ID работы: 5096632

Больной герой

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Баки ВИЧ. Стив знает. Баки пьет таблетки горстями, закидываясь маленькими белыми убийцами иммунитета три раза в день. В девять, в три, и в одиннадцать. Баки смывает кровь со своих рук и выхаркивает алые сгустки из своего рта. Баки блюет в туалете несколько раз за день. В десять, в четыре и в двенадцать. Баки пьет неразбавленный виски, курит дорогие сигареты и смывает блевотину с тяжелых армейских ботинок. У Баки ВИЧ. Стив знает. Стив находит темные волосы в раковине и ванной все чаще. Стив натыкается на пустые флакончики из-под лекарств раз в две недели. Стив выполняет указы правительства, спасает сотни жизней и подает полотенце лучшему другу, после того как тот выблевывает желчь в унитаз. Герой Америки напивается в дешевом баре и отчаянно трахает темноволосого парня в не закрывающейся кабинке туалета. Стив Роджерс смывает кровь с лица друга без малейшего страха заразится. У Баки ВИЧ. Стив знает. Тони смотрит с сожалением, но не роняет ни слова. Похуй. Баки Барнс заслуживает смерти в канаве. ВИЧ лучшая кара Господа, в которого Старк никогда не верил. Ванда обнимает Стива, но помощи не предлагает. Похуй. Бессердечный убийца - заслуживает убогой смерти. Стив обнимает Баки чуть дольше, с каждым разом. Старается сохранить побольше хороших воспоминаний. Наемный убийца и герой Америки. Вечная дружба. Вечная любовь. Вечное противостояние. И вечный ВИЧ. У Баки ВИЧ. Стив знает. Президент толкает долгую затяжную речь, а потом отдает простой приказ. Уничтожить террористов. Стив отсасывает Баки в туалете Белого Дома. Без презерватива. Обхватывает вялую плоть и двигает губами пока член не твердеет во рту. Ласкает возбужденную плоть языком, вылизывает тяжелые яйца и водит руками по крепкому телу. Баки стонет во весь голос, и обхватывает голову Стива руками, прижимая ближе. Заставляя давиться членом, захлебываясь слюной и смазкой. Стив расслабляет горло, позволяя члену доставать до глотки и с удовольствием сглатывает сперму. У Баки темнеет перед глазами от оргазма, а потом его рвет минут пять. У Баки ВИЧ. Стив знает. Баки убивает несколько семей за ночь по приказу президента. Стива Роджерса вновь объявляют национальным героем. Таблетки разъедают Барнсу желудок и печень. Он перестает блевать кровью ближе к зиме. Герой снимает себе мальчика-проститутку на улице и трахает его до потери сознания, пока лучший друг корчится в агонии в госпитале. Баки отправляют в хоспис. Стив не навещает его. Ни разу. Ни одного ебаного раза даже не приходит на порог клиники. Лучше не видеть любовь всей жизни в моче, блевотине и безумии. Баки сбегает с больницы в Рождество. На хуй докторов. Медсестер. Лекарства. И современные технологии. Солдат должен погибать в бою. Стив напивается в Рождество и трахает раком Наташу до боли в коленях. У Баки ВИЧ. Стив знает. Баки теряет сознание, едва переступив порог дома Стива. Блондин ухаживает за ним окало недели, отпаивая чаями и кормя бульоном. Баки целует его первым. Просто касается влажными холодными губами губ лучшего друга. Стиву срывает крышу, и он впивается в губы больного Баки будто бы утопающий хватается за глоток воздуха. Он спускается губами на шею, оставляя алые отметины на бледной коже. Целует острые ключицы и ласкает руками жаркое тело. Баки отталкивает Стива от себя, едва почувствовав его возбужденную плоть. Стив валит Баки на пол и целует вновь. Баки не отталкивает, лишь обхватывает ногами чужие бедра и позволяет блондину тереться между его раздвинутых ног. Одежда летит прочь, а жадные губы Стива исследуют все еще привлекательное тело убийцы, наслаждаясь каждым миллиметром тонкой кожи. Баки переворачивается на живот и выставляет задницу. Стив вылизывает вход, прежде чем вставить сразу два влажных пальца. Тугие мышцы плохо поддаются, но Стив все же растягивает стенки достаточно, что бы проскользнуть туда членом. Баки подает Стиву раскрытый презерватив, но тот отбрасывает его, толкаясь в друга без всякой защиты. Америка, твой герой больной пидор. Угадай кто? Стив надеется, что заразится. Правда. Жаждет этого, больше чем велосипеда на четырнадцатилетие. Умереть от ВИЧа, которым его заразил Баки во время их первого раза. Разве ли не мечта достойная самого достойного человека в Америке? Роджерс вбивается в распростертое под ним тело, каждый раз до боли загоняя член внутрь. Едва-едва задевая простату, но тем не менее вызывая судорожные стоны у брюнета. Баки не хотел трахаться без презерватива. Баки вообще не хотел трахаться. Впрочем, это выбор Стива. В его жизни выбора не осталось. Они достигают оргазма почти одновременно. Стив изливается в лучшего друга, а после слизывает собственную сперму, что течет по его бедрам. Баки целует Стива так глубоко и долго, что хочется умереть в ту же секунду. Презерватив одиноко валяется на полу, так и не использованный. У Баки ВИЧ. Стив знает. Баки сбегает на следующее утро. Стив бесится еще с неделю. Баки умирает в темной подворотне, возле мусорных баков с бутылкой лучшего виски во всех штатах. Стив сдает кровь на ВИЧ. Тело всемирно известного убийцы находит пожилая китаянка. Его хоронят в безымянной могиле в тот же день. Очередной больной пидор загнулся от ВИЧа. Нечего разбирать. Стиву ставят диагноз: "Отрицательно". Баки не повезло. Стиву повезло, но не так, как хотел великий герой. У Баки ВИЧ. Стив знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.