ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.Помоги.

Настройки текста
Даша ехала в клуб,но ее мысли были заняты злостью об Андрее.Она ненавидела его сильней,но...не могла понять другое чувство,которое говорило ей,что Андрей вовсе не плохой,просто тяжелая судьба... -Ну нет!-Даша отшвырнула мысль о хорошести Андрея. Тем временем Андрей сидел на окне и смотрел на пыль,оставшуюся от шарканья машины Даши.Он думал о ней,пытался выбросить ее из головы,но ничего не получалось.Ничего!Он даже подумал,что обидел ее,но его жесткость не позволила ему надолго задуматься об этом.Он просто сидел и смотрел в окно. Даша же подъехала к клубу из которого доносилась громкая ритмичная музыка,светили неоновые вывески,доносился смех и пахло алкоголем..."О,да,клуб!" Даша зашла в клуб в своей мини-юбке со стразами и белой борцовке обтягивающей все ее тело.Черные туфли на огромной шпильке цокали в такт.Многие оборачивались и раздевали взглядом.Даша прошла к барной стойке и заказала две текилы,потом повеселев еще и еще.Вскоре Даша была уже совсем пьяная и потянулась танцевать на танцпол. -Еху!-кричала уже пьяная Даша. Андрей тем временем спал,но вдруг забарахтался и вскочил,вскрикнув.Он был весь в поту.Не теряя ни минуту он надел джинсы и рубашку и взяв ключи от машины помчался к выходу. В клубе Даша танцевала как сумасшедшая,но ее выставили за отвратительное поведение. -Ну и пожалуйста!-запинаясь,буркнула Даша и шатаясь пошла. -Эй,красотка,-откуда ни возьмись выскочил какой-то парень и подхватил Дашу за локоть. -Вы кто?-пьяным голосом сказала Даша. -Мы твои друзья,-ответил второй парень схвативший ее за другой локоть. -Я не хочу с вами идти,отпустите меня,-немного протрезвев сказала Даша. -Нас это не волнует! Даше зажали рот и приперли к бетонной стене.Она пыталась кричать,но ничего не получалось!Дашу раздевали. -Оставьте ее в покое!-послышалось сзади. Эти парни замерли. -А что если не оставим? Неведомый спаситель ударил по лицу одного и впечатал в стенку другого.Потом,взяв руку Даши потянул ее,сказав: -Они скоро очнутся,бежим! Даша побежала и они сели в машину.Машина дала газу.. -Андрей?! -Да я и что? -Спасибо,-тихо произнесла Даша..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.