ID работы: 5100752

Рыжее Солнце

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое, по-тропически жаркое солнце бьет в номер отеля на очередном континенте. Джеймс успел позабыть, когда ему в последний раз удавалось нормально отоспаться. И сколько же вчера было распито алкоголя? Уму непостижимо, что человек в здравой памяти станет так накачиваться. Но вчера наступил его день рождения, и он имел полное право оторваться на всю катушку. Где-то сбоку чувствуется шевеление. Медленно повернув голову, мужчина ощущает, как глаза лезут куда-то в сторону лба. Его взору открывается милая картина: зажав край одеяла между ног, в нелепых боксерах с Микки Маусом спит его друг. Сопит по-детски тихо, раздувая ноздри и, кажется, чувствует себя довольно счастливым. Если бы Джейми мог себе хоть на секунду представить, что он и Сэм... Бр-р-р, срочно выбросить такие мысли из головы. Постаравшись подняться тише, чем позволяли обстоятельства, он подползает к краю постели, но... — Куда собрался? — мямлит Барнетт, намертво вцепившись в запястье, не открывая глаз. — Похмелье, — частично отвечая на вопрос, он и сам горестно вздыхает, пока в голове кто-то звучно наигрывает «имперский марш». Лениво приоткрывая правый глаз, Сэмми настойчиво тянет приятеля обратно и наваливается сверху, заставляя того слегка опешить. Немедля ни секунды, парень впивается в губы ничего не понимающего Джеймса, нагло проталкивает язык в рот и уже целует настолько развратно и жарко, что по телу проходит дрожь и толпа мурашек. Паркер не хочет противиться и в легкую сдается в руки судьбы. Заспанный Сэм казался ему необычайно уютным и домашним, особенно когда просыпаешься вот так, перед рассветом, и считаешь родинки на его теле, кончиками пальцем водишь по худощавым бокам, прикасаешься губами к бледным плечам. Господи, да вся съемочная команда видит то, отчего сам рыжеволосый упрямо отнекивается. И если он не помнит вчерашний день, значит в нем и притаился недостающий фрагмент его проспиртованной памяти...

***

Накануне

— С Днем Рождения тебя, Джимии! - орет Нотт, встряхивая парня за плечи. — Тебе сегодня двадцать пять, а значит нет времени все откладывать на завтра, старость не за горами! — Кто бы говорил! Скоро и ты шагнешь в эту жижу! — не соблюдая никаких приличий, Доминик треплет именинника за щеки и едва не сталкивается с ним лбом, качнувшись вперед. Поздравления идут уже по седьмому кругу, некоторые даже еще соображают, правда, не так ясно, как несколько часов тому назад. Они снимают кафе на побережье в Сиднее и даже получают скидку. За это Корден два раза поднимал отдельный тост, после благодарил маму Паркера за такого классного сына. И плевать, что мамы не было рядом и в помине не только в Сиднее, но и вообще на континенте. После были какие-то конкурсы, подобие пенной вечеринки, где Саша и Сэм Андерсон встряхивают пиво и буквально купают остальных в нем. Барнетт активно участвует в этом веселье, искренне поздравляет раскрасневшегося от выпитого Джейми, мило икает и едва стоит на ногах, глупо улыбаясь.       Время близится к часу ночи, шумит музыка, самый разгар веселья уже прошел, однако никто не торопится расходиться. Вся компания по-прежнему громко распевает песни и пьет. Тови пытается запрыгнуть на Кордена и орет нечто нечленораздельное. Остальные поддерживают ободряющим свистом. — И почему стоим в одиночестве? Сэмюэл кратко вздрагивает от непривычно басовитого тона, сразу же выдыхая. — Мне нужно немного тишины, — старается внятно произнести Барнетт, подпирая собой стену. По его мнению, он заправился целой цистерной всевозможных напитков, а после заставил себя «взболтать» эту адскую смесь в процессе танца, похожего больше на трясучку под электрическим разрядом. В глазах застыла стрелка спидометра с лаконичным «full». — Тогда и я побуду рядом, — Паркер выдыхает слова куда-то в область шеи, попутно замечая, как шевельнулся кадык Барнетта в глотательном движении. — Джей, может, нам...       Сила, с которой Сэм оказывается вжат в стену, выбивает весь воздух из легких. Паркер пьян, но не кажется агрессивным, он выглядит... возбужденным? Сэмюэл вновь судорожно выдыхает, чувствуя крепкую ладонь, мягко сжимающую его промежность. Джеймс в полумраке скользит влажными губами по гладкой нежной шее, оставляя легкий поцелуй на ней, и наконец находит губы, сухие от волнения и сбитого дыхания. Парень что-то бормочет и сдавленно стонет, когда сжатие становится более ощутимым. — Джей, нас... — не успевает закончить, как оказывается застигнут врасплох французским поцелуем, от которого мгновенно подкашиваются ноги. Сэмми обвивает руками шею партнера и отвечает тому с двойной порцией наслаждения, безостановочно ласкаясь с ним языком. Не растерявшись, Паркер моментально забрасывает парня на плечо и сфокусировавшись, направляется на выход. До отеля пара минут, он сможет дойти и алкоголь ему точно не помешает в этом. «Жертва» не противится, безвольно висит и старается усилием мысли заглушить бьющую по вискам кровь и поглощающее остатки разума желание. В номере Паркера настежь раскрыты окна, по всей комнате разлетается прохладный ветерок, но не настолько, чтобы кто-то из находящихся здесь оставался в трезвом уме. Если подвыпитое состояние удерживало в сознании, то оказавшись на мягкой двуспальной кровати, оно сразу же превратилось в сонливость, заставляя обоих лениво раздеться и уснуть в объятиях друг друга без лишних разговоров и действий. — Джем, — в полудреме шепчет русоволосый, касаясь губами плеча друга. — Ты ведь всерьез? Паркер промычал что-то невнятное в знак согласия и вырубился в одно мгновение.

***

Сейчас

      Паркеру плевать, что во рту словно нагадило сто котов, он отвечает на поцелуй с диким наслаждением и рвением, будто догадывается о том, что произошло вчерашним вечером, почему они вдвоем в номере и почему какая-то часть одежды на них есть. Что немаловажно, этими вещами оказывается нижнее белье. — Пресвятая Дева Мария, — первое, что выдыхает Джейми, отрываясь от губ Барнетта, не без труда приподнимаясь на локтях. — Так мы вчера...? — Нет, мы не смогли, — асимметрично улыбается Сэмми одним уголком рта. Парень облегченно выдыхает и откидывается обратно на кровать, потирая помятое лицо ладонями. — Оно и к лучшему. Сэм чувствует, как болезненно кольнуло под ребра. Еще вчера они оба хотели одного и того же, поддаться запретному удовольствию, а сегодня все рассеялось, как нежеланный туман. Неумело спрыгивая с кровати, Барнетт залезает обратно в шорты, среди барахла отыскивает свою футболку и направляется к двери, сбивая торшер, забыв о внутреннем «штормовом» предупреждении. Джейми срывается с места, скатываясь с кровати, перед глазами все сияет, но он упрямо движется к двери и притягивает миниатюрного Сэма в свои объятия. — Имею в виду, хорошо что не по пьянке. Было бы неуважительно вести себя как животное по отношению к тебе. Ты не заслуживаешь такого, — шепчет в затылок, целует его и мягко расцепляет руки, давая Сэму уйти. Обернувшись, парень буквально запрыгивает на руки друга и надолго заставляет того утонуть в поцелуе полном благодарности и любви. «Он такой хрупкий», — невольно проносится в мыслях Джейми, а после он уже ни о чем не думает...

***

10 лет спустя

      Братство «Любителей истории» давно ведет игру в одиночку, как и в конце поставленного спектакля. Только выглядит она более красочно. Парни стали взрослыми мужчинами, некоторые построили семьи, в том числе и Джеймс. Жена и сын Уилли — отныне его пристань. Сэм давно нашел свою любовь и радуется тихому счастью с прекрасным мужчиной, в котором не чает души. И все же иногда в памяти всплывает тот вечер, когда их дружба стала много крепче и сильнее, словно породнив обоих. Им не раз посчастливилось сыграть вместе в постановках, увидеться, если выпадал случай оказаться поблизости. — Барнетт, давай, шевели упругим задом. Я подъехал, — ни тени смущения в словах, дружеская подколка и громкий смех в динамике мобильного. — Я весь красный до кончиков ушей, — шипит мужчина, прикрывая телефон рукой и говорит полушепотом. — Уже выхожу.       Чего только не случалось за годы, но одно оставалось неизменным: в жизни Сэмюэла всегда было, есть и будет его личное рыжее солнце, которое точно никогда не погаснет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.