Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5092390

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Опять он?

Настройки текста
- Чонгук- сказала я, не совсем понимая что происходит,- Ч...Что ты здесь делаешь? Спросила я , через несколько минут молчания. -мы с парнями ночевали здесь, не хотелось идти в студию, поэтому ХэСу предложила переночивать у неё- сказал он, обычным тоном. Он всё также держал маня за талию. Я в недоумении висла у него на шее, пока через несколько минут не собрала мысли в кучу и не отскочила от него. " блин, что происходит? "- такая мысль крутилась у меня в голове. Чонгук стоял посреди комнаты и улыбался моей реакции на его слова, иногда посмеиваясь. - Ащ,- крикнула я от не понимания, что происходит, да так громко, что я разбудила всех в квартире. - ты чего так кричишь? Чонгук, что ты ей сделал?- спросил один из людей, стоящих у порога этой комнаты. - Да ничего я не сделал ей- сказал он, немного злясь. Я повернулась лицом к людям стоящим на пороге. Моя голова резко закружилась и я чуть не упала. - С тобой всё нормально? - спросил Чонгук. - Да - ответила я и поспешила выйти из комнаты, как вдруг в глазах потемнело и я упала в руки какого то парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.