ID работы: 5098259

Адская школа

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что скрывают стены школы?

Настройки текста
Школа Vawolpe находится глубоко в лесу не далеко от города и спрятана от людских глаз для безопасности обеих сторон. Огромный замок, больше напоминающий замок Дракулы. Школа вместе с общежитием для учеников. 200 комнат для учеников, по 3 кровати в каждой, 30 кабинетов для занятий, огромный сад с розами и фонтаном, спортивный зал. Мечта, а не школа. Вот только ученики не столь прекрасны, как сам замок.

***

Pov. Я-Юна. И сегодня я перехожу в новую школу. Так неожиданно. Но папа сказал, что в эта школа намного лучше и престижнее. Вот только эта идея мне совсем не нравиться. У меня тут друзья, папа, и...кхм... моя любовь. Он учится в параллельном классе, КиДжун, высокий, красивый, а главное добрый парень. Он однажды помог мне достать книжку с верхней полки. Это было как в дорамах. И улыбается мне когда меня видит. Вокруг него всегда вьются какие-то девушки. Но мне придется это все бросить и уехать в какую-то глушь. Но я не хочу огорчать папу, поэтому придется смириться. Надеюсь мне там понравиться. 10 января 2017. Время 10:10. -И это моя новая школа?-поинтересовалась Юна у отца. -Да, это очень престижная школа, так что учись усердно, хорошо?-с нежностью сказал отец. -Но пап, почему она глубоко в лесу и больше походит на замок? -Я же говорил уже. Это престижная школа, да и ближе к природе. Тебе там очень понравиться. -Эм...ну хорошо...-сказала девушка и вышла из машины,-Пап, ты же будешь меня навещать?-улыбнулась Юна. -Конечно, я буду навещать свою дочурку каждую неделю,- улыбнулся отец. -Тогда я пошла. До встречи, папуля! -Да-да...иди пока не замерзла. Я позвоню тебе вечером. Машина отъехала и Юна подошла к воротам и позвонила. -Сегодня холоднее чем обычно,-сказала девушка и уткнулась в шарф.

***

В то же время в школе. -Эх, Тэен, что-то скучно в последнее время,- сказал Тэхен и подсел к лучшему другу,-может убить кого-нибудь из людишек?- улыбнулся парень. -Если хочешь сдохнуть, то валяй,- ответил Тэен. -Хэй, я же не имел в виду учеников. Сгоняем в город, в клуб и подцепим там ужин. -Тебе прошлого раза не хватило,- посмотрел он на парня, отложив книгу,- может хотя бы неделя пройдет? А то нас снова поймают. А вот на следующей неделе мы оторвемся по полной,- усмехнулся Тэен. -Что опять разборки?-усмехнулся Тэхен. -Какие-то шавки выступили против меня. Надо бы их проучить,-усмехнулся он в ответ. -Оставьте и мне лакомство,- вмешалась в разговор Рина. Ви: -А ты то что лезешь? Рина: -А ты что умереть захотел? Тэен: -Успокойтесь вы оба... -Ну так что? Привезете мне подарочек из города,-улыбнулась девушка. -Еще чего,- возразил Ви. -Хэй, нельзя быть таким жадным,-влезла в разговор Чирён,-надо делиться с девушками. -Это вы то девушки?-засмеялся парень,-Одна может своим взглядом человека на тот свет отправить, а другая своими ногтищами глотку перерезать. -Хочешь испытать на себе?-усмехнулась Рина -Нет, спасибо... -Оу, ну что же я настаиваю...-схватила она парня за ворот, а Чирён подставила ноготки к горлу парня. -Эй вы, сейчас же прекратили пока я не разозлился,-сказал Тэён и схватил Чирен за горло. *Звон* Все остановились. -Это что только что в ворота позвонили?-спросила Рина. -Новенький?- облизала губы Чирен. -Интересно...-сказал Тэен,-По запаху это человек... -А значит новая жертва,-добавил Ви и дьявольски улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.