ID работы: 5098052

В первый и последний раз

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Juli_Sav14 соавтор
Alertir бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

      Ну что ж. Проходит время. Все герои что-то получили из происходившего с ними. Что именно?       Прошло уже насколько месяце после последних событий. Клэри наконец-то перестала посещать психолога, а дело Валентина возобновили вновь и теперь ему не смогли помочь его друзья, ведь есть свидетели и запись телефонного разговора. Ну, как разговора. Ведь Джейс тогда не сказал и слова, но поставил на запись. Валентина посадили за решетку, но надолго он там не задержался. Врачи признали его невменяемым и поместили в комнату с мягкими стенами. Что с ним будет? Никто не знает, да и сомневаюсь, что наши герои захотят знать о судьбе неудавшегося отца. Время тянется и наши главные герои все же решили официально объявить себя парой. Просто одному парню не нравится, что на его девушку пытаются закинуть сети и лапы другие представители «сильного» пола.       Ну что, идем дальше по списку?       А следующие у нас – Саймон и Иззи. Эти двое нашли много моментов соприкосновения. Все это правда – противоположности притягиваются. Кто знает, что будет дальше, но сейчас они стали очень и очень хорошими друзьями. Время расставит все на свои места, а пока мы будем надеяться, что у них все сложится.       Магнус и Александр. Ну что я могу сказать про судьбы этих двоих… Однополые браки разрешены, ведь так?...       Джослин сблизилась с Люком и как бы не боялась а нее Кларисса, все же она была рада, что ее мать обрела то, что позволило ей жить дальше не оглядываясь в прошлое.       Прошлое… Одно слово содержит столько мыслей и воспоминаний для многих. Не ц всех они радужные, ведь так? Всегда есть та самая ложка дегтя. Ты хочешь забыть это, но не можешь. Тебе просто нельзя это забывать. Ведь именно благодаря этому ты есть ты и ни кто иной. Туманы прошлого могут заставить тебя заблудиться, но главное во время найти выход. Лабиринты всегда будут, но ты помни, что идя на Восток - найдешь выход. Просто следуй в сторону восходящего солнца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.