ID работы: 5097977

Любовь спасёт и погубит

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая.Как всё начиналось...

Настройки текста
Примечания:
      Мною было упомянуто между строк о том, что Бэк уже несколько месяцев является нищим. За всё это время ему не раз приходилось сталкиваться со стражами порядка, с которыми он "подружился". Одним из его "друзей" был страж Ким, на слуху у простого люда был известен как Су Хо( по-корейски "수호"(сухо) означает защитника, охранника). Су Хо не раз ловил Бёна на воровстве, но молодому пареньку всегда удавалось улизнуть, поэтому одним из главных и самых заветных желаний Кима было поймать Бён Бэка.       И так после трудовой ночки Бэк пошёл развешивать свои труды чуть ли не на каждом углу, чтобы каждый мог прочитать о бедах главного героя. К большому несчастью Су Хо заметил Бэка, пока тот замешкался, вешая одну из листовок. И пусть пока что Бэк не может произнести ни слова, со слухом у него проблем нет, поэтому услышав знакомые шаги, он тут же рванул с места. - Поймайте этого засранца, но только живым! – скомандовал Ким, указывая на силуэт убегающего бедняка.       Но Бэк был хитёр, поймать его – дело не из лёгких, а уж удержать его и вовсе невозможно. К счастью, у Кима был старший сын, последовавший по стопам отца, Ким Кай. Кай был мастером придумывания западней, поэтому, недолго думая, у него сразу же созрел план, как окружить Бэка, чтобы тот не смог вырваться. Я считаю, что Бэк даже не мог догадываться о том, какой стратег растёт у Су Хо. План Кая оправдал надежды. Думаю, у этого Ким Кая впереди большое будущее, раз ему удалось поймать такого как Бён. Так как дело на этот раз было серьёзнее обычного, Бён Бэку решили связать руки и волочь прямиком во дворец.       Верёвка была связана слишком туго. Бэк понял, что освободиться у него получиться, разрезав узел, поэтому он начал рыскать глазами в поисках острого предмета. Пока Бэк всё осматривал, они уже дошли к воротам дворца. Они выглядели настолько величаво, что Бён, не желая того, разинул рот от шока. -Что? Не видел их? Ты же вроде здесь уже долго живёшь? И до сих пор не ходил к дворцу? Удивительно – немного усмехнувшись сказал Ким, понимая, что от Бэка он всё равно ничего не услышит. Бэк закрыл рот и лишь бросил секундный взгляд на стража. Ворота открылись, королевский двор был просто невероятных размеров. Если смотреть на него сверху, то люди казались жалкими букашками по сравнению с площадью этой территории. Пока они шли к главной части дворца, где заседал король, были слышны крики, раздававшиеся из крыла слуг, видимо кого-то пороли, так же были слышны звуки натягивающейся тетивы, видимо, кто-то из семьи короля любит стрельбу из лука. И так до самой лестницы, двор был наполнен шумом, хотя никого ещё Бэк не встречал. -Передай его высочеству, что я привёл изменника – шёпотом сказал Ким одному из евнухов. -Слушаюсь вас, командир – незамедлительно ответил евнух, спеша сообщить новость королю. Двери открылись. Вдалеке виднелись троны, с восседающими на них членами королевской семьи. С каждым шагом Бэк всё чётче мог разглядеть их лица. Посередине был король, справа от него его вторая жена, а слева трон пустовал. - Ваше высочество, этот смертный покусился на вашу власть, он обвиняет вас и хочет свергнуть, созывая народ помочь ему в этом – начал свой рассказ Ким. - Свергнуть? Хехех. Что же может эта нищенка? Кто он такой? – перебил его король, немного встрепенувшись от такой новости – Только вот почему он до сих пор меня не приветствует? Я ему так не мил? -Живо поклонись – сквозь зубы сказал Су Хо Бёну. Но Бэк парень упёртый, поэтому после брошенного на Кима осуждающего взгляда он плюнул на мрамор и стал смотреть за реакцией его высочества. Но Ким сразу же ударил Бэка по лицу, а затем под колено, отчего тот жёстко приземлился на колени. Бэк попытался встать, но Су Хо надавил ему ногой на шею, опуская до тех пор, пока тот чуть ли не будет целовать пол. -Достаточно, пусть встаёт и объясняется – поправляя свои одежды, повелел король. Бэк встал, но сказать он ничего не мог, поэтому просто смотрел на короля исподлобья, пока до Кима не дойдёт сказать, о том, что Бэк лишён возможности говорить. -Ах, да, ваше высочество, он немой, поэтому пусть объяснится в письменной форме – сказал Ким, наконец-то догадавшись. -Письменно? Ха-ха-ха. Немой бедняк умеет писать? Не смеши меня, командир – вытирая слёзы смеха, ответил король. - Нет, ваше высочество поверьте, этот паразит, несмотря на его высокомерие, очень умён, он не только корейский знает, ещё несколько иностранных языков. - Ну, что ж, подайте этому…как его звать-то? -Бён Бэк -Подайте этому Бён Бэку все атрибуты для письма, пусть объясняется. Взяв кисть в руки и обмакнув её в чернила, Бэк написал единственную фразу: «I’m Baek so I go back»( игра слов «Я Бэк, поэтому я ухожу») -Что за хрень? – начал кричать Ким, пнув Бэка так сильно, что нищенка угодил носом в чернила. -Ваше высочество, простите его, совсем с катушек съехал, не понимает, что пишет… -Хватит с меня, пусть напишет причину ненависти ко мне, и я решу, что с ним делать. -Да-да, государь - улыбаясь, отвечал командир. -Пиши, кому было велено, ты же не оглох? – переключившись на Бэка, сразу изменил тон. “Король - без…” -Что же ты пишешь ханча? Ты же вроде гений? – начал высмеивать бедняка король. Но Бэк, ехидно улыбнувшись, взял новый лист и начал писать хангылем: “Король – бесчувственная скотина, которого бы не мешало кастрировать и заставить сожрать свои же гениталии” Бэк не успел показать это королю, как сразу же Ким спохватился и начал рвать и запихивать себе в рот эту писанину. -Что там было написано? Отвечай! – рассердился король. -Нищево, вахе выхохество – отвечал Ким с набитым бумагой ртом. -Я устал от него, просто повелеваю его казнить. -Так точно, ваша светлость. Будет сделано! – отдал честь Ким. -Отец, ну зачем же так? Неужели вам не жалко то, что такой грубиян как он будет повешен у вас, в вашем дворе, в королевском дворе могущего правителя? – донёсся голос молодого человека из-за колоны. -Ёль? А что ты мне предлагаешь сын? -У меня есть идейка получше. Показался принц, держащий в руке лук. Улыбчивый и задорный, но с хитрющими глазами принц. -Отец ты же можешь исполнить моё желание? – мило улыбаясь, обратился молодой человек к отцу. -Ну, конечно, разве есть что-то, что не может сделать король? - Тогда, отец, ваше высочество, пусть этот нищий станет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.