ID работы: 5093442

addiction

Гет
R
Завершён
1457
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 318 Отзывы 306 В сборник Скачать

О слезах и битых костяшках

Настройки текста
Эва Мун пахнет жимолостью и сиренью, и волосы у нее цвета то ли тягучей и вязкой карамели, то ли спелых апельсинов - Крис Шистад хрен разберет. Для него они все такие: миленькие, скромные, им шепнешь на ушко "только ты одна" - и все, она тает в твоих руках, словно первый снег на солнце. Это персональная слабость Кристофера. Пятиминутная слабость. Не более. У Эвы кожа мягкая и нежная, и глаза цвета мяты, такие живые, такие яркие, почему-то надолго впечатались Шистаду в подкорки, стоило их путям пересечься. Одно только то, что он за один вечер выучил все три буквы ее имени (хотя до этого ему всегда было плевать, как зовут ту или иную малышку-на-один-вечер). Ее имя по-странному растекается во рту вязким теплом, но как-то приятно горчит на корне языка, искалывает тоненькими иголочками основание шеи. И пальцы почему-то по необыкновению сжимаются в кулаки до побеления костяшек с и так неуспевшими затянуться ранками, стоит ему взглянуть на то, как она плачет. Нет, Эва Мун такая же, как и все. Поплачет, и все. Крису, наверное, точно было бы плевать, если бы слезы лили из-за него, для него это всегда персональная победа, как личный день рождения, который отмечаешь практически каждую неделю. Эва Мун плачет тихо, бесшумно, сидя на подоконнике школьного окна в коридоре, скрестив ноги, отчего выступают острые коленки. Тонкими пальцами "полосует" стекло, а заплаканный мятный взгляд прикован к человеку, чье имя так же запомнилось Крису с первого раза. Юнас. Она плачет по какому-то Юнасу, который ее не достоин. Хотя он куда лучше, чем сам Крис. Шистад должен быть на седьмом небе от счастья, ведь отчасти это он причина ее слез. Драма. Его любимая драма. Шистаду как никогда хотелось бы, чтобы Эва Мун не попадалась ему на глаза. Нахрен Эву. Он сейчас возьмет и поцелует кого угодно. Нахрен ее запах. Подумаешь, у него были девушки и послаще. Нахрен вкус ее губ - ваниль и персики. Эва Мун настолько особенная? Да что в ней, блять, такого, что от нее башню рвет? Вильям, вон, Нуру едва ли не на руках носит, сравнивая ее с богиней, хотя, по мнению Криса, Эва куда симпатичнее. Только его мнения не спрашивают. Крис и сам не спрашивает у себя мнения. Черт, да просто... Просто... Просто нахрен ее. Ее и ее золотого Юнаса. Блять, что ли, табло этому Юнасу начистить? Еще раз. На ее слезы смотреть больно, словно кто-то позвоночник ломает, и этот хруст давит на ушные перепонки. Все называют ее шалавой, а он, нет, чтобы за девушку заступиться, так молчит, сука. Крис и сам бы промолчал, он сука в не меньшей степени. Но, блять, это же... это же Эва. Юнасу не по наслышке известно, как можно сходить с ума по одному только ее запаху волос. Это, пожалуй, единственное, что их с Шистадом объединяет. Мун - это пять минут сладких поцелуев и вечность адских последствий. Мун - это снова содранные в кровь костяшки и разбитая губа Юнаса после уроков. Мун - это выкуренная пачка сигарет и громогласное "пиздец", екнувшее под ребрами. После уроков она снова будет тянуть свои руки к Юнасу, бегать за ним, как щеночек "тяв-тяв", рассыпаясь в миллионах "прости". Нет-нет, она не подойдет к Крису, она его ненавидит. Упадет перед ним на колени, будет спрашивать, кто разбил ему лицо, и будет зацеловывать ему раны, трепетно касаясь пальцами. Она не подойдет к Крису. А ему бы так хотелось, чтобы ему тоже кто-то целовал костяшки. Завтра она снова будет плакать по своему ненаглядному Юнасу, все так же ненавидя Криса Шистада. А Крис все так же будет разбивать Юнасу лицо. Просто потому, что это Эва Мун. Особенная, неповторимая, прекрасная. И стоит намного больше, чем чтобы за нее ломали носы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.