ID работы: 5098259

Адская школа

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Для многих школьные годы - это пора прекрасных воспоминаний. Веселые перемены, друзья, первая любовь. Взрослые говорят, что школьные годы - это самое беззаботное время. Но так ли это на самом деле? Может в их время было и так, но сейчас для некоторых - это время страданий. А в этой истории речь пойдет не об обычной школе, а о сверхъестественной школе, где бок о бок учатся вампиры, оборотни и люди. Конечно вампиров намного больше. Из 500 учеников только 30 являются людьми. Школа "Vawolpe" открылась в 1421 году и вот уже на протяжении 500 лет в этой школе учат сосуществованию различных рас. С начала открытия их было поровну. 600 учеников: 200 вампиров, 200 людей и 200 оборотней. Но и там действовал закон "Выживает сильнейший". И конечно же самыми беззащитными были люди. В пору когда вампиры зверствовали и нападали на людей из-за жажды крови, и оборотни, которые в полнолуние могли растерзать половину города, верховные чиновники вместе с королем решили создать школу, которая позволила бы мирно сосуществовать представителем разных миров. Трудно себе представить, но по приказу свыше в кротчайшие сроки был построен огромный замок, который будет служить школой и домом для новых учеников. Вампиров учили контролировать свою жажду,а оборотней контролировать превращения. Ну и уживаться друг с другом. Вот только поначалу это было невозможным. Из-за вампиров в первую же ночь после открытия было убито от рук вампиров 23 человека. Но они не знали, что за убийство их ждет наказание. За убийство человека в стенах школы вампир или оборотень, совершивший этот поступок, приговаривался к смерти. Так правительство хотело испугать их. Это относилось и к людям. Вы думаете, что опасны только вампиры и оборотни, но у медали, как говориться, две стороны. Вечную вражду между расами начали именно люди, и они же поплатились за это. А началось это за несколько тысяч лет до открытия школы. Один молодой и неопытный охотник забрел глубоко в лес и заблудился. Там он увидел небольшой старинный особняк и зашел туда. Как оказалось, там жила семья: отец, мать и две дочки. Молодой охотник влюбился в старшую дочь, но он не знал кто они такие. Тогда считалось, что вампиры всего лишь выдумка и ничего больше. Все было как в сказке, взаимная любовь, родители той девушки хорошо относились к выбору своей любимой дочки, но в один день сказка закончилась кошмаром. Он увидел кроваво-красные глаза и окровавленные клыки. Его возлюбленная пила кровь, убитого ею оленя. Он подбежал к ней в ужасе, а она начала объясняться и извиняться, что не такая как он, что она и ее семья не причинят вреда людям, и попросила сохранить в тайне. Он сказал подождать ее на их секретном месте, где они в первый раз поцеловались, и сказал что скоро вернется. И он вернулся. С ружьем. И он выстрелил ей прямо в сердце, когда она со слезами на глазах смотрела на возлюбленного. А спустя 10 минут он с другими охотниками стоял на пороге их дома. И они безжалостно расстреляли хозяев особняка. Удалось сбежать только младшей дочке. За ней долго гонялись, но она нашла спасение в волчьей стае. А точнее в стае оборотней. Вожак принял её, ведь она была его возлюбленной. Младшая сестра возненавидела людей и решила отомстить. Она вышла к людям в надежде найти убийцу ее семьи, но в городе уже знали про вампира и были наготове. К утру следующего дня ее тело было привязано к столбу на центральной площади. Узнав о смерти своей любимой, разгневанный вожак отправился со стаей отомстить. И вот к этому люди не были готовы. Никто и не подозревал, что в лесу обитали и оборотни. К полночи в городе не было ни одного уцелевшего. Так и началась охота друг на друга, бесконечная война. И создание школы должно было остановит это. В 1421 году все три стороны подписали мирный договор. Но убивать друг друга они не перестали. Лишь к 1951 году удалось утихомирить все три стороны. Это лишь предисловие к истории, которая вас ждет в дальнейшем. Январь. 2017 год. Та же школа в глухом непроходимом лесу. Люди уже перестали верить в сверхъестественное, даже не представляя, что вампиры и оборотни живут среди нас. А вот что происходит в стенах школы известно лишь ученикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.