ID работы: 5094597

Горничная_и_не_только

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая правда (Соня)

Настройки текста
Лифт наверное самое популярное место для народа , в нем встречается администрация Отеля с отдыхающими. А когда лифт застревает , он слышит слезы и правду из уст людей . Одну из правд он услышал сегодня . Спокойный вечер София Яновна собралось домой , закрыв кабинет ,она пошла к лифту и увидела Михаила Джековича , после пули они общались только по работе , да наверное Михаил Джекович вспоминал , то время , когда они были вместе , но переступить через приципы он не мог , она его обманула . Вот и сейчас диалог исключительно на рабочую тему , никаких воспоминаний . - До свидания София Яновна -Да , а лифт ещё не подъехал ? -Нет , он барахлит немножко -Я тогда попрошу Борис Михайловича , чтобы посмотрел - Хорошо . Проходите -Спасибо С 4 этажа лифт медленно спускался на первый , как будто ждал ещё кого-то . Но второй этаж стал роковой лифт остановился. Ему надоело слушать молчание , тут оно прервалось - Что происходит? - Успокойтесь , София Яновна , ничего сейчас поедем - Я спокойна , просто мне домой срочно надо . - Связи нет - Что же мы будем делать ? - Не знаю как Вы но присяду и подожду лифтера , в конце концов я нажал на кнопочку, значит сейчас подойдёт - Хорошо . Вновь воцарилось молчание , но долго оно не продержалось, первым не выдержал Михаил - Позвольте узнать , как бывшему Вашему поклоннику , у Вас появился новый мужичина ? - Нет , с чего вы взяли - Просто вы стали по другому одеваться , раньше у Вас помада была бледная , а сейчас яркая , одевается Вы тоже по другому . - Нет , просто сменила гардероб - Понятно . На самом деле у София Яновны никто не появился , она просто хотела его приревновать , вот и сейчас позвала своего друга, чтобы он не встретил , да возможно она поступила плохо. Но она не знала , что влюбиться этого мужчину . - Как Ваш бывший муж ? - Не знаю , я вообще вышла за него , чтобы показать отцу , что независима , вырваться из дома . В детстве всегда говорила отцу , что все могу сама , ну и вышла, мы уехали , а потом развелись , он был в меня влюблён , но не я в него. А с чего вдруг вы вспомнили ? -Просто Лифт поехал , спустился вниз , открыл свои двери . Наши герои вышли. -До свидания , София -До завтра Он смотрел ей вслед , она уходила , но вдруг остановилась , но не повернулась назад , а начала говорить с мужчиной , который вышел из дорогой машины . -Привет -Здравствуй , Фрейд -Красиво выглядишь , до кого такой парад ? -Просто , что звал ? -Да , так ничего , только хочу напомнить , что Новый Год не за горами , отец и дедушка приезжают , а ты им пообещала , что выйдешь замуж , нашла мужчину - Нашла , но недавно потеряла - Что случилось ? Сковать правду от друга семьи, от человека , который помог сбежать с Кавказа вместе с сестрой , а потом , чтобы не уезжать назад велел поспорить , он был то от гением , то ли сумасшедшим . Но это две крайности одной и тоже сущности . -Помнишь я тебе рассказала , как соврала бывшему управляющему ? -Да , я ещё тогда смеялся -А потом я в него влюбилась -Сама рассказала правду ? -Нет , я насчёт того , как сказать хотела с тобой посоветоваться -Ну ? -Об этом знала не только Даша, но и ещё одна девушка , так вот конов предложил мне переехать , я отказала , а потом вдела романтический ужин , а Настя должна была его позвать , но он отказал , и она сказала правду. -Да , что делать , то будешь ? - Не знаю , вон видишь он стоит на нас смотрит - Я его знаю , он в казино иногда играет , но уж полгода как не видел - Ладно поехали , до дома меня отвезёшь - А Дашка где ? - Не знаю , что она решила - Пока отдыхает , ты же знаешь она написала сценарий к Викингу , вот хочет ещё жениха найти , смотрели кандидатов - И как ? - 2 остались , один отпал - Ты когда с детьми заниматься будешь ? - Просто мне Элеонору просить - Дашка с ними чем занималась? - Медляк танцевала - Давай , я завтра - Хорошо , а что показывать будешь ? - Балет , я же главную партию так и не станцевала - Ну ещё не вечер - Ладно, все - Поехали Открыв дверь девушки , она села , прикрыв за собой , он тоже сел , и они поехали Михаил Джекович стоял и думал ,как она так быстро забыла его ? Муж просто , чтобы доказать ? Уехала из дома ? Где же ты тогда жила ? Как же Брюссель ? Морозный ветер бродил по улицам , зазывая всех по домам , Михаил Джекович поспешил на метро .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.