! ХАХАХАХА! — кричала Алина ему вслед. Не получив ответа, она обогнала его и встала на пути. — Ты куда? ХАХАХАХАХА! — Уйди с дороги, тупая. мразь. — Эвелина ударила Алину ладонью так, что она отлетела в сторону. Это был уже не Олеандр, его лицо покрылось макияжем, а толстовка стала платьем. — Ребята!!! Олеандр ушёл!!! ХАХАХАХАХА! — кричала Алина, развалившись на тёпленьком шерстяном ковре. — ЧТО?! — Тёма выбежал в коридор, но Олеандра там уже не было. — Дерьмо! И всё из-за вас! — Кричал он, указав пальцем на монстров. — Пойдем-те за ним, мы можем его догнать! — Черт, ладно. — Тёма помог Алине встать и все они последовали за Олеандром. В это время, находившаяся в другом крыле здания, Полина сходила с ума. — Кэти… НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — кричала Полина от исступления. Растолкав толпу, она по головам побежала к выходу. — ОТКРОЙТЕ!!! В голове у неё вертелось только одно: «Я не могла разрушить их отношения… Только не Кэтландо!!!». Удар. Второй. Третий. И износившиеся двери лазарета наконец поддались кулакам Поли. — Кто пустил их туда? — услышала она кричащего Юркова. Но как только она выбежала из лазарета, все сразу затихли. Несколько человек в халатах вместе с Артемом стояли около пяти экранов. На них Поля увидела тот самый лазарет, однако в нем уже никого не было. — Поля…спокойно… — На Артеме не было лица, в отличие от врачей он скрывал свой страх. — Атеем… — промямлила Полина в бреду и упала на колени, кое-как удерживая себя в сознании. — Вы это видите?! Она не в себе!!! Ей нужна помощь!!! — Юрков вопил на стоящих рядом врачей. В ответ они лишь разводили руками, со словами «Всё же, её нужно взять под стражу». Артём мог бы сколько угодно спорить с врачами, но вдруг Тёма и Алина выбежали из-за угла. — Поля??!!? Какого, бл*ть, **я?!!?! — орал Хохолов. — Вставай и иди сюда!!! — Боюсь, это невозможно… — Один из врачей вышел вперед и закрыл дорогу Артему. — Полина.кгхм.Нанесла тяжелые травмы нескольким работникам нашего заведения, а одного и вообще терзала продолжительное время. — Чо?!!? Полина вам не ДЖОН СИНААААА! — шутил Тёма, имея ввиду довольно серьёзные вещи. — ХАХАХАХАХАХА!!! — смеялась Алина. — Всё хорошо, тут явное недопонимание, я исправлю положение! — Успокаивал всех Юрков. Пару раз хлопнув глазами, он прокашлялся и выговорил из себя. — Но мы уже вызвали полицию и они будут обязаны взять Полю…под стражу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.