ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Андрей был с Женей,но думал о Даше..Но почему?Кто она для него?Он так и не мог понять.. -Жень,тебе пора -Что?Но Андрюш.. -Не Андрюш,а Андрей и ты что-то не поняла?Проваливай! -Хам и подлец!-завизжала как свинка Женя и выбежала в слезах. Андрей присел на кровать и очередной раз схватился за голову."Как же она меня достала!Она все время врезается в мою жизнь!Почему?!"-Андрея мучила все та же мысль.Уже несколько дней.Он решил поговорить с Дашей.Даша тоже не могла понять кто он для нее..Ведь все то что между ними было для него всего лишь ничего.Она это знала,ей было неприятно что она для него была всего лишь игрушка,но и убеждать себя то что между ними что-то есть она не хотела.Даша шла по коридору и остановилась в испуге."Вот черт,Андрей!" Даша повернулась и быстрым шагом прошла дальше.Андрей почти догнал ее.Дашей сейчас управлял гнев..злость..или обида..Да скорей это была обида. -Даш,нам надо поговорить.. Он назвал ее Дашей,не Старковой и не стервой.. Даша все же стояла к нему спиной и рядом стоял парень в душевую.Даша подошла и не задумываясь поцеловала его,чтобы Андрей почувствовал ту же обиду!Она оторвалась от парня. -Ты что-то хотел?-улыбнулась Даша,но в душе все было иначе.Она вовсе не улыбалась. -Ничего,-тихо сказал Андрей и пошел в сторону комнаты. Даша побежала в другую сторону,на глазах были небольшие капли слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.