ID работы: 5093442

addiction

Гет
R
Завершён
1457
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 318 Отзывы 306 В сборник Скачать

Об идеальной комбинации (диалог). Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да что ж это такое, а? Чертова падкость на рыжих. — Прости, что? — Оу, по акценту еще и американка. Каким ветром тебя занесло в Осло? — Каким ветром тебе навевают мысли, что я стану тебе отвечать? — Ух, какая, значит. Тому чуваку, который тебя любит, явно не сладко, милая. — "Тот чувак, который меня любит" еще хуже, чем я. — Вы идеальная пара. Могу поспорить, что это голубоглазый блондин. Вы, девчонки, вечно на таких западаете, мечтаете за них замуж выйти, я вас всех знаю, как облупленных, Лидия. — Нет. В моем случае ты ошибся по всем параметрам. Уж точно не блондин, глаза не голубые, а скорее цвета крепкого кофе, нос вздернутый, и родинки на щеках... — Не меня ли ты часом описываешь? — Пф, мечтай. Тебе до него далеко. Во всех смыслах. — И кто же этот таинственный чувак, по всем параметрам похожий на меня, от кого я "далек во всех смыслах"? — Его зовут Мечислав Сти... — Боже, не продолжай, или у меня сейчас от смеха желудок порвется. Мечислав? Что за имя такое? — А что за фамилия у тебя такая? Шистад? Словно, когда ее давали всему твоему роду, кого-то из твоих близких знатно так закоротило на первых трех буквах. — Я уже боюсь твоего парня. Если ты такая колкая на язык, то боюсь представить, каков он. Бог сарказма, наверное. — Стайлз. Его зовут Стайлз Стилински. — Да пофиг. Я обычно, Мартин, обожаю кого-то у кого-нибудь отбивать, это довольно весело и занятно, но ты немного припозднилась с этим. Да, фигура и личико у тебя, что нужно, в былые времена ты была бы уже моей, если только твой Стайлз нахрен не забил бы меня томами саркастических фраз или просто обыкновенными кулаками. Но сейчас я влюблен и боюсь, это надолго. Как-то, блять, вообще еще такого не было, чтобы так прямо в самое сердце. — Правильно-правильно, катись к своей длинноногой блондинке, Кристофер, и не пудри мне мозги. — Хах, ты также ни черта не разбираешься в моих предпочтениях, как и я в твоих. — Да ладно? — Как я уже сказал, у меня есть личная ебаная падкость на рыжих. Ты с Эвой Мун не знакома? — Нет, но, кем бы она ни была, вижу, тебя рвет капитально уже только от одних звуков ее имени. — Будто тебя не ломает от твоего Стайлза, Мартин. — Рыжая, значит. — Шатен? Хм. — Хватит меня передразнивать, Шистад. — Я всего лишь доказываю теорию, что рыжие и шатены просто созданы друг для друга. Мы — идеальная комбинация. Скалли и Малдер, я и Эва. Твой Мачтеслав и ты. — Мечислав. — Да пофиг. — Свистад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.