ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 глава.Страх

Настройки текста
-Даша,Даша -Ммм... -Просыпайся,-будил нежный голос Дашу. -Вика..Вика,-Даша улыбнулась и на ее щеке проскользнула слеза которую Даша сразу же вытерла. -Ну почему ты плачешь?-мило улыбнулась Вика. -Я рада видеть тебя...Я думала меня убьют..Но я убила я,-слезы перемешались с улыбкой. -Даш,не плачь,они бандиты..Если бы не ты..Андрей лежал бы мертвым,-Вика взяла Дашу за руки. -Тук-тук,не скучаем?-мило улыбнулся Андрей войдя в комнату. -Да нет,-улыбнулась Вика,я пойду чай попью,-сказала Вика и вышла из комнаты. -Как ты себя чувствуешь?-взял Андрей за руку Дашу. -Лучше,-нервно улыбнулась Даша. -Что-то не так?-смутился Андрей. -А что может быть не так?Я всего лишь убила человека,а так все нормально,все просто замечательно! -Даш.. -Не надо!Не надо мне говорить что выбора не было иначе он убил бы меня,уйди Андрей.Уйди. Андрей вышел из комнаты. -Отшила?-спросил Макс. -Она переживает из-за убийства,-вздохнул Андрей. -Пойдем брат,Викуся чай заварила -Викуся? -Даже не думай,так прикольней звучит,хех,-улыбнулся Макс. Даша сидела держа руками голову,непонятные чувства просто переполняли ее... -Мам..Привет.. -Даша?!Дашенька!Как ты? -Все хорошо,мам,прости за грубости которые я говорила вам с папой..У меня все хорошо..Пока.. Даша нажала на сброс и положила телефон на кровать.Она изменилась.Стала другой. *** -Мы не знаем где он скрывается!Мы п-п-п-равда де-де-де-лаем все воз-воз-можное... -А мне плевать!Вы должны их найти!Он должен за все ответить!-Никита был яростен. -Мы не мо..Так подождите-ка..Ага..Старкова совершила звонок своей матери... -Место выяснено? -Да да..Вот.. -Отлично..Высылайте туда наших ребят.. *** -Даш,ты как?-зашла в комнату и улыбнулась Вика. -Нормально,-выдавила улыбку Даша.вы идите я скоро приду чай пить. -Хорошо,-улыбнулась Вика и вышла. Даша облегченно вздохнула,подошла к ящику и оглянувшись открыла его.Даша взяла пистолет. -Я пришла,ребят,а вы мне чаю оставили?-мило улыбнулась Даша. -Да,чая тут целая гора,-язвительно сказал Макс. -Очень остроумно,-ответила ему тем же Даша. -Сейчас Ромыч приедет,-сказал Макс. У Андрея забилось сердце. -Отойдем,-притянул он Макса. -Ты чего вообще спятил?!Нас ищут,а ты тут трезвонишь направо и налево где мы!-Андрей вскипел. -Да ладно тебе!Ромыч нормальный парень,он только диск заберет и уйдет,остынь! Раздался звонок в дверь. -А вот кстати и он,-сказал Макс и открыл.дверь. -Макс привет,-весело проболтал Ромка. -Здорова,-обнял друга Макс. -Девчонки,это Ромыч,мой друг -Привет,-улыбнулась Вика. -Привет,-сказала Даша. -Я Андрей. -Это Вика и Даша,-сказал Макс. -Очень приятно,-улыбнулся Рома и присел. В дверь опять позвонили. -Ты кого-то еще ждешь?-обеспокоенно спросил Андрей. -Нет,больше никого,-ответил Макс. Девочки испуганно переглянулись. -Открывайте и останетесь живы,нам нужен только Авдеев,-послышался голос из-за двери. -Они врут,-крикнула Даша,они не оставят свидетелей. Сердца бешено заколотились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.