ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава."По краю"

Настройки текста
-Макс!Давай бегом!!-Андрей жутко нервничал. -Я и так все выжимаю!-кричал Макс еще сильней давя на газ. -Я просто по-настоящему люблю ее,-тихо сказал Андрей. Макс сделал понимающее лицо,они были очень близко к складу на котором были Даша и Вика.Они приехали и выскочили из машины. -Оставайся тут,я приведу Дашу,а ты увезешь будь готов!-скомандовал Андрей. -Андрюх,а если ты не вернешься!-нервно крикнул Макс. -Главное Дашу спасти,-вслед крикнул Андрей и сняв пистолет с предохранителя,побежал в сторону складов. -Стоять!-Андрей оглушил чей-то крик,он обернулся и увидел охранника который направил на него пистолет. -Стою,-улыбнулся Андрей и быстро вытащив первое что попалось под руку из кармана,а попались ключи,кинул охраннику.Тот от неожиданности бросил пистолет,а Андрей вырубил охранника. Андрей поднял ключи и поспешил спасать Дашу.Вот она дверь,так стоп туда кто-то заходит,Андрей притаился за углом и понял что медлить нельзя.. POV Даша Дверь открывается..Мне страшно..Мне очень страшно,слезы наворачиваются..Андрей..Я все же люблю его..Очень жаль,что я поняла это слишком поздно..Глаза закрываются... "Что?!Что это?!Андрей!Он ворвался и врезал охраннику.." POV Автор Даша и Андрей перепугано смотрели друг на друга. -Вика?!-удивился Андрей. -Да..-испуганно произнесла Вика. -Неважно,нам надо уходить,быстрей!-закричал Андрей. Девушки поспешно выбежали и побежали за Андреем,вот и машина Макса.О,нет охрана за ними. -Макс!Вези их в безопасное место!-крикнул Андрей и подтолкнул девчонок к машине,а сам пошел разбираться с охраной. Вика быстро заскочила в машину,а Даша крикнула: -Уезжайте!Я должна помочь Андрею! -Нет!-закричал макс. -Уезжайте!-еще с большим рвением прокричала Даша. -Даша..-у Вики текли слезы. -Быстро!- Макс повернул и поехал. Даша достала пистолет,который подняла у того охранника которого вырубил Андрей и побежала в сторону Андрея. -Прощай,Андрей!-закричал один из охранников и выстрелил. Андрей попрощался с жизнью,но через секунду открыв глаза увидел Дашу которая держала пистолет в ту сторону откуда упал охранник..Даша была шокирована,она замерла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.