Об идеальной комбинации (диалог). Часть 1
21 июня 2017 г. в 13:23
Примечания:
Персонально для меня ничего не может лучше, чем работа, где фигурируют две мои любимые пары. Кроссовер Скама с Волчонком. Эварис/Стидия.
Крис и Лидия Мартин. Сомневалась, в какой сборник мне добавлять эту часть. Сюда или в сборник по Стидии.
В общем, планирую еще идентичную часть со Стайлзом и Эвой.
Арт: https://pp.userapi.com/c836622/v836622939/50919/Ar_JC6lWcNc.jpg
— Да что ж это такое, а? Чертова падкость на рыжих.
— Прости, что?
— Оу, по акценту еще и американка. Каким ветром тебя занесло в Осло?
— Каким ветром тебе навевают мысли, что я стану тебе отвечать?
— Ух, какая, значит. Тому чуваку, который тебя любит, явно не сладко, милая.
— "Тот чувак, который меня любит" еще хуже, чем я.
— Вы идеальная пара. Могу поспорить, что это голубоглазый блондин. Вы, девчонки, вечно на таких западаете, мечтаете за них замуж выйти, я вас всех знаю, как облупленных, Лидия.
— Нет. В моем случае ты ошибся по всем параметрам. Уж точно не блондин, глаза не голубые, а скорее цвета крепкого кофе, нос вздернутый, и родинки на щеках...
— Не меня ли ты часом описываешь?
— Пф, мечтай. Тебе до него далеко. Во всех смыслах.
— И кто же этот таинственный чувак, по всем параметрам похожий на меня, от кого я "далек во всех смыслах"?
— Его зовут Мечислав Сти...
— Боже, не продолжай, или у меня сейчас от смеха желудок порвется. Мечислав? Что за имя такое?
— А что за фамилия у тебя такая? Шистад? Словно, когда ее давали всему твоему роду, кого-то из твоих близких знатно так закоротило на первых трех буквах.
— Я уже боюсь твоего парня. Если ты такая колкая на язык, то боюсь представить, каков он. Бог сарказма, наверное.
— Стайлз. Его зовут Стайлз Стилински.
— Да пофиг. Я обычно, Мартин, обожаю кого-то у кого-нибудь отбивать, это довольно весело и занятно, но ты немного припозднилась с этим. Да, фигура и личико у тебя, что нужно, в былые времена ты была бы уже моей, если только твой Стайлз нахрен не забил бы меня томами саркастических фраз или просто обыкновенными кулаками. Но сейчас я влюблен и боюсь, это надолго. Как-то, блять, вообще еще такого не было, чтобы так прямо в самое сердце.
— Правильно-правильно, катись к своей длинноногой блондинке, Кристофер, и не пудри мне мозги.
— Хах, ты также ни черта не разбираешься в моих предпочтениях, как и я в твоих.
— Да ладно?
— Как я уже сказал, у меня есть личная ебаная падкость на рыжих. Ты с Эвой Мун не знакома?
— Нет, но, кем бы она ни была, вижу, тебя рвет капитально уже только от одних звуков ее имени.
— Будто тебя не ломает от твоего Стайлза, Мартин.
— Рыжая, значит.
— Шатен? Хм.
— Хватит меня передразнивать, Шистад.
— Я всего лишь доказываю теорию, что рыжие и шатены просто созданы друг для друга. Мы — идеальная комбинация. Скалли и Малдер, я и Эва. Твой Мачтеслав и ты.
— Мечислав.
— Да пофиг.
— Свистад.