ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава.Она изменилась.

Настройки текста
Через три дня Вика и Даша были уже не разлей вода. -Приииивет!!-обрадовалась Даша,проснувшись утром и отправившись в душ. -Привет!!-не меньше обрадовалась Вика. Подруги обнялись. -Как спалось? -Отлично,а тебе? -Все бы ничего..но кое-чей храп мешал. Девчонки засмеялись и вышел Андрей. "Она так изменилась..была такой стервой,а сейчас...она другая..милая..Чего?!Авдеев ты сдурел?!Она не воспринимает серьезно,то что между ними было как и я!"-думал про себя Андрей. -Привет,сплетницы,-усмехнулся Андрей глядя на девчонок. -Ты хотел сказать соседки,-улыбнулась Вика. -Нет,я хотел сказать сплетницы,-опять усмехнулся Андрей. -Тогда привет,храпун,-съязвила Даша. -Доброе утро,суй нос везде,-тем же ответил Андрей. Даша хмыкнула и они с Викой пошли к ней в комнату.Андрей сходил в душ и к нему пришла девушка.Они были в его комнате..Ясно,чем они там занимались.. Вика и Даша "специально" слушали эти звуки. -Вот козел!-с явной яростью сказала Даша. -Тебе завидно? -Нет!Нет,конечно!Мне просто жаль эту девочку! -Потому что ты могла бы быть на ее месте? -Что?!Ни за что!Он бросит ее завтра же! -Даш,скажи мне правду,что между тобой и Андреем?Почему вы живете в одной комнате?Почему постоянно подкалываете друг друга? -Я не люблю его как и он меня,он просто бабник Вика укоризненно посмотрела. -Ну ладно!Мы с ним переспали,но это был всего лишь секс и больше ничего!Он мне испортил жизнь и я рассталась с парнем -Даш..я же вижу что было что-то еще Даша вздохнула и ответила: -Он спас меня от изнасилования..я не знаю..но будто мое отношение к нему тогда изменилось.. -Может поговоришь с ним? -Не знаю..не думаю что это хорошая идея,-сказала Даша и принялась есть йогурт. Даша и Вика еще долго болтали..до самого вечера.Девица Андрея ушла,а Даша уже собиралась идти в свою комнату. -Ну ладно,Вик, пока,-Даша неожиданно зажала рот рукой и побежала к унитазу.На глазах у Вики ее вырвало... -Андрей...-Даша тихо зашла в комнату. -Чего?-безразлично ответил парень. -Я беременна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.