ID работы: 5093442

addiction

Гет
R
Завершён
1457
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 318 Отзывы 306 В сборник Скачать

О том, когда "я тебя ненавижу" считается признаем "я тебя люблю"

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу, — Эва шепчет, практически выстанывает слова ему в губы. — Я тебя ненавижу, Шистад. Тебя и все, что с тобой связано. Врет. У самой коленки дрожат, холодные кончики пальцев касаются его щеки, а мягкие и податливые губы отвечают на поцелуй. Ненавидела бы, уже давно оттолкнула бы. Если бы ненавидела, задвинула бы ему хуком по лицу и ушла. Если бы Эва Мун его действительно ненавидела бы, она бы даже трубку не взяла, Крис знает. — Ненавижу. — Своему Юнасу ты говорила то же самое? Очень романтично, Эва. Очень. Крис знает все ее слабости, знает, как она [любит] чувствовать его губы на своих ключицах, как она прогибается в спине, когда он языком вылизывает впадинку на ее шее, как прикусывает нежную кожу, губами улавливая сбитый и гулкий пульс в венке. Знает, как Эва откидывает голову назад, роняя тихий вздох, подлавливаемый его горячим ртом. Это она так ненавидит. Ну-ну. — Ты меня не ненавидишь, Мун. Посмотри, как ты вся обмякаешь в моих руках. А твой Юнас мог так, Мун? — Я ненавижу, когда ты сравниваешь себя с ним, — хрипло, на долбаном изломе. Мун знает, что все, что касается Шистада, — априори неправильно. Он из тех, на кого не повесишь ярлык "мой", как это было c Юнасом. Юнас был "домашним", уютным, с ним было спокойно. Пожалуй, Крис полнейшая его противоположность. — Ты боишься, что я лучше него? — он накручивает на палец прядь ее волос оттенка янтаря. — И я ведь лучше, Эва, признай. Он знает, что это так. Не было бы так, Мун давно бы уже ушла. Вернулась к нему, к тому бровастому и бестолковому на вид гному. Крис не осуждает отношения Эвы с Юнасом, для нее он значил многое. К сожалению, Шистад не может то же самое сказать о себе, была ли у него такая девушка. А вообще он приходит в дикий ужас, когда понимает, что первая мысль, пришедшая в голову, это [конечно же] Эва. — За это я тебя и ненавижу. — Остроумно, Сталкер-Эва. Ненавидеть меня за то, что чувствуешь ко мне. — Я ненавижу тебя за то, как ты меня целуешь, как прикасаешься ко мне. Ненавижу все буквы твоего имени, Кристофер. Я ненавижу все в тебе, начиная от запаха твоего одеколона, заканчивая вкусом кожи. Ненавижу, ты это понимаешь? Тем не менее позволяет ему все. Все, черт побери. — Кажется, тебе пора менять кличку, Мун. "Сталкер" на "Хейтер". Хейтер Эва, — спешно разрывая поцелуй. Жадный. Крис дико жадный ко всему, что касается Эвы. Каждый волосок на ее голове, каждая бледная веснушка на щеках и носу. Каждая длинная ресница. Все в ней. Все в ней [только] его. — И, чтобы ты знала, я тебя тоже [ненавижу]. Мне, кроме тебя, уже больше никого не хочется, ты понимаешь, какой пиздец внесла в мою жизнь? —Я буду считать твое "ненавижу" самым романтичным признанием в любви, Шистад. — В таком случае, Эва, ты призналась мне в любви уже в первые два часа нашего с тобой знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.