ID работы: 5093442

addiction

Гет
R
Завершён
1457
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 318 Отзывы 306 В сборник Скачать

О шахматной партии и мыслях Вильяма Магнуссона

Настройки текста
Примечания:
Вильям думал, что сможет привыкнуть к запаху духов Мун, въевшийся в подушки на кровати Криса. Сначала это было даже смешно. Сначала это было даже интересно. Вильям долго соперничал с Шистадом, вел игру под названием "Завлеки". Эва должна была стать очередной пешкой. Кто ж знал, что ей уготовано место королевы в этой шахматной партии? Вильям думал, что Крис издевается. Редко, когда он приводит к себе домой кого-нибудь дважды. Магнуссон не в счет. Крис, должно быть, просто заигрался. А Эва действительно красива, но Вильяму как-то не до нее. Только запах ее духов с нотками ванили на подушках и глупая улыбка на лице Шистада. Он больше не делится с Вильямом всем. Теперь это "все" для него Эва Квииг Мун. Вильям думал, что сможет привыкнуть к мысли о том, что вся шея Шистада усеяна ее поцелуями. Он все ждет тот момент, когда Крис произнесет вслух это "хватит", которое переламывает Магнуссону кости. Кажется, спустя месяц, Крис об этом даже не задумывается. Он легко прижимает ее к стенке школьного кабинета биологии, и даже раздающийся звонок ему не указ. Вильям думал, что все пройдет. Подумаешь, увлеченность. У самого, бывало, башню рвет. На мгновения, но не на месяц. А у Криса на губах все еще вкус ее блеска для губ. Каждое третье слово о ней, каждый вздох. Магнуссону остается лишь хмыкать и молчаливо задавать самому себе риторический вопрос: "Сколько еще им осталось?". Вильям думал, что все под контролем, что всегда будут "Кристофер и Вильям" и никак иначе. Стоит в стороне. Курит, давится никотином, с ужасом понимая, насколько сильно ваниль отношений его лучшего друга с Эвой вгоняют его в депрессию. А ревность покалывает ему где-то в грудине, крадется по артериям, выжигая внутренности дотла. Вильям думал, что все прекратится. Когда-нибудь Крису надоест. Всегда надоедает. Вот только Магнуссон еще ни разу не видел, чтобы Шистад за кем-нибудь так увивался. Цветы, конфеты, кино. Это что вообще за ерунда? Где прежний Крис? Где [его] Крис? Куда Мун его подевала? Вильям думал, что Крис к нему вернется. Что рано или поздно кто-нибудь объявит королеве этот "шах и мат". У Криса всегда падкость на миленьких, Магнуссону ли не знать. Он все еще ждет, когда Шистад произнесет это заветное "хватит", но вместо этого он признается Вильяму лишь в том, что наконец-то счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.