ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.Дом отдыха? Скорее концлагерь.

Настройки текста
Дашу привезли и лично вытащили из машины, повели в дом.Она вырывалась,кричала и царапалась.Все же ее затащили в дом и сказали директору тщательно за ней присматривать.Даша хотела сбежать,но осмотрев этот дом, она поняла,что это какой-то концлагерь. Родители были правы - она тут для исправления,но ей плевать на это."Раз уж я здесь,пойду приму душ и переоденусь"-подумала девушка. Даша обдала себя теплой водой,а надо сказать, что Андрею досталась комната с Дашей.Он увидел чьи-то вещи и, хмыкнув,улегся на свою кровать.Даша вышла из душа и не заметила Андрея.Она хотела переодеться и была уже в лифчике,когда сзади послышалось одобряющее: -Продолжай в том же духе. -А ты не охренел ли?Ты вообще что тут делаешь? -Сижу. -Слушай,ты вообще знаешь, кто я?! -Алкоголичка и стерва Старкова. -Не тебе меня судить,пьяница и бабник Авдеев. -А кому же еще,ты ведь самая главная стерва,считающая себя королевой мира. -Я думаю, журналы не успевают печатать статьи о всех твоих потаскушках. -Как и о твоих деньгах исчезающих с карточки. -Да ты что! -Ты тут долго не выдержишь,сбежишь к мамочке с извинениями и просьбой дать дозу. -Я не наркоманка,но если это твоя больная тема,то извини. -Да ты в психушке лежала,истеричка,я видел, как тебя выводили из машины -Я по крайней мере не лечилась от спида от своих баб. -Я не лечился от спида, дура. -Ну да,ну да и ты отвали,если ты здесь живешь,то будешь жить по моим правилам. -Хахаха,размечталась. -Кто кого,-ехидно улыбнулась Даша и вышла. -Идиотка,-крикнул зло Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.