ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
-Андрюх,ты чего?-забеспокоился Макс и поддержал бледного как тень Андрея. -Даша..-еле выговорил Андрей. -Что?!Что с ней?!-зрачки Макса расширились,а сердце забилось сильней. -Она у Никиты..-Андрей говорил это в шоке. -Че?!?Как это возможно?!-заорал Макс. -Я не знаю,но надо что-то делать,-сказал Андрей. -Что он сказал?-спросил Макс горя эмоциями. -Что обменяет мою жизнь на Дашину,-сказал безнадежно Андрей. -И ты просто сдашься?!-удивленно вскрикнул Макс. -Я не знаю что делать,-опечалено сказал Андрей. -Поехали,с ребятами все решим,-дернул Макс Андрея и дал по газам в сторону их дома. *** -Юлечка,ты ли это?-покряхтывая,приглядывалась старушка на лавочке к коротко-стриженной блондинке в мини-юбке,кожаной куртке и лакированных сапогах. -Баб Зин,-улыбнулась блондинка. -Как ты вымахала-то..Давно ты здесь не бывала,после убийства Денисоньки и Анечки..-с грустью рассказывала старушка. -Убийства?-подняла брови Юля. -А ты что разве не знаешь?-удивилась бабушка. 4 года назад. -Твои родители погибли,Юля,они разбились в автокатастрофе-серьезно и с ноткой жалости сказал Никита. -Нет..Нет..-слезы по одной капельке заблестели на глазах и закапали сильней. Юля прижалась к Никите и сквозь слезы сказала: -Почему?-это было ужасно жалобно,что хотелось зареветь всем кто это видел. Никита вытер слезу у Юли на щеке. Юлины глаза закрылись,а губы потянулись к Никите.Это был быть может искренний поцелуй... -А кто их убил,баб Зин?-встревоженно прозвучала фраза девушки. -А кто ж его знает!Знаю только что ради каких-то акций..то ли.."Распром Банк" то ли.. "Прогом Банк"..-размышляла баба Зина. -"Завпром Банк"..-тихо сказала Юля,ее брови сдвинулись,а глаза увидели новое. -Да-да точно,тогда еще какой-то человек приходил...Я потом выстрелы слышала...Как-то его звали..Ни..Нет..Помню отчество Михайлович,ну ладно засиделась я,пойду,удачи,Юленька,-сказала старушка и направилась к дому. *** -Даша у них?!-Вика схватилась руками за голову и заметельшила по кухне. -А он что сказал? -Ну если на обмен,то что?-спросил Ромыч. -Ромыч,ты дурак что ли?Они же нас завалят да и все!-кричал Макс. -Мы можем устроить им засаду,-загорелась Вика. -Каким образом?-сказал отчаявшийся Андрей. -Ну например,ты будь в бронежилете,а они как Дашу поведут мы их там перестреляем,-сказал Рома. -Предлагаешь стрелять по живым людям?-спросил Макс. Рома замолчал. -Можно стрелять снотворным,я знаю одну вещь,вырубает сразу,-оживленно сказала Вика. -Если ты про водку с шампанским,то не надо,-ответил Макс. -Нет,это реально хорошая штука!-ответила Вика. -Рискнем?-спросил Ромыч. -Выбора нет,у меня точно,-сказал Андрей. -Конечно,я иду,-подтвердил Макс. -Я с вами,-засияла улыбкой Вика. -Ну а я куда?Конечно!-улыбнулся Рома... -Я готов..Где Даша?-разговаривал Андрей с Никитой. -С ней все в порядке,-ответил Никита,-подъезжай. -Ну?-все умоляющим голосом спросили у Андрея. -Едем,-сказал Макс. ... -На позиции,-ответил Рома,лежа на крыше гаража. -Я тоже,-сказала Вика,сидя в машине и высматривающая "гостей". -На месте,-ответил Макс,-Андрюх,ты как? -Нормально,ни пуха,-сказал Андрей. -К черту,-отозвались все. -Вижу три черных джипа,направляются к тебе,Андрей,-сообщила Вика. -Понял,-отозвался Андрей. -Макс,Рома,будьте готовы,-волнуясь,сказала Вика. -Понял,-сказал Рома. -Готов,-отозвался Макс. Из-за угла был слышен рев машин и столбом поднимающиеся пыль.Машины резко остановились у Андрея.На несколько секунд ничего не было видно,потом появились парни с автоматами и наконец на сцене появился сам Никита. -Где Даша?-грубо спросил Андрей. Никита вытянул из машины Дашу,она была в наручниках,вся косметика размазана по лицу и заплаканные глаза. -Отпусти ее,-заявил Андрей. -С удовольствием,-ухмыльнулся Никита и бросил Дашу на землю,его парни направили на нее автоматы. -Игра окончена или как говорят в Америке Гейм Овер,-ухмылялся Никита. Андрей и Даша были от миллиметр от гибели. -Начинаем!-скомандовала Вика. Андрей бросил световую гранату и Рома и Макс принялись стрелять. Вскоре остались только Никита,Андрей и Даша.Никита был зол,он прижал Дашу к себе и приставил к ее горлу нож. -Я не уничтожу тебя и знаю что тут засада,но я уничтожу самое ценное для тебя,как ты пять лет назад!-говорил Никита. -Катя была сумасшедшей,я не виноват,у нее было бесплодие,-сказал Андрей. Никита ошалело смотрел на Андрея. -Все равно виноват в этом ты и ты поплатишься за это!-закричал в ярости Никита и поднял нож чтобы вонзить его в Дашу. Выстрел.Никита успел сказать:"Ка..тя" и упал замертво.Лужа крови растеклась. -Ты поплатился за смерть моих родителей и отобранные деньги моей семьи,-тихо сказала Юля и бросила пистолет на него. -Даша!-радостно крикнул Андрей. Даша оказалась в его объятьях.После всех страданий она больше всего мечтала оказать в его руках,а он почувствовать ее дрожащее тело в своих объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.