Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5092390

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.Всё те же белые стены

Настройки текста
-Ты можешь потерять способность нормально ходить или ходить вообще. Ты совсем тупая? Или тебе наплевать на собственное здоровье? - говорил он с злым выражением лица и с повышенным тоном. - Почему ты на меня кричишь?- спросила я и повысила тон. Я злилась на него. Почему он так ведёт себя со мной? Я посмотрела ему в глаза. Я почувствовала, что он переживает за меня и злится из-за того, что произошло. - Эй, а нас ты уже не замечаешь?- спросила она делая обиженное лицо. - Эй, это я должна обижаться, а не вы- сказала я обижаясь на них- оставили меня одну, а сами смылись, даже не разбудив, даже записку не оставили- сказала я с обиженным выражением лица. - Прости, прости, прости- сказала Гуля, делая щенячье лицо. - Тебе идёт такое личико- сказал Чимин и ехидно улыбнулся, за что получил от Гули в плечо. - Вы такие милые- сказал Джин и мы все засмеялись. - Ой...- сказала я после короткого смеха. - Что? Что случилось? Болит где-то? - сразу подбежал ко мне Чонгук с кучей вопросов. - Ничего серьёзного,- ответила я и улыбнулась- от смеха в животе кольнуло, ничего страшного. - Где колит? Сильно болит?- спрашивал у меня Чонгук, беспокоясь за меня. - всё в порядке, не волнуйся- сказала я улыбнувшись. - Часы посещения закончились- послышался гам голос медсестры. - Ладно мы пойдём отдыхай - сказал Шуга попращавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.