ID работы: 5093442

addiction

Гет
R
Завершён
1457
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 318 Отзывы 306 В сборник Скачать

О винишке и королевских омарах (диалог)

Настройки текста
Примечания:
— Ты же, вроде бы, встречаешься с Эммой. — Ты, же, вроде как, снова сошлась со своим монобровым австралопитеком. В его густых джунглях еще не затерялась? Не плетешь ему косички из бровей? — Серьезно, Крис, зачем ты пригласил меня на свидание? — А зачем ты согласилась пойти? — Так нечестно. — Ты на винишко налегай, я помню, что ты любишь. — Ты не ответил на мой вопрос. — Скажем, я скучаю. Скажем, я хочу вернуть то, что у нас было. — У... У нас? Ты о том, как мы с тобой периодически спали друг с другом, но ты все равно оставался бабником? Никаких "нас" не было, Крис. — Нет, то "у нас", когда мы лежали у тебя в кровати, и я рассказывал тебе свой сон. — Про Каролину. — Но ты была главным персонажем сна. — Смешно. Вино, кстати, вкусное. — Знал, что ты оценишь. Так почему ты согласилась со мной встретиться, Мун? — А почему ты пригласил меня, встречаясь с Эммой? — Кто сказал, что я все еще с ней? К тому же, ты не ответила на мой вопрос. — Вкусно поесть и прибухнуть за чужой счет — почему бы и нет? — Врунишка. Думаешь, я не видел в инстаграме твои грустные картинки и сопливые статусы в соцсетях? Признай, после встречи со мной, никакой Гундунас уже будет не тем, что нужно. — А ты все так же высокого мнения о себе, да? — Я высокого мнения о "нас", Эва. — Ты что, заказал королевских омаров на ужин? — Моя будущая жена будет есть только самое лучшее и прибухивать со мной только самым дорогим и вкусным винишком. — А где ты столько денег взял, чтобы накормить такими изысками "свою будущую жену"? — Кто сказал, что я собираюсь платить? У меня в кармане дохлый таракан лежит. — Значит вот так, да? Обручальные кольца мы купим в ломбарде или, нет, это слишком. Мы сделаем их из колечек из-под банок фанты. А медовый месяц мы проведем у меня на даче. — Звучит, как план. Причем заметь, его предложил отнюдь не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.