Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5092390

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Мечтатель

Настройки текста
Меня Чонгук завёл в палату, уложил на кровати и присел за стул рядом с кроватью. Его вырождение лица было очень грустным. Я всегда думала, что все звёзды одинаковые. Милые только на камеру, с завышенной самооценкой и со звёздной болезнью. От части эти парни такие и есть, но если узнать их по лучше, они очень даже милые и заботливые. Они не притворяются, они действительно очень классные парни. Кстати да, мы до сих пор не знаем где Шуга, ХэСу тоже куда-то пропала. Мы с Чонгуком сидели в моей палате, а все остальные сидели в палате Ани и ждали когда она очнётся. - Ты знаешь эту девушку?- спросил неожиданно Чонгук. - Да- коротко ответила я. - И кто она?- опять спросил он. - Девушка, невидно?- сказала я в шутку. - Я серьезно- сказал он немного грубо - Ты чего такой серьезный?- спросила я - Ничего... Не обращай внимание- ответил он Неожиданно в палату вошли ХэСу и Шуга. - Где вы были?- спросила я, добавив- да ещё и вместе. После моих слов ХэСу засмущалась.И Шуга кстати тоже. Чонгук ещё немного посидел в раздумии и только потом заметил, что в палате гости. - Когда вы пришли? - спросил он с удивлённым лицом. - Несколько минут назад- ответила ХэСу. - О чём ты мечтаешь Чонгук?- спросил Шуга с ехидной улыбкой. - Ни о чём я не мечтаю, я просто задумался, что нельзя?- спросил он и повернулся к нему лицом. - Ну почему же нельзя, можно, но только осторожно- сказал Шуга с таким же лицом. - Иди ты,- сказал Чонгук с улыбкой и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.