Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5092390

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. достала эта больница

Настройки текста
я лежала на кровати в своей палате, а рядом сидела ХэСу. Парни вышли к Ане, посмотреть как она там. Мы разговаривали обо всём, что нам было интересно. Не знаю почему, но в данный момент у меня было плохое настроение и срывалась я на ХэСу. - Тебе нравится Чонгук?- спросила она. - А тебе зачем?- спросила я немного злясь. - Ты чего злишься?-спросила она, обижаясь на меня. - Я не злюсь- ответила я и отвернулась в другую сторону от её лица. -Не ври мне, я же не слепая... Что случилось?- спрашивала она. В её голосе была слышна забота. Но у меня слишком паршивое настроение, поэтому я наговорила лишнего, а что именно я наговорила вы сейчас узнаете... - Я устала- сказала я грубым голосом. - От чего ты устала?- спросила она с таким же голосом. Не знаю почему, но меня это бесило. - От всего, я устала от вашей заботы, устала от вас!- сказала я ещё более грубым голосом. Наверное не стоило этого говорить, но в данный момент меня всё раздражало.- Я хочу отдохнуть от всего, хотя бы неделю, вы можете не появляться в этой палате?.....Да, насчёт Чонгука, мне он не нравится...- добавила я. - Жаль, ведь ему ты очень нравишься- сказала она очень тихо, надеясь, что я не услышу её, но у меня слишком хороший слух и иногда это так мешает. - Мне всё равно что он чувствует, вы можете оставить меня одну?- я очень разозлилась. - Ладно, тебе нужно побыть одной- сказала она и вышла из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.